Admin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Верните КОЛяна!!!! Из этой индустрии он далеко не йдет.. будет появляться или работать в ней.. Возможно еще повыступает на ветеранских соревнованиях..
Jastore Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Джей Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него.
Tehno Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 я тоже підтримую перемогу КАТЛЕРА. Коулмен завів ці змагання в глухий кут тупим набиранням маси з року в рік і тому тут оцінюють ше масивність спортсмена, Марьтінес красивий, але його комплекція більше підійде для змагань типу Класік.
Jastore Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Катлер Катлером а Коля нужно было в тройку полюбе входить!
Admin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Такое впечатление, что Джей долго на олимпии не продержится.. Хотелось бы глянуть на записки судей.. С каким отрывом от Мартинеза ушол Катлер..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Катлер заслужено выеграл надо признать, Мартинесу далеко до него. та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице! 1- виктор мартинез 2- декстер джексон 3-мелвин 4-катлер 6-ронни мне коля нравился,хоть он и негр.На тренеровочных видео становую хуярил с нормальными весами,и приседал как номальный человек(по лифтерскому) да и пузико у него было еротичное...надобыло уходить в прошлом году после проигрыша катлеру,а еще лучьше уйти когда был чемпионом блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!!
Admin Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 та неееее-катлер без талии как качан-мартинез-вот кто должен был стать первым-даже со сравнительного позирования все видно-на главной странице! 1-мартинез 2-декстер 3-мелвин 4-катлер 6-ронни блять-ну ты и сказал хоть он и негр!-а ты ему нравишся хоть ты и белок?!!!! Согласен.. Катлер вообще не впечатлил рельефом, особенно ноги.. тупо заплывшие..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 та вроде он не сильно и расстроился )) судя по фотке , да и не дадут никому быть 9-ти кратным , а нащёт Катлера он моложе почки работают лучше , воду лучше вывел правда есть маза такая что бёдра у него синтольные ... но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink: Простите, что так долго не писал про Олимпию.. Не хватает на все времени.. Я немного позже выложу типо фоторепортаж отдельной новостью.. Что касаеться моего мнения, то я думаю что чемпионом должен быть Виктор Мартинез.. Он намного лучше смотрелся Джея.. Декстер вообще маладца.. Стабильно в хорошей форме.. Ну а за Коляна.. да блин жалко его.. До последнего боролся.. ему нужно отдать должное.. повторить его достижения ой как тяжко! о! вот даже Саня сказал как и я-про витьку и декса!
Jastore Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 но пля его ето пузо-ето капец!!!!!!!!!1 :blink: Ето не пузо а кишечник
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти