aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 а у меня и велика то нет. да и ездить на нем не с кем и некуда.
Admin Опубліковано: 6 березня 2008 Автор Опубліковано: 6 березня 2008 а у меня и велика то нет. да и ездить на нем не с кем и некуда. Так у меня тоже нет велика (хотя это моя мечта купить класный байк, вот только некуда пока его ставить.. не в общаге же..). Мы на прокат будем в крыму брать.. ))
aliksan Опубліковано: 6 березня 2008 Опубліковано: 6 березня 2008 Так у меня тоже нет велика (хотя это моя мечта купить класный байк, вот только некуда пока его ставить.. не в общаге же..). Мы на прокат будем в крыму брать.. )) зная на каких машинах ездят крымские бомбилы, я могу только догадываться, что у них за велики...
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Опубліковано: 29 квітня 2009 Кто как планирует провести майские праздники? Я с друзьями, как и обычно, едим в Крым.
B1ackLIT Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Кто как планирует провести майские праздники? Я с друзьями, как и обычно, едим в Крым. А я как и обычно еду в село к бабушке садить картошку)))
Nik Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 А я как и обычно еду в село к бабушке садить картошку))) неплохая альтернатива... я тоже токо не к бабушке а дамой :MG_31:
Schranz Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 я вот на дачу с ребятами думаем, на рыбалочку, в лес, отдохнуть от цывилизации))) слава богу картошку уже посадили :D
Nik Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 я вот на дачу с ребятами думаем, на рыбалочку, в лес, отдохнуть от цывилизации))) слава богу картошку уже посадили :D Рыбалка - это класно :connie_23: 7 лет уже не был :ak:
Schranz Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 я был в суботу, просидел 2 часа, ниразу даже не дёрнуло, все сидят вокруг водоема и ниукого не клюет)) даже нас охранники не ганяли, потому как знали что не ловиться рыба))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз