Vladimir Ishchuk Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Короче так... Історія - хоч смійся, а хоч і плач. Я вже писав з самого початку як попав на Ваш (тепер уже я думаю наш) прекрасний форум, що я тільки починаю займатися залізним спортом після великої перерви 5 років. Так от, щоб відразу не йти до тренажерної зали та не лякати там людей, я вирішив трохи розім'ятися на дому. У мене на хозяйстві були лише пудові розбірні гантелі, а ще я у свого корєша взяв на деякий час невеличку штангу вагою 65 кг. Ну думаю, для початку піде, чисто для підготовки до залу. Я був довольний як слон! І тут тобі на... Звонить цей корєш перед новим роком та каже що хоче забрати штангу. Пипець! Я мляха-муха розстроївся троха... Та думаю фіг з ним, піду в зал скоріше. Короче коли той корєш приїхав за штангою я у нього питаю мол - ти що спортом вирішив зайнятися? А він, якось невпевнено, щось мені сказав, не то да не то ні... Хрін поймеш! Ще й попросив помогти штангу до дому довезти. Коли привезли штангу його мамаша каже: "Как класно мальчики, что привезли эту штангу! Спасибо!". Ну, думаю, звісно класно - син спортом вирішив зайнятися, що ж тут поганого. А вона продовжує: "А я вот думала-думала, чем же мне елку новогоднююю подпереть, ато падает зараза...". Я блін чуть не всрався! Так що пацани - штанга не тільки для того, щоб біцуху качати! Нею ще мона ялинки підпирати. :Laie_91B: Ось таке... :bj: :bj: :bj: Тільки я до цих пір не розумію - як можна штангою вагою 65 кг ялинку підперти, вона ж просто завалиться! Короче пипець!!! :viannen_89: :bj: :bj: :bj:
palyanucya Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Короче так... Історія - хоч смійся, а хоч і плач. Я вже писав з самого початку як попав на Ваш (тепер уже я думаю наш) прекрасний форум, що я тільки починаю займатися залізним спортом після великої перерви 5 років. Так от, щоб відразу не йти до тренажерної зали та не лякати там людей, я вирішив трохи розім'ятися на дому. У мене на хозяйстві були лише пудові розбірні гантелі, а ще я у свого корєша взяв на деякий час невеличку штангу вагою 65 кг. Ну думаю, для початку піде, чисто для підготовки до залу. Я був довольний як слон! І тут тобі на... Звонить цей корєш перед новим роком та каже що хоче забрати штангу. Пипець! Я мляха-муха розстроївся троха... Та думаю фіг з ним, піду в зал скоріше. Короче коли той корєш приїхав за штангою я у нього питаю мол - ти що спортом вирішив зайнятися? А він, якось невпевнено, щось мені сказав, не то да не то ні... Хрін поймеш! Ще й попросив помогти штангу до дому довезти. Коли привезли штангу його мамаша каже: "Как класно мальчики, что привезли эту штангу! Спасибо!". Ну, думаю, звісно класно - син спортом вирішив зайнятися, що ж тут поганого. А вона продовжує: "А я вот думала-думала, чем же мне елку новогоднююю подпереть, ато падает зараза...". Я блін чуть не всрався! Так що пацани - штанга не тільки для того, щоб біцуху качати! Нею ще мона ялинки підпирати. :Laie_91B: Ось таке... :bj: :bj: :bj: Тільки я до цих пір не розумію - як можна штангою вагою 65 кг ялинку підперти, вона ж просто завалиться! Короче пипець!!! :viannen_89: :bj: :bj: :bj: :sarcastic:
Schranz Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) :sarcastic: Изменено 20 января, 2009 пользователем Schranz
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Короче так... Історія - хоч смійся, а хоч і плач. Я вже писав з самого початку як попав на Ваш (тепер уже я думаю наш) прекрасний форум, що я тільки починаю займатися залізним спортом після великої перерви 5 років. Так от, щоб відразу не йти до тренажерної зали та не лякати там людей, я вирішив трохи розім'ятися на дому. У мене на хозяйстві були лише пудові розбірні гантелі, а ще я у свого корєша взяв на деякий час невеличку штангу вагою 65 кг. Ну думаю, для початку піде, чисто для підготовки до залу. Я був довольний як слон! І тут тобі на... Звонить цей корєш перед новим роком та каже що хоче забрати штангу. Пипець! Я мляха-муха розстроївся троха... Та думаю фіг з ним, піду в зал скоріше. Короче коли той корєш приїхав за штангою я у нього питаю мол - ти що спортом вирішив зайнятися? А він, якось невпевнено, щось мені сказав, не то да не то ні... Хрін поймеш! Ще й попросив помогти штангу до дому довезти. Коли привезли штангу його мамаша каже: "Как класно мальчики, что привезли эту штангу! Спасибо!". Ну, думаю, звісно класно - син спортом вирішив зайнятися, що ж тут поганого. А вона продовжує: "А я вот думала-думала, чем же мне елку новогоднююю подпереть, ато падает зараза...". Я блін чуть не всрався! Так що пацани - штанга не тільки для того, щоб біцуху качати! Нею ще мона ялинки підпирати. :Laie_91B: Ось таке... :bj: :bj: :bj: Тільки я до цих пір не розумію - як можна штангою вагою 65 кг ялинку підперти, вона ж просто завалиться! Короче пипець!!! :viannen_89: :bj: :bj: :bj: Ага штангой подпирать елку, а блины на масленицу)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Тема классная, перечитываю уже второй раз с удовольствием! Я так с ходу ничего и не вспоминаю что у меня в зале былою Но всеже мне нравиться один момент, на вечерних тренировках я наблюдаю картину, как приходит один парниша, новичек, обычного тело сложения, соберает вокруг себя таких же, и в уголку,в зале,что б никому не мишать втераин на протяжении 40 минут ребятам, что такое НАНО ТЕХНОЛОГИИ, и какие мышцы можно с помощью их выростить, и ставит в пример какоето НАНО спорт питание:-)))))) Все увличенно открывают рты и умно кивают головами :-)))) После 40-минутной лекции, ребята,клянуться что в течении недели все купят НАНО добавки и буду супер качами :-))))
aliksan Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Тема классная, перечитываю уже второй раз с удовольствием! Я так с ходу ничего и не вспоминаю что у меня в зале былою Но всеже мне нравиться один момент, на вечерних тренировках я наблюдаю картину, как приходит один парниша, новичек, обычного тело сложения, соберает вокруг себя таких же, и в уголку,в зале,что б никому не мишать втераин на протяжении 40 минут ребятам, что такое НАНО ТЕХНОЛОГИИ, и какие мышцы можно с помощью их выростить, и ставит в пример какоето НАНО спорт питание:-)))))) Все увличенно открывают рты и умно кивают головами :-)))) После 40-минутной лекции, ребята,клянуться что в течении недели все купят НАНО добавки и буду супер качами :-)))) речь идет о мускултековском нановапоре. штука классная, но совсем не для новичков. ибо новички не в состоянии исчерпать ресурсы организма за тренировку, поэтому до нанотехнологий у них просто не дойдет. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Алик
odixs Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Миша
gunR Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Появились у нас в зале как обычно весной "подснежники", два типа таких, ну новечки... Занимаются строго по секундомеру, жимы-тяги 4 секунды негатив 2 секунды позитив... Ну я с этого почуть-чуть офигеваю... Апофеозом были приседания! Типок надевает ЗАДОМ НАПЕРЁД пояс и приседает! Гляда на это всё решил таки раздуплить их по поводу пояса. Я: Ребята, сдаёцца мне что вы пояс неверно одели, пряжка впереди должна быть, а широкая часть сзади, чтоб спину-поясницу держать... Один и них: Нет, надо широким впёред чтобы кишки не повылазили! Зал не большой и все с интересом наблюдали за непродолжительным разговором, после их фразы НИКТО не засмеялся, но надо было видеть эти лица, полные сочувствия! Я, заканчивая диалог: А-а-а, ну ладно... Больше я ничего им не говрил и не советовал...
Егорычъ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 правильно!смысла не было дальше что то говорить
sal Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Апофеозом были приседания! Типок надевает ЗАДОМ НАПЕРЁД пояс и приседает! Гляда на это всё решил таки раздуплить их по поводу пояса. Я: Ребята, сдаёцца мне что вы пояс неверно одели, пряжка впереди должна быть, а широкая часть сзади, чтоб спину-поясницу держать... Один и них: Нет, надо широким впёред чтобы кишки не повылазили! Зал не большой и все с интересом наблюдали за непродолжительным разговором, после их фразы НИКТО не засмеялся, но надо было видеть эти лица, полные сочувствия! Я, заканчивая диалог: А-а-а, ну ладно... Больше я ничего им не говрил и не советовал... ну, вообще-то, если речь о приседаниях, то как раз таки есть смысл переворачивать пояс широкой частью вперед. не задумывался, почему лифтерские пояса широкие и сзади, и спереди? такой прием даже в книге у Фалеева описан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти