Перейти до публікації

Смешные истории которые бывают в зале!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не слабо!!! Здоровань!!!! :blink:

Не, я слабенький. :blush: У меня рост 1,9, так что ничего не видно.

• Відповіді 120
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

30

• ГошМен(ГЕНЕША)

18

• Terminator

18

• palyanucya

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не, я слабенький. :blush: У меня рост 1,9, так что ничего не видно.

Всеравно не кисло.. 130 в жиме причем при таком росте и длине рук. Молодец!

Опубліковано:
Всеравно не кисло.. 130 в жиме причем при таком росте и длине рук. Молодец!

Да это не максимум-еще 10кг прибавь, но я фарму употребляю (легкую :) ) есть такая тема... скажи сколько в пачке этого метионина??

Опубліковано:
Да это не максимум-еще 10кг прибавь, но я фарму употребляю (легкую :) ) есть такая тема... скажи сколько в пачке этого метионина??

Не помню точно, кажись 10.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Заказал себе протыка банку в инет магазине. Ну как положено привезил все окей.. Поставил его под стол. Тем не менее, его заметил сотрудник и спросил мол что это такое..? Я не долго думая сказал ему, что затеял дома ремонт, а это замазка типо сатенгипса.. Сотрудник с умным видом махнул головой и произнес: "Ааааа".. Я немного подождал, ели сдерживая смех, пока он уйдет и от души тихонько посмеялся... :D

Опубліковано: (змінено)

А я когда то встречался с девченкай.. ну и мы кароче решили друг другу задать 3 вапроса и что бы каждый ответил на них праввдиво) ну первыедва вапроса которые она мне задалая гаварить нибуду)) Авот третий она меня спросила хаваю ли я стероиды, ну я ответил че да.. после етогокароче начался дождь.. мыстали под ьзанавес(глде и все люди).. и тамкакието два пацаны яподслышал краем уха сказли на мою девченкучто она шалава(ну она канешна немного была на нее пахожа, в юбке кароткай и топика, ну и че))) як ним падашел ну и культурна пасылая их нахуй сказал что бы они извенились перед ней или я их убивать). Ну сам того не ожидая.. они толи испугались толи еще че...извенились и ушли куда то) Ну а мне етапесда патом говорит " ты чего такой злой к людям, это у тебя от стероидов". ну был в афиге) Развернулся и ушел дамой) мне там 5 минут ходьбы была)))

Вывод: НЕКОГДА НЕ ГАВАРИТЕ БАБАМ ПРАВДЫ) ЫЫЫЫ)

Змінено користувачем Jastore
Опубліковано:

Ой Джастор и не говори. Девок хер поймешь. У меня таких случая аж 2 было.. Не точно таких, но смысл тот же.. Меня так же обозвали злым и все такое.. :)

Опубліковано:
А я когда то встречался с девченкай.. ну и мы кароче решили друг другу задать 3 вапроса и что бы каждый ответил на них праввдиво) ну первыедва вапроса которые она мне задалая гаварить нибуду)) Авот третий она меня спросила хаваю ли я стероиды, ну я ответил че да.. после етогокароче начался дождь.. мыстали под ьзанавес(глде и все люди).. и тамкакието два пацаны яподслышал краем уха сказли на мою девченкучто она шалава(ну она канешна немного была на нее пахожа, в юбке кароткай и топика, ну и че))) як ним падашел ну и культурна пасылая их нахуй сказал что бы они извенились перед ней или я их убивать). Ну сам того не ожидая.. они толи испугались толи еще че...извенились и ушли куда то) Ну а мне етапесда патом говорит " ты чего такой злой к людям, это у тебя от стероидов". ну был в афиге) Развернулся и ушел дамой) мне там 5 минут ходьбы была)))

Вывод: НЕКОГДА НЕ ГАВАРИТЕ БАБАМ ПРАВДЫ) ЫЫЫЫ)

аааа,всцик :D бувають же моменти такі в житті :D

"...культурна пасылая их нахуй ..." :D

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

В моєму залі тренуються два унікума, ну такі бля два дибилі, убити хочеться. Значить один вирішив жати лежати і поросив свого дружка пострахувати. Той значить жме, а його дружок стоїть над ним і розказує йому анегдот :D :angry: Ну впрям і смішно у вбити за таке можна. Потім значить цей що розказував анегдот починає робити тягу вниз на блоці і повз проходить його друг і з прикола починає лоскотати його під мишками. Мене чуть незтошнило від таких придурків!!! B)

Опубліковано:

Наверное в каждом зале такие идиоты есть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...