Перейти к содержанию

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох и зачет!!!! :lol:

А у нас вчера в зале канализацию прорвало.. При входе все в говнидле было и вонь не выносимая! В раздевалке никто не переодевался т.к. аж глаза резало! Ну хоть в самом зале не воняло! :lol:

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Топ авторов темы

Опубликовано
А у нас вчера в зале канализацию прорвало.. При входе все в говнидле было и вонь не выносимая! В раздевалке никто не переодевался т.к. аж глаза резало! Ну хоть в самом зале не воняло!

ухаха :D

Я был там в субботу,аромат ещё тот!

Опубликовано
ухаха :D

Я был там в субботу,аромат ещё тот!

Да вообще красота!

Опубликовано
Тут мы разобнялись проходит рядом тело какето в кепке останавливаеться с негодующим воплем " ну не хрена себе! я думал пацан телку зализует а это ВЫ?!!!!" Первая мысль моя " он че ваще страх потерял?" Но вот он снимает кепку и мы видим перед собой тренера с качалки!!!! Глазенки у него квадратиком таким. Я обьясняю все как было - поломалась собачка Олег мне собачку дергал (при этом я показываю как это было движением рукой вниз-вверх вниз вверх). Тренер передразневая мое движение вни-вверх "и какую же он твою собачку дергал?".

Я-Да заела на куртке собачка!

Т-А почему вы обнимались?

Я-Мы не обнимались (прикидываюсь шлангом)

Т-Я сам видел обнимались!!!!!

....

Т-А ну хотя че я лезу , удачи вам ребята.

С добрым видом жмет нам руки и уходит. Мы просто слегли де стояли сосмеху) Потом пришлось приводить девченок в зал чтоб реабилитироваться)

гагагга

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ой патсы вчера было просто отпадно!

В ЗАЛЕ ЧЕЛОВЕК 8,ПРИХОДИТ КАКОЙ ТО ВАСЬКА 170 ЛЕТ 21-23 В КУРТКЕ И ШАПКЕ НАЧИНАЕТ С ЖАДНОСТЬЮ ДЕЛАТЬ БИЦАКИ(НУ С ПЕРЕДИ НА РУКЕ ТАКАЯ ЖЫЛА ЕСТЬ:) ДЕЛАЕТ 30 ПО ПОЛ РАЗА БРОСАЕТЬСЯ К ГРУШЕ ТАЛКНУЛ ЕЕ ЕМУ ЧЕЛ ГОВОРИТ ТА ТЫ Б СНЯЛ КУРТКУ И ШАПКУ АТО СЕРДЦЕ СТАНЕТ НУ ОН ПАЫОСНО МЕДЛЕННО СНИМАЕТ БУДТО ТАМ ФРЕНК ЗЕЙН ПО ЕТИМ А ТАМ 45КГ...ОН БРОСАЕТЬСЯ НА НАЕЛОННУЮ НА НЕЙ 85КГ ЕМУ ГОВВОРЯ ТЕБЯ ЩА ПОПОЛАМ РАЗРЕЖИТ А ОН ТЬФУ ТЫ Я ТАКИЕ ТЕЛЕГИ КАТАЛ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ НУ ПАРЕНЬ ЧТОБ КРОВИ НА ЕТОРУКАХ НЕ БЫЛО СТАЛ СЗАДИ...

ТОТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НИХУЯ ИЖ ЗА РУКИ СХВАТИЛСЯ ТАК БОЛЬНО СТАЛО А ШТАНГА НА МЕСТЕ КАК БЫЛА ТАК И ЕСТЬ НУ ТУТ Я ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛ ПОЗИРУЮ ОН КО МНЕ ПОДБИГАЕТПОДТЯГИВАЕТ ФКТБОЛКУ А ПОД НЕЙ ЧТОБ НЕ СПИ.... СМ-ОВ ГДЕТ 26-25 С НАКАЧКОЙ! ОН СВОЮ РУКУ С МОЕЙ РОВНЯЕТ И ГОВОРИТ ОХ ЕГО И РОЗПЕРЛО В РУКАХ АЖ ВЕНА ВЫЛЕЗЛА И ЧТО У НАС РУКИ ОДИНАКОВЫЕ! :lol: НУ МЕНЯ ОН ПОРЯДКОМ ПЕРЕКЛИН Я ЕМУ ЕСЛИ ТВОЮ РУКУ К ГОЛОВЕ ПРИМОТАТЬ САНТИМЕТРОМ ТО МОЖЕТ И БУДЕТ...А ОН - А НУ ДА У ТЕБЯ ОНИ ДЛИННЕЕ-Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!! :mellow:

