Admin Опубліковано: 5 квітня 2007 Опубліковано: 5 квітня 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B)
brother Опубліковано: 5 квітня 2007 Опубліковано: 5 квітня 2007 Крым,море))))) Это летом...после сессии. Ну а на празднички есть планы поехать с друзьями на дачу,шашлычки,речка, etc. Всё таки я постараюсь и в апреле выбраться на природу!! А пока начинаю писать долбаный курсач:-Х
Admin Опубліковано: 6 квітня 2007 Автор Опубліковано: 6 квітня 2007 Крым,море))))) Это летом...после сессии. Ну а на празднички есть планы поехать с друзьями на дачу,шашлычки,речка, etc. Всё таки я постараюсь и в апреле выбраться на природу!! А пока начинаю писать долбаный курсач:-Х Ну летом на море с палатками тяжело! Жара невынисамя и целый день на улице можна здохнуть.. Летом полубе на море, но только где-то что-то снимать.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 квітня 2007 Опубліковано: 11 квітня 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B) ето все хорошо но у всех сессия и естественно финюпроблемы в последствии :D
Admin Опубліковано: 11 квітня 2007 Автор Опубліковано: 11 квітня 2007 А я вот на гесметео зашел погодку глянуть.. На майские в Крыму днем +15+18, а ночью -2,0... Кароче повисим чувствую нормально.. :blink:
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B) Я тоде в Крым собираюсь...посмотрим, наждо еще согласовать с другом.
Admin Опубліковано: 24 квітня 2007 Автор Опубліковано: 24 квітня 2007 Я тоде в Крым собираюсь...посмотрим, наждо еще согласовать с другом. Я уже немогу дождаться... В пятницу уже поезд...
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Я уже немогу дождаться... В пятницу уже поезд... Думаю сеггдня перетрем, и уже буду точно знать ;)
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Погодка вроди налажуется! B) Все - решили , едем, надо идти за билетами: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз