Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил. так какие должны быть перерывы в будущем?
OHIXA Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 так какие должны быть перерывы в будущем? желательно никаких...)))
Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте))))
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 так какие должны быть перерывы в будущем? Какие перерывы? :) Ты ж парень уже опытный, восстановил свое тесто на нормальный уровень, и сразу снова в бой. Около месяца для этого достаточно для 6-16ти недельных курсов. До тех пор, пока мосты не начнешь делать, там уже другая логика. пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте)))) Чтобы гарантированно сделать детишек, нужно сделать перерыв около 3х месяцев совсем без фамы. 90 дней - приблизительная продолжительность цикла сперматогенеза. И это вполне можно сделать просидев несколько лет на вечном курсе :)
SHOTA Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро https://diamondpharma.com/
deviconte Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро https://diamondpharma.com/ Наверняка, если учесть средний уровень ЗП в Швеции, то не сильно дороже чем у нас получается...
FiTS Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил. я это и хочу только как)и что)
Егорычъ Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт
FiTS Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать)
deviconte Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать) А чего бы их не было ? =))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз