gStone Опубліковано: 20 серпня 2007 Опубліковано: 20 серпня 2007 Слушать надо все и всех и проверять все услышанное, что б быть максимально объективным - согласен ) Метан - детская игрушка по сути, как по мне так я его за химку особо уже не считаю. Но если и его не правильно принимать то могут возникнуть нежелательные последствия.
Jastore Опубліковано: 26 вересня 2007 Опубліковано: 26 вересня 2007 Но если и его не правильно принимать то могут возникнуть нежелательные последствия. Ты хотел сказать если много?)
muravey Опубліковано: 26 вересня 2007 Опубліковано: 26 вересня 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон.
Admin Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон. Гурман! :)
aliksan Опубліковано: 27 вересня 2007 Опубліковано: 27 вересня 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон. так а разве вистрол с метаном совместно принимают? просто не натыкался на такие курсы почему-то. а винстрол талетированый или колольный?
muravey Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 так а разве вистрол с метаном совместно принимают? просто не натыкался на такие курсы почему-то. а винстрол талетированый или колольный? Это одна из топ камбинаций:) винстрол и метан. Винс колольный:) Взял бутылку сибе много там его:)
aliksan Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 Это одна из топ камбинаций:) винстрол и метан. Винс колольный:) Взял бутылку сибе много там его:) покажешь в воскресенье? а понюхать даш, шоп проперло перед треней? :)
muravey Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 покажешь в воскресенье? а понюхать даш, шоп проперло перед треней? :) Я те дорошку из диенона сыпану убереш перед тренькай.
powerbuilder Опубліковано: 29 вересня 2007 Опубліковано: 29 вересня 2007 КТО НЕ КУШАЕТ МЕТАН -ТОМУ БОГ МЫШЦУ НЕ ДАЛ!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз