gStone Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза а я пешил занять нейтральную позицию и не болеть...все равно сделают о ихнему....э то ж не только сорт но и бизнес...
Admin Опубліковано: 25 червня 2007 Автор Опубліковано: 25 червня 2007 а я пешил занять нейтральную позицию и не болеть...все равно сделают о ихнему....э то ж не только сорт но и бизнес... Тоже верно!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 липня 2007 Опубліковано: 6 липня 2007 Гм....А я Колю терпеть не могу...помоему есть много ребят гораздо лучшего телосложения, конечно чуть менее масивных. Я буду как всегда болеть за Мартинеза даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой- мистер олимпия B)
Terminator Опубліковано: 6 липня 2007 Опубліковано: 6 липня 2007 даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой-мистер олимп B) парень выгляджит хорошо - согласен, но и джей катлер нплох как по мне и дядя колман не собирается сдавать позиции.
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Опубліковано: 16 серпня 2007 Кароче ни в какой Москве "Олимпия" проводиться не будет.. Лас Вегас.. Наи...ли нас.. Эх а я так надеялся поехать туда.. :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 вересня 2007 Опубліковано: 3 вересня 2007 Кароче ни в какой Москве "Олимпия" проводиться не будет.. Лас Вегас.. Наи...ли нас.. Эх а я так надеялся поехать туда.. :( ТАК СПИСОК КОНКУРЕНТОВ НА КОВЕР МОЖНО?? БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ТОВАРИЩЕЙ,И ДУМАТЬ КТО ЖЕ БУДЕТ ПЕРВІМ :lol: :lol:
Jastore Опубліковано: 18 вересня 2007 Опубліковано: 18 вересня 2007 даааа-мартинез-супер-реально идеальное телосложение!-через год другой-мистер олимп B) Несказал бы... На Арнольд классик должен быть бы первым Декстер Джексон, у него тело намного интерестние.. Прото Мартю продвегают вейдоровци помойму... А вообще вся олимния - ето сравнение у кого больше мясса... Так что Коля выебет всех) :lol:
Admin Опубліковано: 19 вересня 2007 Автор Опубліковано: 19 вересня 2007 Несказал бы... На Арнольд классик должен быть бы первым Декстер Джексон, у него тело намного интерестние.. Прото Мартю продвегают вейдоровци помойму... А вообще вся олимния - ето сравнение у кого больше мясса... Так что Коля выебет всех) :lol: Олимпия, в первую очередь, - это бизнес! Кто жоще мутится тот и первый..
Terminator Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 Олимпия, в первую очередь, - это бизнес! Кто жоще мутится тот и первый.. в точку: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз