Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Товарищи, из последних новостей стало известно, что Мистер Олимпия 2007 может пройти в Москве!!!! Если это так, то я обязательно туда поеду!!! Кто со мной??????????????? B)
muravey Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 К сожалению такого желания нема так как не фанатею от бб так сильно как вы. Но уважать буду коли вы поедете это показывает отдачу себя этому спорту!
Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 К сожалению такого желания нема так как не фанатею от бб так сильно как вы. Но уважать буду коли вы поедете это показывает отдачу себя этому спорту! Дописываю новость.. сейчас выложу!!! Блин если чесно то у меня было огромное желание поехать в Лас-Вегас!! У меня просто есть небольшая возможность достать почти бесплатный билет на самолет... а тут блин в Москве!!! Это одна из моих самых сокровенных мечтов поглядеть на мутантов!!
Admin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Без базара. Я поеду! Кароче нада узнать сколько билеты будут стоить! А мож вообще как-нтиь акреду намутить...
Jastore Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Помойму самый дешевый билет будет стоить 200бачей) Но если все такие то будет в Москве то я выложусь и поеду) А вообще офигенно было бы поехать форумом )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Дописываю новость.. сейчас выложу!!! Блин если чесно то у меня было огромное желание поехать в Лас-Вегас!! У меня просто есть небольшая возможность достать почти бесплатный билет на самолет... а тут блин в Москве!!! Это одна из моих самых сокровенных мечтов поглядеть на мутантов!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: чювак у меня тоже особенно после того кк я посмотрел *качая железо* :unsure: -я тоже хочю поехать,НО во сколько ето вільетса по деньгам?!!! :o Помойму самый дешевый билет будет стоить 200бачей) Но если все такие то будет в Москве то я выложусь и поеду) А вообще офигенно было бы поехать форумом ) да да!!!!!!!!тут ті прав!-ЧИСТО БРАТВА НАЧИНАЮЩИХ КУЛЬТУРИТОВ B) -Я ЗА ТОЛЬКО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СУММА!
Admin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Еще пока не известно! Кароче когда в прошлом году проводилось это действо в Лас-Вегасе, то билет на финал стоил что-то порядка 50 бачей.. Но это там.. Просто сюда свору ту всю тянуть - это затратно, да плюс еще наши организаторы с этого полюбэ нажиться захотят, так, что вполне возможно, что цена на билеты будет 150 - 200 зелени..
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Еще пока не известно! Кароче когда в прошлом году проводилось это действо в Лас-Вегасе, то билет на финал стоил что-то порядка 50 бачей.. Но это там.. Просто сюда свору ту всю тянуть - это затратно, да плюс еще наши организаторы с этого полюбэ нажиться захотят, так, что вполне возможно, что цена на билеты будет 150 - 200 зелени.. Я в принципе боьше лифтер чем ББ - но если в москве и денежка каакр аз будет - то без питань ;)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Помойму самый дешевый билет будет стоить 200бачей) Но если все такие то будет в Москве то я выложусь и поеду) А вообще офигенно было бы поехать форумом ) Я не думаю что так дорого будут билеты! Думаю баксов до 100! Хотя хер их знает..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти