Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 почему лифтерские пояса широкие и сзади, и спереди? хм видел пояса узкие и узкие с широким а просто широких не разу не видел
sal Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Тяжелоатлетический пояс предназначен для защиты поясницы. Лучше всего, когда пояс также широк спереди, как и сзади. Я стараюсь использовать пояс во всех подходах, не зависимо от уровня нагрузок. Пояс следует одевать как можно ближе к тазу и постараться затягивать его достаточно сильно. Это позволяет мышцам пресса создавать достаточное давление, сохраняя позвоночник в нужной позиции. Если пояс обычный, то есть узкий спереди, широкий сзади, то имеет смысл переворачивать его широкой стороной вперед. Во-первых, широкая часть спереди гораздо лучше держит пресс, что и снижает частично внутреннее давление в организме. Во-вторых, когда при приседаниях атлет наклоняется вперед, то именно передняя часть пояса не дает спине согнуться и поддерживает торс. Следовательно, чем пояс впереди будет шире, тем лучше он будет держать спину. Тыць
gunR Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ну, вообще-то, если речь о приседаниях, то как раз таки есть смысл переворачивать пояс широкой частью вперед. не задумывался, почему лифтерские пояса широкие и сзади, и спереди? такой прием даже в книге у Фалеева описан. Я не лифтер, таких подробностей не знаю Ребята приседали с 30кг, какой там лифтёрский пояс?
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Я не лифтер, таких подробностей не знаю Ребята приседали с 30кг, какой там лифтёрский пояс? С 32 - пояс ведь пару кило весит :pod_stolom:
Sergik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 вчера чел приседал, так шорты так разошлись что ремонту не подлежат)))
Scythe Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 вчера чел приседал, так шорты так разошлись что ремонту не подлежат))) Хех, и шо тут удивительного, у меня постоянно рвутся и шорты и труселя) Я и становую и присед практикую в сумо шо губительно сказывается на одежде))
Sergik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 здоровяк)))шорты уже маленькие та то не у меня))) пацанчик так приседал
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 та то не у меня))) пацанчик так приседал так то я и не тебе)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз