Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Я не думаю что так дорого будут билеты! Думаю баксов до 100! Хотя хер их знает.. но поехать стоит- всей тусой с форума: )))
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 но поехать стоит- всей тусой с форума: ))) Я только за!!! B)
Terminator Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Я только за!!! B) Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;)
Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Автор Опубліковано: 9 травня 2007 Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;) Ага это точно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 травня 2007 Опубліковано: 10 травня 2007 Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;) и деньги :o
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 без них никак.... если честно меня вчера все ето обламало и я никуда не поеду
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 если честно меня вчера все ето обламало и я никуда не поеду что обламало? заниматься?
muravey Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Эт у него легкая дипресия не че пройдет тяжелый тренинг и все такое :D
Terminator Опубліковано: 11 травня 2007 Опубліковано: 11 травня 2007 Эт у него легкая дипресия не че пройдет тяжелый тренинг и все такое :D просто на недельку расслабиться надо и все....главное правило - тренировка это огрромное удовольствие и чем больше веса на штанге тем удовольствия больше - главное не передозится: )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз