gStone Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Слушать надо все и всех и проверять все услышанное, что б быть максимально объективным - согласен ) Метан - детская игрушка по сути, как по мне так я его за химку особо уже не считаю. Но если и его не правильно принимать то могут возникнуть нежелательные последствия.
Jastore Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Но если и его не правильно принимать то могут возникнуть нежелательные последствия. Ты хотел сказать если много?)
muravey Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон.
Admin Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон. Гурман! :)
aliksan Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ух раздобыл совковый метанчик еще тот в канвалютках ух забацаю курсец с винстролом сухонькой маски наганю. И на вкус еще тот сладенький не то что щас без вкуса да без запаха а тот класический Метандиенон. так а разве вистрол с метаном совместно принимают? просто не натыкался на такие курсы почему-то. а винстрол талетированый или колольный?
muravey Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 так а разве вистрол с метаном совместно принимают? просто не натыкался на такие курсы почему-то. а винстрол талетированый или колольный? Это одна из топ камбинаций:) винстрол и метан. Винс колольный:) Взял бутылку сибе много там его:)
aliksan Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Это одна из топ камбинаций:) винстрол и метан. Винс колольный:) Взял бутылку сибе много там его:) покажешь в воскресенье? а понюхать даш, шоп проперло перед треней? :)
muravey Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 покажешь в воскресенье? а понюхать даш, шоп проперло перед треней? :) Я те дорошку из диенона сыпану убереш перед тренькай.
powerbuilder Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 КТО НЕ КУШАЕТ МЕТАН -ТОМУ БОГ МЫШЦУ НЕ ДАЛ!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти