Admin Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 если честно меня вчера все ето обламало и я никуда не поеду Отдохни немного! Возьми перерыва недельку.. Небаись веса не упадут, наоборот могут вырости.. Иногда нужно делать перерывы во всем!
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Отдохни немного! Возьми перерыва недельку.. Небаись веса не упадут, наоборот могут вырости.. Иногда нужно делать перерывы во всем! точно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Отдохни немного! Возьми перерыва недельку.. Небаись веса не упадут, наоборот могут вырости.. Иногда нужно делать перерывы во всем! спасиб-привелебный ;)
Terminator Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Ну что там еще не ясно в москве или нет??
Admin Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Ну что там еще не ясно в москве или нет?? Пока еще не известно.. Да еще рановато пока.. до олимнии еще четыре с половиной месяца..
Terminator Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Пока еще не известно.. Да еще рановато пока.. до олимнии еще четыре с половиной месяца.. то ничтожный срок - я уверен они гады давно решили - но ажиотаж наращивают или бабки считают!
Admin Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 то ничтожный срок - я уверен они гады давно решили - но ажиотаж наращивают или бабки считают! Все может быть!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 то ничтожный срок - я уверен они гады давно решили - но ажиотаж наращивают или бабки считают! ага <_<
Jastore Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Кстате чюваки) Я шяс только выкупил) Никакой мистер олимпия 2007 в москве не будет) Ета тема была создана 1 апреля))) Так че всех с днек дурака)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти