Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил. так какие должны быть перерывы в будущем?
OHIXA Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 так какие должны быть перерывы в будущем? желательно никаких...)))
Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте))))
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 так какие должны быть перерывы в будущем? Какие перерывы? :) Ты ж парень уже опытный, восстановил свое тесто на нормальный уровень, и сразу снова в бой. Около месяца для этого достаточно для 6-16ти недельных курсов. До тех пор, пока мосты не начнешь делать, там уже другая логика. пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте)))) Чтобы гарантированно сделать детишек, нужно сделать перерыв около 3х месяцев совсем без фамы. 90 дней - приблизительная продолжительность цикла сперматогенеза. И это вполне можно сделать просидев несколько лет на вечном курсе :)
SHOTA Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро http://diamondpharma.com/
deviconte Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро http://diamondpharma.com/ Наверняка, если учесть средний уровень ЗП в Швеции, то не сильно дороже чем у нас получается...
FiTS Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил. я это и хочу только как)и что)
Егорычъ Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт
FiTS Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать)
deviconte Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать) А чего бы их не было ? =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти