Sanek Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 https://www.youtube.com/watch?v=til-dFDQmWk Кто пробовал делитесь мнением
Alex Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Неа не пробовал... самому интересно как оно
РомеО Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я лучше курочку грилль буду кушать через день...
Sanek Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Да да но нет... Курочка это хорошо, а вот курочка с метанчиком :D это гораздо лучше
muravey Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Метан как мне подсказывает личный опыт одно из лучших средств! Особенно если до этого не принимали не каких препоратов и хотели бы попробывать то метан для знакомства как раз подходит. Так как инъекционные препараты обычно новичков пугают, да и из мышци укол уже не выдереш а его можно просто прекратить принимать. Ну и вариаций для приема много!
muravey Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Метан это такой препарат универсальный что это индивидуально как кому. Лично я как с ним знакомился так 5 таблеток в день принимал. С 56 до 70кг набрал и перестал принемать.Тут конечно случилось то что многие называют рекашет тоесть большая часть ушла в сторону моря. А в дальнейшем я принимал так 1 неделя по 2табл 2 нед отдых 3 нед по 3табл 4 отдых 5 нед по 4табл и на этой дозе и работаеш неделя через неделю. Можно и просто по 1 в день тренировок принемать. Массы не дождетесь большей а востанавливать будет. Вобщем там еще много повторю что все индивидуально!
Michael Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 Я как профессиональный эндокринолог могу ответственно заявить, что прием гормональной химии (какие бы ни были потрясающие результаты) рано или поздно скажется на гормональном статусе. и не только. и скажется самым худшим способом. вполне можно понять и принять результаты набора массы, но не такими способами. подумайте о будущем здоровье! уж я-то насмотрелся на инвалидов в 40 лет. <_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти