Перейти к содержанию

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас тоже месяца полтора назад была сцена!-приходит вася(весом 90-95кг) один в зал ну и жмет на раз 100кг!-встает довольный на ету всю картину смотрит дистрофик(вес-63кг) который пришел 2й раз и что и делает на других смотрит-и говорит оооооо,и я так через месяц буду :huh: -вот с такой репой гдето!

меня не сдерживает и я говорю ага ка будеш весеть столько же как он сможеш :lol: после того я его больше не видел :D

Бывают же оптимисты :D

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B)

Опубликовано
Бывают же оптимисты :D

ага :lol:

Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B)

гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: )

Опубликовано
ага :lol:

гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: )

:D да есть такое!

Опубликовано
:D да есть такое!

:) -ТЕПЕРЬ И МІ БУДЕМ ВМЕСТО РЕВИТА КОЛЕСА ГЛАТАТЬ?!!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зашел я как-то в зал - вижу там одно пацанчика-мажора, он такой болван=блваном, а ьуь гляжу вроде в зал стал ходить подкачался немного - гворю:

- Ты смотрю уже здоровый, подкачался.

- Он говорит - а-то!

Я: - Так ты наверное разрываешь тут все тренажеры?

он растопырив руки в стороны: как будто у него шырочайшие как у чуваков с Олимпии - говорит - ну да, жму лежа 70 кг....при весе 75: )

Монстр, а самомнения что у Мастера международника: )))

Говорю - а ты протеинчик пьешь - быстрее массу набирать будешь, ты я смотрю нормально подрос.

- а он отвечает: Нет, гворит ,я такую химию не хаваю, мнет тут кореша сказали что от протеинов печень разлагается.....(в школе надо было учить биологию :D )

Я полдня слезы вытирал: ))))) :D

Опубликовано

Жжешь!! :lol:

Опубликовано
Жжешь!! :lol:

:lol: та я когда писал это...все смеялся....

Опубликовано

не думал что так скоро придется писать еще раз....но: ))

- выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D )

а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал:

- подошел к нему поздоровался - а он мне гворит:

- Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D

PS: Это я то перекачаный :D

Опубликовано
не думал что так скоро придется писать еще раз....но: ))

- выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D )

а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал:

- подошел к нему поздоровался - а он мне гворит:

- Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D

PS: Это я то перекачаный :D

:lol: :lol: :lol: :lol: Умираю просто!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...