ОН ТАМ ЕЩЕ ВСЕХ ДОСТАВАЛ ПОТОМ КО МНЕ ПОДХ Я ГРУШКУ БЬЮ А ОН МНЕ НУ НЕ ПЛОХО ТОЛЬЕО ТЫ ТАК ЕЩЕ БЕЙ И УЕПЗЫВАЕТ НА НИЗ ЛОДОНИ-Я ЕМУ ГОВОРЮ-ДААА??? А КАК ЕТО-НУ УДАРЬ КОРОЧЕ ВЕСЬ ЗАЛ В ИСТЕРЕКЕ ОН БЕРЕТ СИЛОВОЙ РЕМЕНЬ ЗА НЕГО КРЮКОКОЙ ДЛЯ ЕТЕЖЕЛЕНИЯ И СПРАШИВАЕТ А ЗАЧЕМ ЕТО Я ГОВОРЮ ТЕБЕ НЕ НАДО- А ОН ЗУДИТ ОПЯТЬ...И ЛЕЗЕТ НА ШВЕД ЛЕСТНИЦУ ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА СТУПЕНЬКИ КРБУОМ!!! :rolleyes: ВХОДИТ КАСЬКА И ГОАВОРИТ ЕТО ЧТОБ ПО СТЕНКАМ КАРАБКАТЬСЯ -ДЛЯ СТРАХОВКИ ЧТОБ НЕ СОРВАТЬСЯ С 2Х МЕТРОВ И НЕ РАЗБИТСЯ :lol: :lol: :lol:

ПРИХОДИТ ГЛАВНЫЙ И СПРА -ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ДО ЕТОГО?? А ОН ЕМУ ГОВОРИТ-КАЧАЛСЯ!! И В ДОБАВОК-ДА Я 4!! МЕСЯЦА НА ЗАВОДЕ ГРУЗЧИКОМ ХЛЕБ НОСИЛ :lol: :P И ЗАЛ УМЕРАЕТ В ЕСТЕРЕКЕ_)))

ВОТ ТАК-МНОГО НАПИСАЛ НО ЧТОБ ПОЧИТАЛИ

АВТОР АЛА ПУГАЧЕВА

p022_28.jpg

Опубликовано

А ОН ЕМУ ГОВОРИТ-КАЧАЛСЯ!! И В ДОБАВОК-ДА Я 4!! МЕСЯЦА НА ЗАВОДЕ ГРУЗЧИКОМ ХЛЕБ НОСИЛ :lol: :P И ЗАЛ УМЕРАЕТ В ЕСТЕРЕКЕ_)))

ВОТ ТАК-МНОГО НАПИСАЛ НО ЧТОБ ПОЧИТАЛИ

:lol: бля я соскучелся за етим залом!там стока приколов!надо было его в окно выбросить! :) мне говорили что он накуреный был!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Весело тут у вас, аж скулы болят уже. У меня был случай такой. Соревнования, значит, по лифтингу идут. Я тоже там принимаю активное участие. Проходит присед потихоньку, я без бараночек во всех трёх попытках, лидирую короче в своём весе. Всё это плавно перетекает в жим, тоже без бараночек, да ещё личный устанавливаю (157,5 кг при своих 87 немного, но на фоне остальных просто гарцую). Разминаюсь на становую тягу и тут возле паха как стрельнет, чуть не взвыл. Сквозь судороги на роже улыбаюсь своим соперникам, а сам бочком и с разогревающей мазью в сортир поломился. Во всю становая тяга на помосте происходит, а я закрывшись в сортире между ног мазь втираю... Тю... Не втираю, я её накладываю слоями как блины. И один такой блин, будь он не ладен, попадает на нежные ткани расположенные в пригороде всего моего ммм... хозяйства. Я себя со стороны не видел, но от того, что горят мои полушария я слегка прослезился. А водой смывать нэможно, тока хуже будет. Рывками возвращаюсь в разминочный зал, хватаю полотенце и куда..? Снова в сортир. Тру я, значит, свои ненаглядные два бубенца аки лампу аладдина, уже и про то что в паху стрельнуло думать забыл. Потру-потру отпускает вроде, и народ в нужники тоже прёт. А я невидимым движеньем полотенцем обмахиваюсь. Короче дёрнул я 210 в первой попытке, кое как сделал. Всё на свете проклял, а мазь разогревающую, теперь тока втираю, а не накладываю, и то по крайней необходимости. Вот!

Изменено пользователем MARTYN
Опубликовано (изменено)

Ещё случай со мной был на тренировке. Делаю я приседы. Веса поманеньку набавляю. Вокруг отроков, что сельдей в банке и одна девушка молоденькая, все к лету бицепсы гигантских размеров отращивают на бутербродах и чае, у отроков это главная еда дня. Тренер тут неподалёку за мной присматривает, отроков осаживает, шоб спины и всё остальное не посрывали, выделываясь перед барышней. А ей, да впрочем как и всем женщинам вообще, пофигу кто скока тягает. Ей хвостом повертеть. Тут у меня вес на штанге поманеньку переваливает за полтора центнера. Отроки начинают озадаченно поглядывать и в мою сторону. Они просто никогда не подозревали, што такие штуки бывают, эт вес штанги конечно же. Потому как вокруг дистрофан на дистрофане. На штанге 160, отроки уже полностью игнорируют юную леди, равно как и она их. Подлез я под этот вес, раз сел, другой, третий и тут разу на 4-5 ка-а-ак бздану на весь зал! А качалка тады ещё была в стареньком подвале. Крысы в рассыпную, отроки в восторге, вообще в эйфории, девушка вежливо раскраснелась, ну и конечно сделала вид, что у всех истерия кроме неё. А тренер как танк. То ли правда не услыхал, то ли с девушкой был солидарен, не знаю. А я... что я..? Я тоже в восторге, тока в моём случае восторги были неуместны, посему как 160 кг всё ещё на плечах. Тренер орёт на всех, но без толку, гонит всех на хрен, шоб не ржали как кони. И на меня орёт, я ведь тоже стою цвету, как роза. В итоге я доделал упражнение, а та студентка, уж не знаю повредил ли я ей мозг нервнопаралитическим, либо ещё чо, где-то через недельку, поломавшись, наверное больше из-за своей женской сущности, дала себя познать. Аж два раза. Так что я считаю, что от спорта тока одни плюсы!

Изменено пользователем MARTYN
Опубликовано
Ещё случай со мной был на тренировке. Делаю я приседы. Веса поманеньку набавляю. Вокруг отроков, что сельдей в банке и одна девушка молоденькая, все к лету бицепсы гигантских размеров отращивают на бутербродах и чае, у отроков это главная еда дня. Тренер тут неподалёку за мной присматривает, отроков осаживает, шоб спины и всё остальное не посрывали, выделываясь перед барышней. А ей, да впрочем как и всем женщинам вообще, пофигу кто скока тягает. Ей хвостом повертеть. Тут у меня вес на штанге поманеньку переваливает за полтора центнера. Отроки начинают озадаченно поглядывать и в мою сторону. Они просто никогда не подозревали, што такие штуки бывают, эт вес штанги конечно же. Потому как вокруг дистрофан на дистрофане. На штанге 160, отроки уже полностью игнорируют юную леди, равно как и она их. Подлез я под этот вес, раз сел, другой, третий и тут разу на 4-5 ка-а-ак бздану на весь зал! А качалка тады ещё была в стареньком подвале. Крысы в рассыпную, отроки в восторге, вообще в эйфории, девушка вежливо раскраснелась, ну и конечно сделала вид, что у всех истерия кроме неё. А тренер как танк. То ли правда не услыхал, то ли с девушкой был солидарен, не знаю. А я... что я..? Я тоже в восторге, тока в моём случае восторги были неуместны, посему как 160 кг всё ещё на плечах. Тренер орёт на всех, но без толку, гонит всех на хрен, шоб не ржали как кони. И на меня орёт, я ведь тоже стою цвету, как роза. В итоге я доделал упражнение, а та студентка, уж не знаю повредил ли я ей мозг нервнопаралитическим, либо ещё чо, где-то через недельку, поломавшись, наверное больше из-за своей женской сущности, дала себя познать. Аж два раза. Так что я считаю, что от спорта тока одни плюсы!

ПРИКОЛЬНО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...