Admin Опубліковано: 3 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2007 Верните КОЛяна!!!! Из этой индустрии он далеко не йдет.. будет появляться или работать в ней.. Возможно еще повыступает на ветеранских соревнованиях..
Jastore Опубліковано: 3 жовтня 2007 Опубліковано: 3 жовтня 2007 Джей Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него.
Tehno Опубліковано: 3 жовтня 2007 Опубліковано: 3 жовтня 2007 я тоже підтримую перемогу КАТЛЕРА. Коулмен завів ці змагання в глухий кут тупим набиранням маси з року в рік і тому тут оцінюють ше масивність спортсмена, Марьтінес красивий, але його комплекція більше підійде для змагань типу Класік.
Jastore Опубліковано: 4 жовтня 2007 Опубліковано: 4 жовтня 2007 Катлер Катлером а Коля нужно было в тройку полюбе входить!
Admin Опубліковано: 4 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2007 Такое впечатление, что Джей долго на олимпии не продержится.. Хотелось бы глянуть на записки судей.. С каким отрывом от Мартинеза ушол Катлер..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него. та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице! 1- виктор мартинез 2- декстер джексон 3-мелвин 4-катлер 6-ронни мне коля нравился,хоть он и негр.На тренеровочных видео становую хуярил с нормальными весами,и приседал как номальный человек(по лифтерскому) да и пузико у него было еротичное...надобыло уходить в прошлом году после проигрыша катлеру,а еще лучьше уйти когда был чемпионом блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!!
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2007 та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице! 1-мартинез 2-декстер 3-мелвин 4-катлер 6-ронни блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!! Согласен.. Катлер вообще не впечатлил рельефом, особенно ноги.. тупо заплывшие..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 жовтня 2007 Опубліковано: 9 жовтня 2007 та вроде он не сильно и расстроился )) судя по фотке , да и не дадут никому быть 9-ти кратным , а нащёт Катлера он моложе почки работают лучше , воду лучше вывел правда есть маза такая что бёдра у него синтольные ... но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink: Простите, что так долго не писал про Олимпию.. Не хватает на все времени.. Я немного позже выложу типо фоторепортаж отдельной новостью.. Что касаеться моего мнения, то я думаю что чемпионом должен быть Виктор Мартинез.. Он намного лучше смотрелся Джея.. Декстер вообще маладца.. Стабильно в хорошей форме.. Ну а за Коляна.. да блин жалко его.. До последнего боролся.. ему нужно отдать должное.. повторить его достижения ой как тяжко! о! вот даже Саня сказал как и я-про витьку и декса!
Jastore Опубліковано: 17 жовтня 2007 Опубліковано: 17 жовтня 2007 но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink: Ето не пузо а кишечник
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз