Перейти до публікації

Олимпия 2007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верните КОЛяна!!!!

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

33

• ГошМен(ГЕНЕША)

19

• Jastore

16

• Terminator

15

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Верните КОЛяна!!!!

Из этой индустрии он далеко не йдет.. будет появляться или работать в ней.. Возможно еще повыступает на ветеранских соревнованиях..

Опубліковано:
Джей Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него.
Опубліковано:

я тоже підтримую перемогу КАТЛЕРА. Коулмен завів ці змагання в глухий кут тупим набиранням маси з року в рік і тому тут оцінюють ше масивність спортсмена, Марьтінес красивий, але його комплекція більше підійде для змагань типу Класік.

Опубліковано:

Катлер Катлером а Коля нужно было в тройку полюбе входить!

Опубліковано:

Такое впечатление, что Джей долго на олимпии не продержится.. Хотелось бы глянуть на записки судей.. С каким отрывом от Мартинеза ушол Катлер..

Опубліковано:
Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него.

та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице!

1- виктор мартинез

2- декстер джексон

3-мелвин

4-катлер

6-ронни

мне коля нравился,хоть он и негр.На тренеровочных видео становую хуярил с нормальными весами,и приседал как номальный человек(по лифтерскому) да и пузико у него было еротичное...надобыло уходить в прошлом году после проигрыша катлеру,а еще лучьше уйти когда был чемпионом

блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!!

Опубліковано:
та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице!

1-мартинез

2-декстер

3-мелвин

4-катлер

6-ронни

блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!!

Согласен.. Катлер вообще не впечатлил рельефом, особенно ноги.. тупо заплывшие..

Опубліковано:
та вроде он не сильно и расстроился )) судя по фотке , да и не дадут никому быть 9-ти кратным , а нащёт Катлера он моложе почки работают лучше , воду лучше вывел правда есть маза такая что бёдра у него синтольные ...

но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink:

Простите, что так долго не писал про Олимпию.. Не хватает на все времени.. Я немного позже выложу типо фоторепортаж отдельной новостью..

Что касаеться моего мнения, то я думаю что чемпионом должен быть Виктор Мартинез.. Он намного лучше смотрелся Джея.. Декстер вообще маладца.. Стабильно в хорошей форме.. Ну а за Коляна.. да блин жалко его.. До последнего боролся.. ему нужно отдать должное.. повторить его достижения ой как тяжко!

о! вот даже Саня сказал как и я-про витьку и декса!

Опубліковано:
но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink:

Ето не пузо а кишечник

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...