Admin Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Да, Джей Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы мистер олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд Я скажу где.
B1ackLIT Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Олимпия 2009 в Лас Вегасе. Билеты на Олмпию 200$ ВИП пропуск на все мероприятия 600$
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Олимпия 2009 в Лас Вегасе. Билеты на Олмпию 200$ ВИП пропуск на все мероприятия 600$ Цена вроде нормальная. Если бы поближе к нам, я бы сто пудов поехал!
SHOTA Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Цена вроде нормальная. Если бы поближе к нам, я бы сто пудов поехал! если можно было поехать группой, как в стамбул на финал кубка УЕФА. Мой знакомый из Донецка ездил групой за 200 баксов самолетом туда-обратно + 800 гривен за билет отдал. ездили без ночевки. прилетели в час дня и потом утром в 5 улетели. Но на Олимпии турнир будет в несколько дней растянут
Гость Valeno Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да, Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд
Admin Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Да, Катлер чемпивон Нравится мне. Скорее бы олимпия, хочу посмотреть. Говорят трансляция бесплатная будет, вот только где? Кто-нибудь вкурсе? Ато потом еще мучаться несколько месяцев, ждть выхода двд В новой теме "Олимпия 2009", которую я скоро создам, будет ссылка на прямую трансляцию.
Diman1111 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Как по мне,есть 3-4 человека которые выглядят лучше Катлера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти