shura Опубліковано: 17 жовтня 2007 Опубліковано: 17 жовтня 2007 Ето не пузо а кишечник Там из-за гормона роста которым они ширяюца шо дурные все внутренние органы увеличены шо капец ....
aliksan Опубліковано: 18 жовтня 2007 Опубліковано: 18 жовтня 2007 Там из-за гормона роста которым они ширяюца шо дурные все внутренние органы увеличены шо капец .... я думаю, шо не только от ГР, но и от любых других АС. кишечник, желудок - это все мясо. гладкая мускулатура. она ведь тоже растет, как и бицепсы/ягодицепсы. да и вообще любые органы пищеварения должны работать за десятерых. они ж как коровы - жрут небось по 20 часов в сутки. а когда не жрут, то отрыгивают и пережовывают повторно :) но вот поглядеть на качей до 80-го года. капец, у них же у всех животы просто впалые, причем реально! вот люди следили за собой! но правда они и не такие слоноподобные. а еще мне думается, что веь жир, который накапливается внутри пуза (а его у мужыков всегда больше), не успевает выйти так же быстро, как подкожный. вот пузо и остается. снаружи типа стройный, а в нутри як свыня :) вообще-то в который раз убеждаюсь, что качи после 80-го года меня не радуют.... все слоновее становятся.
Jastore Опубліковано: 18 жовтня 2007 Опубліковано: 18 жовтня 2007 из-за гр ето. вспомни атлетов 80годов у них было пузо?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 18 жовтня 2007 Опубліковано: 18 жовтня 2007 из-за гр ето. вспомни атлетов 80годов у них было пузо? как тебе сказать джастор.... просто в те времена было актуально держать вакуум - самый яркий пример френк зейн и арни......а ныне нет((( очень жаль.......
aliksan Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 как тебе сказать джастор.... просто в те времена было актуально держать вакуум - самый яркий пример френк зейн и арни......а ныне нет((( очень жаль....... шо за вакуум? ап чем речь?
shura Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 шо за вакуум? ап чем речь? Фрэнк ЗЕЙН вот таг . Блин какбуд-то чувствовал! :D я знал )) только коле нужно забить на ГР , хотя вон Бадел забил на него и всё выпал из обоймы лидеров , а на ГР хоть и грозились его дисквалифицировать но 3 место брал .
aliksan Опубліковано: 19 жовтня 2007 Опубліковано: 19 жовтня 2007 ЗЕЙН вот таг . так я не понял, это типа техника втягивания живота вакуумом зовется? так вы мнене росказуйте скаски. я так еще в садике умел. и щас прикрасно знаю - када в пузе сало. хер какой вакуум поможет. не всесеца ничиво.
Admin Опубліковано: 19 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2007 Про какой-то вакум непонятный говорите, который никогда никому не помогал и не поможет.. бредня какая-то.. вы бы лучше отписали свое мнение про то, что колян типо вернулся и обещает всех натянуть на Мистер Олимпия 2008!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз