Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил.

так какие должны быть перерывы в будущем?

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

желательно никаких...)))

Опубликовано

пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте))))

Опубликовано
Какие перерывы? :)

Ты ж парень уже опытный, восстановил свое тесто на нормальный уровень, и сразу снова в бой. Около месяца для этого достаточно для 6-16ти недельных курсов. До тех пор, пока мосты не начнешь делать, там уже другая логика.

пару детишек наклепаю тогда можно подумать и о таком варианте))))
Чтобы гарантированно сделать детишек, нужно сделать перерыв около 3х месяцев совсем без фамы. 90 дней - приблизительная продолжительность цикла сперматогенеза. И это вполне можно сделать просидев несколько лет на вечном курсе :)
Опубликовано

Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро

http://diamondpharma.com/

Опубликовано
Мой друг- чемпион Грузии по ББ эмигрировал в Швецию и мне писал что там у них метан продается DIAMOND PHARMA но каждая таблетка по 50 мг и стоит 100 таблеток 140 евро

http://diamondpharma.com/

Наверняка, если учесть средний уровень ЗП в Швеции, то не сильно дороже чем у нас получается...

Опубликовано
Это для первого-второго курса актуально, дальше в таких курсах смысла нету, только бесполезная нагрузка на организм. Если уж нагружать его фармой, так с пользой и отдачей, а не набрал-слил.

я это и хочу только как)и что)

Опубликовано

на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт

Опубликовано
на укольчики батенька вам пора переходить.нех грузить печень и жкт

думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать)

Опубликовано
думаете?но мне с тем условием чтоб 100 % потом еще детки были)но я подсел на химку пилять)хочется безпрерывный курс сделать)

А чего бы их не было ? =))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...