Terminator Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 А где вы именно были?? Мы в Ардженикидзе, в 30-ти километрах от Судака. Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: )))
Admin Опубліковано: 8 травня 2007 Автор Опубліковано: 8 травня 2007 Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: ))) Нда уж! Прикольно! Обожаю баню!
Terminator Опубліковано: 8 травня 2007 Опубліковано: 8 травня 2007 Нда уж! Прикольно! Обожаю баню! и с дубовыми вениками ;) и с чайком зеленым...в общем ярко сьездил
Admin Опубліковано: 4 березня 2008 Автор Опубліковано: 4 березня 2008 Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B)
aliksan Опубліковано: 4 березня 2008 Опубліковано: 4 березня 2008 Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B) тю, возьми с собой гейнер. наболтай в бутыляку 2 литра и пей постоянно каждые полтора часа по поллитра. хрена лыссаво ты похудеешь. расжиреешь как на каше в армии! :)
Admin Опубліковано: 5 березня 2008 Автор Опубліковано: 5 березня 2008 Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам ))
aliksan Опубліковано: 5 березня 2008 Опубліковано: 5 березня 2008 Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам )) просто не у всех есть возможность махнуть в загул.
Terminator Опубліковано: 5 березня 2008 Опубліковано: 5 березня 2008 просто не у всех есть возможность махнуть в загул. )))
Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Опубліковано: 6 березня 2008 Как сьездим опять фотки выкину...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз