Перейти до публікації

Олимпия 2007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вакуум Коле енд компани не поможет

гагагаг енд компании)))))))))))))))))-красава!!!!!!!!!

поможет они и так его часто практикуют-но он стоит месяцев-лет упорных тренировок-очень я скажу не приятных(----ну а кол\я с его мешком пропащий чел"!

а еще приверженцем вакуума были-серджио олива,стив ривз.

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

33

• ГошМен(ГЕНЕША)

19

• Jastore

16

• Terminator

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Про какой-то вакум непонятный говорите, который никогда никому не помогал и не поможет.. бредня какая-то.. вы бы лучше отписали свое мнение про то, что колян типо вернулся и обещает всех натянуть на Мистер Олимпия 2008!

ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!!

Опубліковано:
ОН ВЕРНЕТЬСЯ И НАТЯНЕТ!НАДО СУДЕЙ ПОДКУПИТЬ!ЧТОБ КОЛЯН 1 БЫЛ!Я КАКРАЗ НА РОБОТУ УСТРОИЛСЯ!ВОТ ПОЛУЧУ ЗАРПЛАТУ И ДАМ ПО 50 ...ИЛИ ДАЖЕ ПО 100ГРИВЕН ВСЕМ СУДЯМ НА ОЛИМПИИ!!!

На работу гриш устроился.. а я то думаю куда ты пропадаеш! А колян.. да хрен его знает мож просто такое сморозил..

Опубліковано:

ГАГГАГАГАГГА-ДА КОЛЯЧ УЖЕ СВОЕ ОТТОПТАЛ-ЕГО ВРЕМЯ В ПРОШЛОМ!-ПОМАШЕМ ЕМУ РУКОЙ-!

Опубліковано:

Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D

Опубліковано:
Так ану нах харош! харош нах! На коляна наежать) Он сам ыще покажет на 2008 олимпии :D

ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol:

Опубліковано:
ага покажет ху..))))))))))))))))))))))))))))))))0гагагаг аж самому смешно стало :lol:

А шо не покажет? :(

Опубліковано:

нет если он тебе нравиться ето хорошо)-мы ж так дурачимся)-а сами и лапки одной его не стоим)

Опубліковано:

а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :)

кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст!

п.с.

пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь.

не жизнь - а малина!

с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :)

Опубліковано:
а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :)

кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст!

п.с.

пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь.

не жизнь - а малина!

с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :)

я недавно фильм с сталоне смотрел-бля какой он рахит!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...