Admin Опубліковано: 17 червня 2009 Автор Опубліковано: 17 червня 2009 Да, Джей Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы мистер олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд Я скажу где.
B1ackLIT Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Олимпия 2009 в Лас Вегасе. Билеты на Олмпию 200$ ВИП пропуск на все мероприятия 600$
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Олимпия 2009 в Лас Вегасе. Билеты на Олмпию 200$ ВИП пропуск на все мероприятия 600$ Цена вроде нормальная. Если бы поближе к нам, я бы сто пудов поехал!
SHOTA Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Цена вроде нормальная. Если бы поближе к нам, я бы сто пудов поехал! если можно было поехать группой, как в стамбул на финал кубка УЕФА. Мой знакомый из Донецка ездил групой за 200 баксов самолетом туда-обратно + 800 гривен за билет отдал. ездили без ночевки. прилетели в час дня и потом утром в 5 улетели. Но на Олимпии турнир будет в несколько дней растянут
Гість Valeno Опубліковано: 14 липня 2009 Опубліковано: 14 липня 2009 Да, Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд
Admin Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Опубліковано: 14 липня 2009 Да, Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд В новой теме "Олимпия 2009", которую я скоро создам, будет ссылка на прямую трансляцию.
Diman1111 Опубліковано: 14 липня 2009 Опубліковано: 14 липня 2009 Как по мне,есть 3-4 человека которые выглядят лучше Катлера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз