Перейти к содержанию

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не слабо!!! Здоровань!!!! :blink:

Не, я слабенький. :blush: У меня рост 1,9, так что ничего не видно.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, я слабенький. :blush: У меня рост 1,9, так что ничего не видно.

Всеравно не кисло.. 130 в жиме причем при таком росте и длине рук. Молодец!

Опубликовано
Всеравно не кисло.. 130 в жиме причем при таком росте и длине рук. Молодец!

Да это не максимум-еще 10кг прибавь, но я фарму употребляю (легкую :) ) есть такая тема... скажи сколько в пачке этого метионина??

Опубликовано
Да это не максимум-еще 10кг прибавь, но я фарму употребляю (легкую :) ) есть такая тема... скажи сколько в пачке этого метионина??

Не помню точно, кажись 10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал себе протыка банку в инет магазине. Ну как положено привезил все окей.. Поставил его под стол. Тем не менее, его заметил сотрудник и спросил мол что это такое..? Я не долго думая сказал ему, что затеял дома ремонт, а это замазка типо сатенгипса.. Сотрудник с умным видом махнул головой и произнес: "Ааааа".. Я немного подождал, ели сдерживая смех, пока он уйдет и от души тихонько посмеялся... :D

Опубликовано (изменено)

А я когда то встречался с девченкай.. ну и мы кароче решили друг другу задать 3 вапроса и что бы каждый ответил на них праввдиво) ну первыедва вапроса которые она мне задалая гаварить нибуду)) Авот третий она меня спросила хаваю ли я стероиды, ну я ответил че да.. после етогокароче начался дождь.. мыстали под ьзанавес(глде и все люди).. и тамкакието два пацаны яподслышал краем уха сказли на мою девченкучто она шалава(ну она канешна немного была на нее пахожа, в юбке кароткай и топика, ну и че))) як ним падашел ну и культурна пасылая их нахуй сказал что бы они извенились перед ней или я их убивать). Ну сам того не ожидая.. они толи испугались толи еще че...извенились и ушли куда то) Ну а мне етапесда патом говорит " ты чего такой злой к людям, это у тебя от стероидов". ну был в афиге) Развернулся и ушел дамой) мне там 5 минут ходьбы была)))

Вывод: НЕКОГДА НЕ ГАВАРИТЕ БАБАМ ПРАВДЫ) ЫЫЫЫ)

Изменено пользователем Jastore
Опубликовано

Ой Джастор и не говори. Девок хер поймешь. У меня таких случая аж 2 было.. Не точно таких, но смысл тот же.. Меня так же обозвали злым и все такое.. :)

Опубликовано
А я когда то встречался с девченкай.. ну и мы кароче решили друг другу задать 3 вапроса и что бы каждый ответил на них праввдиво) ну первыедва вапроса которые она мне задалая гаварить нибуду)) Авот третий она меня спросила хаваю ли я стероиды, ну я ответил че да.. после етогокароче начался дождь.. мыстали под ьзанавес(глде и все люди).. и тамкакието два пацаны яподслышал краем уха сказли на мою девченкучто она шалава(ну она канешна немного была на нее пахожа, в юбке кароткай и топика, ну и че))) як ним падашел ну и культурна пасылая их нахуй сказал что бы они извенились перед ней или я их убивать). Ну сам того не ожидая.. они толи испугались толи еще че...извенились и ушли куда то) Ну а мне етапесда патом говорит " ты чего такой злой к людям, это у тебя от стероидов". ну был в афиге) Развернулся и ушел дамой) мне там 5 минут ходьбы была)))

Вывод: НЕКОГДА НЕ ГАВАРИТЕ БАБАМ ПРАВДЫ) ЫЫЫЫ)

аааа,всцик :D бувають же моменти такі в житті :D

"...культурна пасылая их нахуй ..." :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В моєму залі тренуються два унікума, ну такі бля два дибилі, убити хочеться. Значить один вирішив жати лежати і поросив свого дружка пострахувати. Той значить жме, а його дружок стоїть над ним і розказує йому анегдот :D :angry: Ну впрям і смішно у вбити за таке можна. Потім значить цей що розказував анегдот починає робити тягу вниз на блоці і повз проходить його друг і з прикола починає лоскотати його під мишками. Мене чуть незтошнило від таких придурків!!! B)

Опубликовано

Наверное в каждом зале такие идиоты есть...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...