ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 травня 2007 Опубліковано: 22 травня 2007 Вот тот бедняга которого забрали в армию(слева) даа,ну смотритса никитка нормально ;) ага?!!!!-оцениваем...... B)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 ой решили м с друганом-конкурентои по цеху -испробывать СУПЕР-ПУПЕР ЗАСЕКРЕЧЕННУЮ ФИШКУ!.....................ПУЛОВЕР)))) и так и сяк его делали наржались с друг -друга-корчили рожы-весь зал смотрел что мы там делаем и пришли к выводу-что ето отстой собачий чуть для спины,пресса и трицепса-а не для груди! <_<
muravey Опубліковано: 4 червня 2007 Опубліковано: 4 червня 2007 Эт значит вы его неправельно делали: ))))))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 червня 2007 Опубліковано: 5 червня 2007 Эт значит вы его неправельно делали: )))))) ей..........ты...........здоровяк на собрание покажеш :P
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 я пуловеер не делаю - разве что ао другому называю: )) интересно будет глянуть ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 я пуловеер не делаю - разве что ао другому называю: )) интересно будет глянуть ;) ао другому назіваю??-ето наверное на еврите :lol: -ну береш гантелюлежа-одну-и опускаеш за голову-а потом на грудь-бред сивой B)
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 покажешь - посмтрим - я напрмер не мог понять что такое приседание в ножницах - оказалось что это выпады - тк что я не был бы столь категоричен.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 покажешь - посмтрим - я напрмер не мог понять что такое приседание в ножницах - оказалось что это выпады - тк что я не был бы столь категоричен. ufufu
Terminator Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 ufufu ufufu ( перев. с кыргызского) - гагага :lol:
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Автор Опубліковано: 7 червня 2007 ufufu ( перев. с кыргызского) - гагага :lol: :lol: жжешь как всегда..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз