Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

33

• ГошМен(ГЕНЕША)

19

• Jastore

16

• Terminator

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Жжешь!!! Под сталом! :D

:lol:

Опубликовано

хто знає по якомусь каналі будуть показувати ОЛІМПІЮ і чи взагалі будуть. якщо не помиляюсь то 27-30.09.2007.

Опубликовано
хто знає по якомусь каналі будуть показувати ОЛІМПІЮ і чи взагалі будуть. якщо не помиляюсь то 27-30.09.2007.

Мистер Олимпия будет в октябре.. К сожалению ее нигде показывать не будут.. Не показывают наш спорт по телеку.. Или же очень редко..

Опубликовано
http://www.mrolympia.com/

поправка з датою

можем привітати тепер уже 2-х кратного мр. олімпія ДЖЕЯ КАТЛЕРА красюк однозначно, Коулмен історія знову вийшов вагітним пора було йому минулого рокку піти і непозоритись, а так 4 заслужене місце.

Опубликовано

Так ето... Кто выеграл ? Есть уже список мест?

Блин нашел

1) Jay Cutler

2) Victor Martinez

3) Dexter Jackson

4) Ronnie Coleman

5) Dennis Wolf

6) Melvin Anthony

7) Silvio Samuel

8) Gustavo Badell

9) Johnnie Jackson

10) David Henry

Коляна жалко(

Если честно то мартинез полудше выглядет катрлера

Опубликовано

мне коля нравился,хоть он и негр.На тренеровочных видео становую хуярил с нормальными весами,и приседал как номальный человек(по лифтерскому) да и пузико у него было еротичное...надобыло уходить в прошлом году после проигрыша катлеру,а еще лучьше уйти когда был чемпионом

Опубликовано
можем привітати тепер уже 2-х кратного мр. олімпія ДЖЕЯ КАТЛЕРА красюк однозначно, Коулмен історія знову вийшов вагітним пора було йому минулого рокку піти і непозоритись, а так 4 заслужене місце.

та вроде он не сильно и расстроился )) судя по фотке , да и не дадут никому быть 9-ти кратным , а нащёт Катлера он моложе почки работают лучше , воду лучше вывел правда есть маза такая что бёдра у него синтольные ...

IMG_9350.jpg

IMG_8970.jpg

Опубликовано

Простите, что так долго не писал про Олимпию.. Не хватает на все времени.. Я немного позже выложу типо фоторепортаж отдельной новостью..

Что касаеться моего мнения, то я думаю что чемпионом должен быть Виктор Мартинез.. Он намного лучше смотрелся Джея.. Декстер Джексон вообще маладца.. Стабильно в хорошей форме.. Ну а за Коляна.. да блин жалко его.. До последнего боролся.. ему нужно отдать должное.. повторить его достижения ой как тяжко!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...