rydvan Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 (змінено) Лол) К твоему сведению фейк я никогда не юзал,)Ага памп и силовые вдргу скачут именно изза плацебо. а вот твоя судьба пожизненно баржить галимой химией и защищать ее факт! Может в мусарку тебя сдать? Хоть химия нормальная появится Тогда сдавай сразу, себя , меня, свой зал вместе с чемпионами и диллеров которые у вас там торгуют такой заразой, и говорят на черное -белое, заодно всех оптовиков, и начни есть на нарах манную кашу -оригинальный продукт, очень анаболический. не возможно доказывать что то фанату. так что остальные читайте и делайте выводы. умываю руки. Змінено 1 листопада 2009 користувачем Cryos
BB_ALLSTARS Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Опубліковано: 1 листопада 2009 Начнем с тебя а дальше посмотрим))какой там у тебя сайтик?)
peregar Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 Начнем с тебя а дальше посмотрим))какой там у тебя сайтик?) :nono: Егоркой решил забацатся или в крысу поиграть?
ArtemKiev Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 Лол) Может в мусарку тебя сдать? очень нехороший аргумент :aq: забанил бы на месте модера :Gigakach_01: :JC_doubledown:
BB_ALLSTARS Опубліковано: 1 листопада 2009 Автор Опубліковано: 1 листопада 2009 Вы тут походу вообще без чувства юмора. БАНЬ мне посрать на такое общение, все заходят почитывают а поделу нифига не пишут, просил отписаться хоть кого-то кто не парит фарму и что?
Admin Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 :aq: забанил бы на месте модера :Gigakach_01: :JC_doubledown: За что? все заходят почитывают а поделу нифига не пишут, просил отписаться хоть кого-то кто не парит фарму и что? Отписался бы, да опыта не имею.
peregar Опубліковано: 1 листопада 2009 Опубліковано: 1 листопада 2009 Вы тут походу вообще без чувства юмора. БАНЬ мне посрать на такое общение, все заходят почитывают а поделу нифига не пишут, просил отписаться хоть кого-то кто не парит фарму и что? Так ты же начал с низкого старта, вот ни кто и не захотел в эту тему вмешиваться. Могу сказать что даже, как тут говорили "пустая", норма мне дала + 4 см в объеме груди + 1,5 на банки и +9кг за 12 дней, так что вроде работает. По другой деке опыта нет.
Евгений Опубліковано: 4 листопада 2009 Опубліковано: 4 листопада 2009 1-не говорил что норма фуфло,я сказал что голандия получше работает и счас многие ведущ спортсмены украины по стронгам и бб пользуют именно ее и довольны как слоны.норма РАБОТАЕТ!!! но чуть хуже,от нее меньше набирают. бд-дерьмо, индия работает но средне юсп между прочим никакая не сербия то что у нас ходит,далеко не сербия))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз