Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я недавно фильм с сталоне смотрел-бля какой он рахит!!!

от где сталоне реально рахит, так этов своих первых фильмах, де ему еще лет 20. а потом видно, шо чувака поперло и он реально занимался всю жизнь. да и щас видно, шо не бросил.

конечно звезд с неба ББ не пытался хватать, но за собой следил.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• ГошМен(ГЕНЕША)

19

• Jastore

16

• Terminator

15

Топ авторов темы

Опубликовано
а я люблю вандама и рула. но первый не культуряка, а второй уже в определенном смысле не жилец :)

кстати, пасатрел последнее кино с вандамом. дааааа. каким он мне раньше казался мегакачком. да шо там юлить. мне он щас и в старых фильмах чахлым уже кажеца :) не то шо боло янг! от это звер-каратыст!

п.с.

пью пиво, жру сыровяленую калбасу. под штангой уже неделю не корячусь.

не жизнь - а малина!

с панадельника свеженький и без гемароя от интенсивного приседа выйду в люди! :)

гаггага от врасава Алик)))))000 у рула осанка такая убогая шо капец)а про кандама ты прав,и про боло тоже!

Опубликовано
гаггага от врасава Алик)))))000 у рула осанка такая убогая шо капец)а про кандама ты прав,и про боло тоже!

А что значит осанка убогая???

Опубликовано

Колян опять жжет!

Неужели им в кайф вот так вот раскидываться заявлениями.. или это простой пиар? Потому как я уверен что уже ни на какой подиум он не выйдет.

Опубликовано
Колян опять жжет!

Неужели им в кайф вот так вот раскидываться заявлениями.. или это простой пиар? Потому как я уверен что уже ни на какой подиум он не выйдет.

Думаю это просто пиар......если человек сказал нет значит нет(это лично мое мнение)......а бегать туда сюда это как то не красиво даже чтоли.......думаю он и так достиг много в этой жизни и эти слова что вернусь через год два не уместны......сейчас конкуренция велика и бороться становиться все трудней и трудней......думаю колян свое уже выиграл к моему большому сожелению......

Опубликовано
сейчас конкуренция велика и бороться становиться все трудней и трудней......

та когда ее было мало - этой конкуренции? особенно среди тех, у кого с рождения есть возможность преобретать дорогие препараты и тренироваться так, как нравится, а не по ночам после двухсменной работы в подвале с самоельными гирями :)

Опубликовано
Думаю колян свое уже выиграл к моему большому сожелению......

Согласен... Как по мне он только зря бросается словами портя свое имя..

Опубликовано

Та эти журналюги растрындят любую брошеную от балды фразу , Коля и сам не знает что щас делать .

Опубликовано
А что значит осанка убогая???

он специально выкрчивает напрягая грудь и латерные спины тело вперед-тобеш спереди он как кач-а с боку тонкий и убогий видно что напрягся а сзади спина натянуттая ну так как когда вспину показываешь с опущ руками--фото форумчан-твои первые фоты- и так как со спины-так он и ходит

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, Джей Катлер чемпивон

Нравится мне.

Скорее бы мистер олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где?

Кто-нибудь вкурсе?

Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...