Перейти до публікації

Майские праздники

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А где вы именно были?? Мы в Ардженикидзе, в 30-ти километрах от Судака.

Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: )))

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

18

• Terminator

8

• aliksan

4

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поселок Перевальное, это между симферополем и Алуштой, замечательное место - там находится единственная в Украине школа Гун-фу, Лунь-Ху чуань - Школа дракона -тигра, древняя школа ей 7 тыс лет, в общемя жыи с другом у них в лагере в лесу - там водопады в горах, баня в лесу и купель тут же в горной реке - целительные источники, кухня на дровах, - тренировки с мастером из Школы, в общем мне очень понравилось - жалко только что на 3 дня - обязательно летом еще поеду: )))

Нда уж! Прикольно! Обожаю баню!

Опубліковано:
Нда уж! Прикольно! Обожаю баню!

и с дубовыми вениками ;) и с чайком зеленым...в общем ярко сьездил

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B)

Опубліковано:
Не за горами майские.. Кто как будет их отмечать? Мы с товарищами хотим поехать в Крым и там по побережью проехать на великах... Жить в палатках и целыми днями крутить педали.. Де-то на дней 5 планируем.. Похудею наверное.. Ну что поделаешь.. Вот только надо себя подготовить.. Выносливость потренировать.. а то 4-5 дней крутить не так то и просто.. Но зато как романтично и клево.. B)

тю, возьми с собой гейнер. наболтай в бутыляку 2 литра и пей постоянно каждые полтора часа по поллитра. хрена лыссаво ты похудеешь. расжиреешь как на каше в армии! :)

Опубліковано:

Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам ))

Опубліковано:
Нда я смотрю что только у меня одного любовь к майским праздникам ))

просто не у всех есть возможность махнуть в загул.

Опубліковано:
просто не у всех есть возможность махнуть в загул.

)))

Опубліковано:

Как сьездим опять фотки выкину...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...