aliksan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а у меня и велика то нет. да и ездить на нем не с кем и некуда.
Admin Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 а у меня и велика то нет. да и ездить на нем не с кем и некуда. Так у меня тоже нет велика (хотя это моя мечта купить класный байк, вот только некуда пока его ставить.. не в общаге же..). Мы на прокат будем в крыму брать.. ))
aliksan Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Так у меня тоже нет велика (хотя это моя мечта купить класный байк, вот только некуда пока его ставить.. не в общаге же..). Мы на прокат будем в крыму брать.. )) зная на каких машинах ездят крымские бомбилы, я могу только догадываться, что у них за велики...
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто как планирует провести майские праздники? Я с друзьями, как и обычно, едим в Крым.
B1ackLIT Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто как планирует провести майские праздники? Я с друзьями, как и обычно, едим в Крым. А я как и обычно еду в село к бабушке садить картошку)))
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А я как и обычно еду в село к бабушке садить картошку))) неплохая альтернатива... я тоже токо не к бабушке а дамой :MG_31:
Schranz Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я вот на дачу с ребятами думаем, на рыбалочку, в лес, отдохнуть от цывилизации))) слава богу картошку уже посадили :D
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я вот на дачу с ребятами думаем, на рыбалочку, в лес, отдохнуть от цывилизации))) слава богу картошку уже посадили :D Рыбалка - это класно :connie_23: 7 лет уже не был :ak:
Schranz Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я был в суботу, просидел 2 часа, ниразу даже не дёрнуло, все сидят вокруг водоема и ниукого не клюет)) даже нас охранники не ганяли, потому как знали что не ловиться рыба))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти