Admin Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Кароче буквально вчера в зале чуть не помер со смеху!!!! Пришли каких-то два араба.. По руски еле-еле.. Один видно впервые штангу увидел, а второй видно когда-то очь серьозно тренировался.. Ну значит тренируемся все нормально.. Потом тот второй, продвинутый, ушел.. Подходит к оставшемуся тренер и спрашивает, мол так и так твой друг что лифтер.. Тот с перепугу отвечает мол нет! Он в авиационном учится, он механик!!! Блин я чуть штаны не обделал :lol: Было что-то смешное у вас в зале, я уверен, что было! Делимся!!! :D
Jastore Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Канечно было.... Вчера подошол ко мне реальный дистрофик и спросил "я знаю что ты еш стероиды) ты можеш мне продать?") А еще кагда то было) Тож в зале пришел один и говорит " зачем стоко мяса тебе нужно, если не использывать его в деле?" типа в бою, я хуею) А совсем недавно мне девченка такоё сказала "Я тебе не дам пока не похудееш", ну ето уже вообще) я ее чуть не послал)
muravey Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Мы както в зале двинули теорию коли всем будут за подъем весов в жимах там в присядах или на бицепсы бабки платить. Приходите вы в зал пожали 120 кг ок распишитесь получите 120 рупчиков, Присел 200 отлично к кассе поработал с 50 кг на бицепс тож не плохо на витамины есть. У нас бы самая расскачаная страна была-бы :rolleyes: :rolleyes:
Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Мы както в зале двинули теорию коли всем будут за подъем весов в жимах там в присядах или на бицепсы бабки платить. Приходите вы в зал пожали 120 кг ок распишитесь получите 120 рупчиков, Присел 200 отлично к кассе поработал с 50 кг на бицепс тож не плохо на витамины есть. У нас бы самая расскачаная страна была-бы :rolleyes: :rolleyes: О да! В зале наверное вся нация ночевала бы :D
muravey Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Так а прикинь на улицу выйдеш например в центр и там парад слонов по центральной один качее другого :lol:
shura Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 У мну була история :blush: давно это было ,решили с 2 - мя друзьями попробовать соевый протеин (вроде вейдер ,хотя точно и не помню давно было ) и пошли в зал ,втроём ,одно спасло от позора шо одни мы в зале были ... ну кароче размялись ,и давай первый рабочий подход в жиме стоя ,подхожу первый беру штангу на грудь ,жму ... как я пёрднул думал стёкла повылетают ,пацаны напол от смеха попадали ,ну ладно хер с вами давай ты ,ну посмеялись подходит Гена берёт штангу жмёт ... и пердит ещё громче -бля у нас истерика была ,пол часа на полу валялись какая треня домой еле дошли ,от смеха ноги трусились )
Admin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 У мну була история :blush: давно это было ,решили с 2 - мя друзьями попробовать соевый протеин (вроде вейдер ,хотя точно и не помню давно было ) и пошли в зал ,втроём ,одно спасло от позора шо одни мы в зале были ... ну кароче размялись ,и давай первый рабочий подход в жиме стоя ,подхожу первый беру штангу на грудь ,жму ... как я пёрднул думал стёкла повылетают ,пацаны напол от смеха попадали ,ну ладно хер с вами давай ты ,ну посмеялись подходит Гена берёт штангу жмёт ... и пердит ещё громче -бля у нас истерика была ,пол часа на полу валялись какая треня домой еле дошли ,от смеха ноги трусились ) :lol: :lol: жесть!!!
Admin Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 Как-то еще у себя в родном городе в зал пришел чувак с собакой породы боксер. Такая коринастая злючая.. Ну кароче хозяин привязал ее к стойке с гантелями. На этой стойке ну в общей сложности гантелей на килограмм 100 было. Ну тренируемся все нормально и тут смотрим собака мух начала ловить.. И как побежит за одной жирнючей мухой.. кароче перевернула ту стойку с гантелями, а она в свою очередь зацепила стойку для приседа (причем конструкция этой стойки очень интересная была, две паралельные трубы которые распираются в пол и потолок и на них ложилась штанга). Эта стойка упала и долбанула по зеркалам которые порозлетались.. Кароче собака упала на измену и давай драпака. Птянула через весь зал эту гантельную стойку к выходу и в двери стойка застряла.. Кароче картина: собака оглядывается и буксует на линолиуме с такой испуганной миной.. :lol: Канечно было смешно и страшно.. Могло бы по балде кого-то хорошенько долбануть.. От такое..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Кароче буквально вчера в зале чуть не помер со смеху!!!! Пришли каких-то два араба.. По руски еле-еле.. Один видно впервые штангу увидел, а второй видно когда-то очь серьозно тренировался.. Ну значит тренируемся все нормально.. Потом тот второй, продвинутый, ушел.. Подходит к оставшемуся тренер и спрашивает, мол так и так твой друг что лифтер.. Тот с перепугу отвечает мол нет! Он в авиационном учится, он механик!!! Блин я чуть штаны не обделал :lol: Было что-то смешное у вас в зале, я уверен, что было! Делимся!!! :D гагагагаггага :lol: :lol: :lol: Канечно было.... Вчера подошол ко мне реальный дистрофик и спросил "я знаю что ты еш стероиды) ты можеш мне продать?") А еще кагда то было) Тож в зале пришел один и говорит " зачем стоко мяса тебе нужно, если не использывать его в деле?" типа в бою, я хуею) А совсем недавно мне девченка такоё сказала "Я тебе не дам пока не похудееш", ну ето уже вообще) я ее чуть не послал) красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Так а прикинь на улицу выйдеш например в центр и там парад слонов по центральной один качее другого :lol: качее!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Птянула через весь зал эту гантельную стойку к выходу и в двери стойка застряла.. Кароче картина: собака оглядывается и буксует на линолиуме с такой испуганной миной.. :lol: Канечно было смешно и страшно.. Могло бы по балде кого-то хорошенько долбануть.. От такое.. гаааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: у нас тоже месяца полтора назад была сцена!-приходит вася(весом 90-95кг) один в зал ну и жмет на раз 100кг!-встает довольный на ету всю картину смотрит дистрофик(вес-63кг) который пришел 2й раз и что и делает на других смотрит-и говорит оооооо,и я так через месяц буду :huh: -вот с такой репой гдето! меня не сдерживает и я говорю ага ка будеш весеть столько же как он сможеш :lol: :lol: :lol: :lol: у нас тоже месяца полтора назад была сцена!-приходит вася(весом 90-95кг) один в зал ну и жмет на раз 100кг!-встает довольный на ету всю картину смотрит дистрофик(вес-63кг) который пришел 2й раз и что и делает на других смотрит-и говорит оооооо,и я так через месяц буду :huh: -вот с такой репой гдето! меня не сдерживает и я говорю ага ка будеш весеть столько же как он сможеш :lol: после того я его больше не видел :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти