ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жжешь!!! Под сталом! :D :lol:
Tehno Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 хто знає по якомусь каналі будуть показувати ОЛІМПІЮ і чи взагалі будуть. якщо не помиляюсь то 27-30.09.2007.
Admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 хто знає по якомусь каналі будуть показувати ОЛІМПІЮ і чи взагалі будуть. якщо не помиляюсь то 27-30.09.2007. Мистер Олимпия будет в октябре.. К сожалению ее нигде показывать не будут.. Не показывают наш спорт по телеку.. Или же очень редко..
Tehno Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 http://www.mrolympia.com/ поправка з датою
Tehno Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 http://www.mrolympia.com/ поправка з датою можем привітати тепер уже 2-х кратного мр. олімпія ДЖЕЯ КАТЛЕРА красюк однозначно, Коулмен історія знову вийшов вагітним пора було йому минулого рокку піти і непозоритись, а так 4 заслужене місце.
Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Так ето... Кто выеграл ? Есть уже список мест? Блин нашел 1) Jay Cutler 2) Victor Martinez 3) Dexter Jackson 4) Ronnie Coleman 5) Dennis Wolf 6) Melvin Anthony 7) Silvio Samuel 8) Gustavo Badell 9) Johnnie Jackson 10) David Henry Коляна жалко( Если честно то мартинез полудше выглядет катрлера
powerbuilder Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 мне коля нравился,хоть он и негр.На тренеровочных видео становую хуярил с нормальными весами,и приседал как номальный человек(по лифтерскому) да и пузико у него было еротичное...надобыло уходить в прошлом году после проигрыша катлеру,а еще лучьше уйти когда был чемпионом
shura Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 можем привітати тепер уже 2-х кратного мр. олімпія ДЖЕЯ КАТЛЕРА красюк однозначно, Коулмен історія знову вийшов вагітним пора було йому минулого рокку піти і непозоритись, а так 4 заслужене місце. та вроде он не сильно и расстроился )) судя по фотке , да и не дадут никому быть 9-ти кратным , а нащёт Катлера он моложе почки работают лучше , воду лучше вывел правда есть маза такая что бёдра у него синтольные ...
Admin Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Простите, что так долго не писал про Олимпию.. Не хватает на все времени.. Я немного позже выложу типо фоторепортаж отдельной новостью.. Что касаеться моего мнения, то я думаю что чемпионом должен быть Виктор Мартинез.. Он намного лучше смотрелся Джея.. Декстер Джексон вообще маладца.. Стабильно в хорошей форме.. Ну а за Коляна.. да блин жалко его.. До последнего боролся.. ему нужно отдать должное.. повторить его достижения ой как тяжко!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти