shura Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ето не пузо а кишечник Там из-за гормона роста которым они ширяюца шо дурные все внутренние органы увеличены шо капец ....
aliksan Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Там из-за гормона роста которым они ширяюца шо дурные все внутренние органы увеличены шо капец .... я думаю, шо не только от ГР, но и от любых других АС. кишечник, желудок - это все мясо. гладкая мускулатура. она ведь тоже растет, как и бицепсы/ягодицепсы. да и вообще любые органы пищеварения должны работать за десятерых. они ж как коровы - жрут небось по 20 часов в сутки. а когда не жрут, то отрыгивают и пережовывают повторно :) но вот поглядеть на качей до 80-го года. капец, у них же у всех животы просто впалые, причем реально! вот люди следили за собой! но правда они и не такие слоноподобные. а еще мне думается, что веь жир, который накапливается внутри пуза (а его у мужыков всегда больше), не успевает выйти так же быстро, как подкожный. вот пузо и остается. снаружи типа стройный, а в нутри як свыня :) вообще-то в который раз убеждаюсь, что качи после 80-го года меня не радуют.... все слоновее становятся.
Jastore Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 из-за гр ето. вспомни атлетов 80годов у них было пузо?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 из-за гр ето. вспомни атлетов 80годов у них было пузо? как тебе сказать джастор.... просто в те времена было актуально держать вакуум - самый яркий пример френк зейн и арни......а ныне нет((( очень жаль.......
Jastore Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вакуум Коле енд компани не поможет
aliksan Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 как тебе сказать джастор.... просто в те времена было актуально держать вакуум - самый яркий пример френк зейн и арни......а ныне нет((( очень жаль....... шо за вакуум? ап чем речь?
shura Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 шо за вакуум? ап чем речь? Фрэнк ЗЕЙН вот таг . Блин какбуд-то чувствовал! :D я знал )) только коле нужно забить на ГР , хотя вон Бадел забил на него и всё выпал из обоймы лидеров , а на ГР хоть и грозились его дисквалифицировать но 3 место брал .
aliksan Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ЗЕЙН вот таг . так я не понял, это типа техника втягивания живота вакуумом зовется? так вы мнене росказуйте скаски. я так еще в садике умел. и щас прикрасно знаю - када в пузе сало. хер какой вакуум поможет. не всесеца ничиво.
Admin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Про какой-то вакум непонятный говорите, который никогда никому не помогал и не поможет.. бредня какая-то.. вы бы лучше отписали свое мнение про то, что колян типо вернулся и обещает всех натянуть на Мистер Олимпия 2008!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти