Admin Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B)
brother Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Крым,море))))) Это летом...после сессии. Ну а на празднички есть планы поехать с друзьями на дачу,шашлычки,речка, etc. Всё таки я постараюсь и в апреле выбраться на природу!! А пока начинаю писать долбаный курсач:-Х
Admin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Крым,море))))) Это летом...после сессии. Ну а на празднички есть планы поехать с друзьями на дачу,шашлычки,речка, etc. Всё таки я постараюсь и в апреле выбраться на природу!! А пока начинаю писать долбаный курсач:-Х Ну летом на море с палатками тяжело! Жара невынисамя и целый день на улице можна здохнуть.. Летом полубе на море, но только где-то что-то снимать.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B) ето все хорошо но у всех сессия и естественно финюпроблемы в последствии :D
Admin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 А я вот на гесметео зашел погодку глянуть.. На майские в Крыму днем +15+18, а ночью -2,0... Кароче повисим чувствую нормально.. :blink:
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Скоро уже майские праздники.. Вы как-то выбираетесь куда-то на природу??? У нас с товарищами есть традиция ездить с палаточками в Крым к морю. Очень прикольно выходит.. днем жарища, что можно загарать, а ночью дубарь, что ели спальник спасает.. Вот уже билеты взяли.. третий год подрят едим.. B) Я тоде в Крым собираюсь...посмотрим, наждо еще согласовать с другом.
Admin Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Я тоде в Крым собираюсь...посмотрим, наждо еще согласовать с другом. Я уже немогу дождаться... В пятницу уже поезд...
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я уже немогу дождаться... В пятницу уже поезд... Думаю сеггдня перетрем, и уже буду точно знать ;)
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Погодка вроди налажуется! B) Все - решили , едем, надо идти за билетами: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти