Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Cам не принимал, так что вот так

Опубликовано

Я лучше курочку грилль буду кушать через день...

Опубликовано

Да да но нет... Курочка это хорошо, а вот курочка с метанчиком :D это гораздо лучше

Опубликовано

Метан как мне подсказывает личный опыт одно из лучших средств! Особенно если до этого не принимали не каких препоратов и хотели бы попробывать то метан для знакомства как раз подходит. Так как инъекционные препараты обычно новичков пугают, да и из мышци укол уже не выдереш а его можно просто прекратить принимать. Ну и вариаций для приема много!

Опубликовано

А какую схему приема ты знаешь??

Опубликовано

Метан это такой препарат универсальный что это индивидуально как кому. Лично я как с ним знакомился так 5 таблеток в день принимал. С 56 до 70кг набрал и перестал принемать.Тут конечно случилось то что многие называют рекашет тоесть большая часть ушла в сторону моря.

А в дальнейшем я принимал так 1 неделя по 2табл

2 нед отдых

3 нед по 3табл

4 отдых

5 нед по 4табл и на этой дозе и работаеш неделя через неделю.

Можно и просто по 1 в день тренировок принемать. Массы не дождетесь большей а востанавливать будет.

Вобщем там еще много повторю что все индивидуально!

Опубликовано

Я как профессиональный эндокринолог могу ответственно заявить, что прием гормональной химии (какие бы ни были потрясающие результаты) рано или поздно скажется на гормональном статусе. и не только. и скажется самым худшим способом. вполне можно понять и принять результаты набора массы, но не такими способами. подумайте о будущем здоровье! уж я-то насмотрелся на инвалидов в 40 лет. <_<

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...