ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 20 жовтня 2007 Опубліковано: 20 жовтня 2007 Вакуум Коле енд компани не поможет гагагаг енд компании)))))))))))))))))-красава!!!!!!!!! поможет они и так его часто практикуют-но он стоит месяцев-лет упорных тренировок-очень я скажу не приятных(----ну а кол\я с его мешком пропащий чел"! а еще приверженцем вакуума были-серджио олива,стив ривз.
powerbuilder Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Про какой-то вакум непонятный говорите, который никогда никому не помогал и не поможет.. бредня какая-то.. вы бы лучше отписали свое мнение про то, что колян типо вернулся и обещает всех натянуть на Мистер Олимпия 2008! ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!!
Admin Опубліковано: 25 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2007 ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!! На работу гриш устроился.. а я то думаю куда ты пропадаеш! А колян.. да хрен его знает мож просто такое сморозил..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!! ГАГГАГАГАГГА-ДА КОЛЯЧ УЖЕ СВОЕ ОТТОПТАЛ-ЕГО ВРЕМЯ В ПРОШЛОМ!-ПОМАШЕМ ЕМУ РУКОЙ-!
Jastore Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol:
Jastore Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol: А шо не покажет? :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D нет если он тебе нравиться ето хорошо)-мы ж так дурачимся)-а сами и лапки одной его не стоим)
aliksan Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :) кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст! п.с. пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь. не жизнь - а малина! с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :)
powerbuilder Опубліковано: 2 листопада 2007 Опубліковано: 2 листопада 2007 а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :) кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст! п.с. пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь. не жизнь - а малина! с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :) я недавно фильм с сталоне смотрел-бля какой он рахит!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз