Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камрады так что там с новым метанаболом от бд? Есть еще у кого отзывы по нем? У Фауста не пошел, у Семена гуд. Что то мало инфы. Признавайтесь кто еще кушал, как резалты? Спрашиваю потому что взял было себе его на осень. Теперь вот думаю если гумно, то лучше "подарить" кому. Неохота зря организм засирать...

смотря какой . Я брал банку в которой было 500 табов - он очень даже рабочий. Сейчас хорошая партия появилась от БАЛКАН ( но не всегода она соответствует качеству)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
смотря какой . Я брал банку в которой было 500 табов - он очень даже рабочий. Сейчас хорошая партия появилась от БАЛКАН ( но не всегода она соответствует качеству)

Я про этот https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=16&st=1040

Опубликовано

такой не встречал и у меня сомнения что его BD делает. Хотя ХЗ. Надо на себе пробовать. По другому не узнаешь или пусть отпишется тот, кто его уже принимал

Опубликовано
Камрады так что там с новым метанаболом от бд? Есть еще у кого отзывы по нем? У Фауста не пошел, у Семена гуд. Что то мало инфы. Признавайтесь кто еще кушал, как резалты? Спрашиваю потому что взял было себе его на осень. Теперь вот думаю если гумно, то лучше "подарить" кому. Неохота зря организм засирать...

Если есть возможность - избавляйся от него, дари кому-нибудь. У меня еще кореш на тренировке его брал, до этого была пауза около 3-х месяцев, вес подскочил со 102 до 103 кг, что вообще говорит "ниочём". Ощущения такие же как и у меня: отсутствие налития, пампинга, силовые не растут. В общем это совсем не метан.

Опубликовано
Если есть возможность - избавляйся от него, дари кому-нибудь. У меня еще кореш на тренировке его брал, до этого была пауза около 3-х месяцев, вес подскочил со 102 до 103 кг, что вообще говорит "ниочём". Ощущения такие же как и у меня: отсутствие налития, пампинга, силовые не растут. В общем это совсем не метан.

Понятно. Скину его кому нибудь, желающих много... Помепняю курс, возьму укроп и болд...

Спасибо за инфу

Опубликовано

Инструкция по применению метана.

Даже детям до 2х лет можно :) Правда, мы безбожно нарушаем режим дозирования... Кстати, медицине пора бы взять на вооружение опыт бодибилдеров - инструкцию уже можно расширить по некоторым пунктам. Кстати, о передозировке нет данных... Ни у медицины, ни у качков.

Остается один вопрос, кому он б.я помешал в аптеках?!

Опубликовано
Инструкция по применению метана.

Кстати, о передозировке нет данных... Ни у медицины, ни у качков.

Я даже не предсавляю сколько его надо сьесть, чтоб передоз был)))))))

Опубликовано
максимальная суотчная дозировка 0.05мг

от колеса по крошечьке чтоли откалывать :viannen_86:

Опубликовано
от колеса по крошечьке чтоли откалывать :viannen_86:
Там очепятка, не мг, а г. Т.е 50мг.
Опубликовано

Эх, помнится мне акрихиновский "классический" метанчик еще в 90-х по 5 уе за пачку, ото перло так перло, даже с учетом того что дозировки делал детские и соло. Щас пользую БД там где 500 табов, неплохо, но такое ощущение что "не то пальто" как раньше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...