Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Автор Опубліковано: 11 квітня 2007 у нас тоже месяца полтора назад была сцена!-приходит вася(весом 90-95кг) один в зал ну и жмет на раз 100кг!-встает довольный на ету всю картину смотрит дистрофик(вес-63кг) который пришел 2й раз и что и делает на других смотрит-и говорит оооооо,и я так через месяц буду :huh: -вот с такой репой гдето! меня не сдерживает и я говорю ага ка будеш весеть столько же как он сможеш :lol: после того я его больше не видел :D Бывают же оптимисты :D
Admin Опубліковано: 14 квітня 2007 Автор Опубліковано: 14 квітня 2007 Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 квітня 2007 Опубліковано: 15 квітня 2007 Бывают же оптимисты :D ага :lol: Сегодня с работы домой возвращался.. Стою на остановке,смотрю типуля рядышком стоит такой не слабый. Ну я себе подмал, что мол чувак тренируется наверное.. Потом гляжу из кармана достал пластинку колес, выковырял одну последнюю таблетку и в рот, а пластинку выкинул.. Я немного подошел ближе и смотрю "Метандростенолол" ... Вот так вот.. B) гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: )
Admin Опубліковано: 15 квітня 2007 Автор Опубліковано: 15 квітня 2007 ага :lol: гпагагагга :lol: -ну ты санек жжеш!!!!(такой-НЕСЛАБЫЙ :lol: ) :D да есть такое!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 16 квітня 2007 Опубліковано: 16 квітня 2007 :D да есть такое! :) -ТЕПЕРЬ И МІ БУДЕМ ВМЕСТО РЕВИТА КОЛЕСА ГЛАТАТЬ?!!! :lol:
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Зашел я как-то в зал - вижу там одно пацанчика-мажора, он такой болван=блваном, а ьуь гляжу вроде в зал стал ходить подкачался немного - гворю: - Ты смотрю уже здоровый, подкачался. - Он говорит - а-то! Я: - Так ты наверное разрываешь тут все тренажеры? он растопырив руки в стороны: как будто у него шырочайшие как у чуваков с Олимпии - говорит - ну да, жму лежа 70 кг....при весе 75: ) Монстр, а самомнения что у Мастера международника: ))) Говорю - а ты протеинчик пьешь - быстрее массу набирать будешь, ты я смотрю нормально подрос. - а он отвечает: Нет, гворит ,я такую химию не хаваю, мнет тут кореша сказали что от протеинов печень разлагается.....(в школе надо было учить биологию :D ) Я полдня слезы вытирал: ))))) :D
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Жжешь!! :lol: :lol: та я когда писал это...все смеялся....
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 не думал что так скоро придется писать еще раз....но: )) - выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D ) а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал: - подошел к нему поздоровался - а он мне гворит: - Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D PS: Это я то перекачаный :D
Admin Опубліковано: 25 квітня 2007 Автор Опубліковано: 25 квітня 2007 не думал что так скоро придется писать еще раз....но: )) - выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D ) а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал: - подошел к нему поздоровался - а он мне гворит: - Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D PS: Это я то перекачаный :D :lol: :lol: :lol: :lol: Умираю просто!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз