Перейти до публікації

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас тоже месяца полтора назад была сцена!-приходит вася(весом 90-95кг) один в зал ну и жмет на раз 100кг!-встает довольный на ету всю картину смотрит дистрофик(вес-63кг) который пришел 2й раз и что и делает на других смотрит-и говорит оооооо,и я так через месяц буду :huh: -вот с такой репой гдето!

меня не сдерживает и я говорю ага ка будеш весеть столько же как он сможеш :lol: после того я его больше не видел :D

Бывают же оптимисты :D

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B)

Опубліковано:
Бывают же оптимисты :D

ага :lol:

Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B)

гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: )

Опубліковано:
ага :lol:

гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: )

:D да есть такое!

Опубліковано:
:D да есть такое!

:) -ТЕПЕРЬ И МІ БУДЕМ ВМЕСТО РЕВИТА КОЛЕСА ГЛАТАТЬ?!!! :lol:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Зашел я как-то в зал - вижу там одно пацанчика-мажора, он такой болван=блваном, а ьуь гляжу вроде в зал стал ходить подкачался немного - гворю:

- Ты смотрю уже здоровый, подкачался.

- Он говорит - а-то!

Я: - Так ты наверное разрываешь тут все тренажеры?

он растопырив руки в стороны: как будто у него шырочайшие как у чуваков с Олимпии - говорит - ну да, жму лежа 70 кг....при весе 75: )

Монстр, а самомнения что у Мастера международника: )))

Говорю - а ты протеинчик пьешь - быстрее массу набирать будешь, ты я смотрю нормально подрос.

- а он отвечает: Нет, гворит ,я такую химию не хаваю, мнет тут кореша сказали что от протеинов печень разлагается.....(в школе надо было учить биологию :D )

Я полдня слезы вытирал: ))))) :D

Опубліковано:

Жжешь!! :lol:

Опубліковано:
Жжешь!! :lol:

:lol: та я когда писал это...все смеялся....

Опубліковано:

не думал что так скоро придется писать еще раз....но: ))

- выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D )

а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал:

- подошел к нему поздоровался - а он мне гворит:

- Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D

PS: Это я то перекачаный :D

Опубліковано:
не думал что так скоро придется писать еще раз....но: ))

- выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D )

а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал:

- подошел к нему поздоровался - а он мне гворит:

- Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D

PS: Это я то перекачаный :D

:lol: :lol: :lol: :lol: Умираю просто!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...