Егорычъ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 кто-то уже доел этот метан? какие ощущения от него? прошла неделя, меня чёта ну ваще никак не берёт: ни налития, ни пампинга, ни хорошего настроения... ну как метан?
Terror Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну как метан? никак! по-ходу полное гавно, т.к. уже прошло практически 3 недели, а результатов, кроме негативных, никаких. П.С. хотя всё это можно спихнуть на "сушку"... но действия метана какими они должны быть - не чувствуется вообще!
deviconte Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 никак! по-ходу полное гавно, т.к. уже прошло практически 3 недели, а результатов, кроме негативных, никаких. П.С. хотя всё это можно спихнуть на "сушку"... но действия метана какими они должны быть - не чувствуется вообще! +1, повторюсь, хоть и не имел опыта потребления другого метана, но ничего из "заявленных" особенностей не было вообще ! Думаю это не совпадение...
dokkkk Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) метан принимаю первый раз, месяц по 40мг. думаю если не многоповторные тренировки и не кардио до 90мин. объем был бы заметней. из замеров бицепс подрос до 44см (холодный), был 43, бедро 66см, грудь больше стала. После приема проходит часа два яйца становятся больше. Прыщей нет. Добавил фото в тему фоток на этой неделе сделал. вверх стал массивней. носки стали оставлять следы на ногах. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Semen
mace_od Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кто подскажет,какой метан нынче лучше брать?
SHOTA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кто подскажет,какой метан нынче лучше брать? рабочий :)
Terror Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 кто подскажет,какой метан нынче лучше брать? по-ходу тот, который сам себе сделаешь
mace_od Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 кто что может сказать о Данабол Балкан ?
duo7gfkg Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 кто что может сказать о Данабол Балкан ? фигня, кушал соло по 40, за месяц ну мааааксимум кило набрал, и то с прикорма скорее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти