Перейти к содержанию

Майские праздники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где вы именно были?? Мы в Ардженикидзе, в 30-ти километрах от Судака.

Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: )))

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• Terminator

8

• aliksan

4

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: )))

Нда уж! Прикольно! Обожаю баню!

Опубликовано
Нда уж! Прикольно! Обожаю баню!

и с дубовыми вениками ;) и с чайком зеленым...в общем ярко сьездил

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B)

Опубликовано
Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B)

тю, возьми с собой гейнер. наболтай в бутыляку 2 литра и пей постоянно каждые полтора часа по поллитра. хрена лыссаво ты похудеешь. расжиреешь как на каше в армии! :)

Опубликовано

)))

Опубликовано

Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам ))

Опубликовано
Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам ))

просто не у всех есть возможность махнуть в загул.

Опубликовано
просто не у всех есть возможность махнуть в загул.

)))

Опубликовано

Как сьездим опять фотки выкину...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...