Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Я не думаю что так дорого будут билеты! Думаю баксов до 100! Хотя хер их знает.. но поехать стоит- всей тусой с форума: )))
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 но поехать стоит- всей тусой с форума: ))) Я только за!!! B)
Terminator Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Я только за!!! B) Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;)
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;) Ага это точно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Надо тогда ждать когда окончательно будет известно - в москве или нет - а тогда собрать сумки ;) и деньги :o
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 без них никак.... если честно меня вчера все ето обламало и я никуда не поеду
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 если честно меня вчера все ето обламало и я никуда не поеду что обламало? заниматься?
muravey Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Эт у него легкая дипресия не че пройдет тяжелый тренинг и все такое :D
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Эт у него легкая дипресия не че пройдет тяжелый тренинг и все такое :D просто на недельку расслабиться надо и все....главное правило - тренировка это огрромное удовольствие и чем больше веса на штанге тем удовольствия больше - главное не передозится: )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти