Перейти к содержанию

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавец!!! :D :D :D

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Месяца 4 назад ещё со мной случай небольшой был. Я в этот день качал ноги, и отприседал уже, сделал сгибания. Дошло дело до жимов ногами в тренажёре. Первый и второй подходы так себе, легко вроде бы даже. "Давайка побольше нагрузим". - Думаю я. Во втором подходе сделал 270 кг, на третий решил планку до 300 задрать. А я этот вес на тот момент ещё ни разу не делал. Ну вроде бы силы чувствую... В общем на 10-ом повторении меня прижимает. Вес здоровый, я и ойкнуть не могу, колени в груди мои упёрлись. Хотя в принципе дискомфорта особого не испытываю, просто выбраться сам не могу и голос подать дыхания не хватает. А самый прикол в том, что народу целый зал. Вот оно спасение, мимо меня толпами ходит, а никто не видит моей ситуации, как во сне, сделать ни хрена не могу, даже пикнуть, руками в рукояти вцепился. Секунд 40 прошло пока тренера не стали терзать смутные сомнения в отношении затишья, исходившего от меня. Он как мою рожу покрасневшую увидал..! Короче 6 человек на помощь впряглось. Тренер орёт на меня, перепугался больше меня, мол чо молчал то дубина? Я ы-ы ы-ы, стою как дэбил, отдышаться не могу, чо то мямлю себе под нос. В общем стал я с весами поаккуратнее. Вырванных коленей врач на место уже не сможет пришить, а 300 кг никуда не денутся. Из чувства хвастовства, щас уже жму за 400. Жимы ногами - это далеко не приседы, но безопасность никогда нельзя упускать из вида.

Опубликовано

В конце мая где-то дело было. У супруги моего тренера есть двоюродный брат. Так значитца этот самый брат стал увлекаться всякими наркотическими штуками. Я в них ваще не шуруплю. Рома его зовут. Так его мама стала пускать знаки SOS. Не знает что делать, короче проблемы в семье начались. Парню ещё тока лет 18. Не понимает шо наркотики это ваще шляпа! Мы с тренер в гости раз к нему заехали, поговорили. Не понял. Другой, но уже разговор подкрепили жирными тумаками. К сожалению только на страхе надо держать таких людей. Он опять не понял. В смысле проблемы в семье продолжились. Тут тебе и телефон ушёл, ну не особо дорогой, где-то долларов за 600. Потом матушка его сказала куст он какой-то у себя в комнате поливает. А у него там маленькая оранжерея уже вырисовывается. Купили мы в общем тест, который всё показывает и герик, и марихуану, и там ещё чо то. Привозим его в качалку, закрылись изнутри. Рома явно занервничал. И началось мол, я тока марихуаны разок дёрнул, короче отмазки на ходу выдумывает. Поссал он, опускаем туда тест, и на тебе, и герик и марихуана. Я сижу, думаю чо тренер с ним сегодня делать будет, а тот показывает Роме тест, а вторая рука незаметно к черенку от лопаты тянется (как оказалось был специально припасён на этот случай). Как он визжал. Прикольного было мало, тот и руки подставить не может и увернуться некуда, пространство ограничено, воет как чёрт. Знаете, жестокость обладает чудодейственными свойствами, неважно чем лупить, главное показать, что следующая встреча будет ещё менее радушная. Вот уже полтора месяца парень посещает качалку, пьёт протеинчик вместо манаги какой-нибудь. Успели мы его вытащить, не успел сторчаться. Может на том свете зачтётся.

Опубликовано

Молодці. героїн взагалі зла штука. Мало хто навіть після першого разу може відмовитися від його вживання. Навіть звичайна трава плавить мізки.

Опубликовано

обычно когда до такого доходит то плавить уже нечего) а вообще правильно сделали - может еще человеком будет - а так сгнил бы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Была у меня недавно история. Пришел в пятницу зал часиков эдак около 7 вечера. Народу немного, один новенький ходит. Ну я жим думаю делать-подхожу к нему, прошу-подстрахуй (вес небольшой был-130 вроде), а он глянул и говорит-нет. Я обалдел-спрашиваю-почему, а он выдает: "мне большой вес поднимать нельзя"! :)

Опубликовано
Всем привет!

Была у меня недавно история. Пришел в пятницу зал часиков эдак около 7 вечера. Народу немного, один новенький ходит. Ну я жим думаю делать-подхожу к нему, прошу-подстрахуй (вес небольшой был-130 вроде), а он глянул и говорит-нет. Я обалдел-спрашиваю-почему, а он выдает: "мне большой вес поднимать нельзя"! :)

Ой да ладно. А что если для него ето большой.

Подстраховать ето конечно одно :D Мужык сказанул :D Ну а жать 130 и ето маленький вес только для химика))

Опубликовано
Всем привет!

Ну не знал товаришь что такое подстрахуй :D .. Бывает ))

А что касается 130, так это большой вес!

Опубликовано
Не, я сам вешу 100.

Не слабо!!! Здоровань!!!! :blink:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...