ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Вакуум Коле енд компани не поможет гагагаг енд компании)))))))))))))))))-красава!!!!!!!!! поможет они и так его часто практикуют-но он стоит месяцев-лет упорных тренировок-очень я скажу не приятных(----ну а кол\я с его мешком пропащий чел"! а еще приверженцем вакуума были-серджио олива,стив ривз.
powerbuilder Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Про какой-то вакум непонятный говорите, который никогда никому не помогал и не поможет.. бредня какая-то.. вы бы лучше отписали свое мнение про то, что колян типо вернулся и обещает всех натянуть на Мистер Олимпия 2008! ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!!
Admin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!! На работу гриш устроился.. а я то думаю куда ты пропадаеш! А колян.. да хрен его знает мож просто такое сморозил..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!! ГАГГАГАГАГГА-ДА КОЛЯЧ УЖЕ СВОЕ ОТТОПТАЛ-ЕГО ВРЕМЯ В ПРОШЛОМ!-ПОМАШЕМ ЕМУ РУКОЙ-!
Jastore Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol:
Jastore Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol: А шо не покажет? :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D нет если он тебе нравиться ето хорошо)-мы ж так дурачимся)-а сами и лапки одной его не стоим)
aliksan Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :) кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст! п.с. пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь. не жизнь - а малина! с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :)
powerbuilder Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :) кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст! п.с. пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь. не жизнь - а малина! с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :) я недавно фильм с сталоне смотрел-бля какой он рахит!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти