ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 травня 2007 Опубліковано: 6 травня 2007 Зашел я как-то в зал - вижу там одно пацанчика-мажора, он такой болван=блваном, а ьуь гляжу вроде в зал стал ходить подкачался немного - гворю: - Ты смотрю уже здоровый, подкачался. - Он говорит - а-то! Я: - Так ты наверное разрываешь тут все тренажеры? он растопырив руки в стороны: как будто у него шырочайшие как у чуваков с Олимпии - говорит - ну да, жму лежа 70 кг....при весе 75: ) Монстр, а самомнения что у Мастера международника: ))) Говорю - а ты протеинчик пьешь - быстрее массу набирать будешь, ты я смотрю нормально подрос. - а он отвечает: Нет, гворит ,я такую химию не хаваю, мнет тут кореша сказали что от протеинов печень разлагается.....(в школе надо было учить биологию :D ) Я полдня слезы вытирал: ))))) :D гагагаггаа-ну ты меня убил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D не думал что так скоро придется писать еще раз....но: )) - выходил проважать сестру и вижу сначала того чудика который протеина боится(протеинофобия :D ) а поотм другоо - который ему эти сказки рассказывал: - подошел к нему поздоровался - а он мне гворит: - Что то ты Роман, какой-то перекачаный, не здорово выглядишь, слышал ты протеином приторговываешь, смотри чтоб проблем не было :D PS: Это я то перекачаный :D -ето у тебя какие проблемы будут! :lol:
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 -ето у тебя какие проблемы будут! :lol: у парня вся что кончается на - ин , наверняка ассоциируеться с героин, кокаин, метамфетамин...морфин :lol: - протеин :lol:
Terminator Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 :lol: бычара выискался ;) :lol: ох маладежжжжжжж :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 травня 2007 Опубліковано: 15 травня 2007 :lol: бычара выискался ;) :lol: ох маладежжжжжжж :lol: ага :lol: -блин ну чюваки я с ваших выражений умираю :D -бычара выискался :lol: :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 вот и посмеялся я :lol: *был*-у меня в зале один явный конкурент-все время мы с ним тягались-в массе,силе но он за чустую меня рвал,НО-смеетса хорошо тот кто последний-кали сегодня прихожу в зал :rolleyes: а бедалагу в армию забрали :D :P -вот так бывает-ходил в зал-2года-сделал из себя человека B) -а теперь за год в гавно привратитса :) мораль-не ходите в армию <_< :(
Terminator Опубліковано: 17 травня 2007 Опубліковано: 17 травня 2007 мораль-не ходите в армию <_< :( В точку ;)
powerbuilder Опубліковано: 20 травня 2007 Опубліковано: 20 травня 2007 Вот тот бедняга которого забрали в армию(слева)
Admin Опубліковано: 21 травня 2007 Автор Опубліковано: 21 травня 2007 Ну сморя куда попадет.. есть части где и кормят нормально и потренькаться можно.. так что такое!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз