Admin Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Ох блин по ходу интересная Мистер Олимпия нынче будет! Коля будет стараться отобрать у Джея титул.. Тут и Мартинез подоспел в оч хорошнй форме и новичков много толковых прибавилось.. Состав чисто звездный!!! Красота.. Ждус с нетерпением..! :)
Jastore Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Я за Колю) Хочю что бы он отоббрал титул у Катлера)
Admin Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 Прикол будет если Мартинез станет первым! Тогда вообще разрыв.. Коля будет волосы на заднице рвать от злости.. :) Хотя тож за Каляна..
SeVENup Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Мой прогноз........намбер ван Рони Коля......
SeVENup Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Ронни меня всегда удивлял своими отдачами к тренькам и упорством............
Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Ронни меня всегда удивлял своими отдачами к тренькам и упорством............ Колмэн сумасшедший негр......от него что хоч можно ожидать...лишь бы не угробил себя.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти