ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Вот тот бедняга которого забрали в армию(слева) даа,ну смотритса никитка нормально ;) ага?!!!!-оцениваем...... B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ой решили м с друганом-конкурентои по цеху -испробывать СУПЕР-ПУПЕР ЗАСЕКРЕЧЕННУЮ ФИШКУ!.....................ПУЛОВЕР)))) и так и сяк его делали наржались с друг -друга-корчили рожы-весь зал смотрел что мы там делаем и пришли к выводу-что ето отстой собачий чуть для спины,пресса и трицепса-а не для груди! <_<
muravey Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Эт значит вы его неправельно делали: ))))))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Эт значит вы его неправельно делали: )))))) ей..........ты...........здоровяк на собрание покажеш :P
Terminator Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 я пуловеер не делаю - разве что ао другому называю: )) интересно будет глянуть ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 я пуловеер не делаю - разве что ао другому называю: )) интересно будет глянуть ;) ао другому назіваю??-ето наверное на еврите :lol: -ну береш гантелюлежа-одну-и опускаеш за голову-а потом на грудь-бред сивой B)
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 покажешь - посмтрим - я напрмер не мог понять что такое приседание в ножницах - оказалось что это выпады - тк что я не был бы столь категоричен.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 покажешь - посмтрим - я напрмер не мог понять что такое приседание в ножницах - оказалось что это выпады - тк что я не был бы столь категоричен. ufufu
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 ufufu ufufu ( перев. с кыргызского) - гагага :lol:
Admin Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 ufufu ( перев. с кыргызского) - гагага :lol: :lol: жжешь как всегда..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти