gStone Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза
Terminator Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза а я пешил занять нейтральную позицию и не болеть...все равно сделают о ихнему....э то ж не только сорт но и бизнес...
Admin Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 а я пешил занять нейтральную позицию и не болеть...все равно сделают о ихнему....э то ж не только сорт но и бизнес... Тоже верно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой- мистер олимпия B)
Terminator Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой-мистер олимп B) парень выгляджит хорошо - согласен, но и джей катлер нплох как по мне и дядя колман не собирается сдавать позиции.
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Кароче ни в какой Москве "Олимпия" проводиться не будет.. Лас Вегас.. Наи...ли нас.. Эх а я так надеялся поехать туда.. :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Кароче ни в какой Москве "Олимпия" проводиться не будет.. Лас Вегас.. Наи...ли нас.. Эх а я так надеялся поехать туда.. :( ТАК СПИСОК КОНКУРЕНТОВ НА КОВЕР МОЖНО?? БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ТОВАРИЩЕЙ,И ДУМАТЬ КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРВІМ :lol: :lol:
Jastore Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой-мистер олимп B) Несказал бы... На Арнольд классик должен быть бы первым Декстер Джексон, у него тело намного интерестние.. Прото Мартю продвегают вейдоровци помойму... А вообще вся олимния - ето сравнение у кого больше мясса... Так что Коля выебет всех) :lol:
Admin Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Несказал бы... На Арнольд классик должен быть бы первым Декстер Джексон, у него тело намного интерестние.. Прото Мартю продвегают вейдоровци помойму... А вообще вся олимния - ето сравнение у кого больше мясса... Так что Коля выебет всех) :lol: Олимпия, в первую очередь, - это бизнес! Кто жоще мутится тот и первый..
Terminator Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Олимпия, в первую очередь, - это бизнес! Кто жоще мутится тот и первый.. в точку: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти