Jastore Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Давай будет бездетныи йолопами...)
aaaddd5 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!!
muravey Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!! Незнаю я ся отлично чухаю. Ты лучше напиши КАК ты его принимал как с курса выходил какие антиэстрогены принимал чтоб задержку убрать воды ведь это не тестостерон воду держит а эстроген значит радной чет ты не так делал. У мня ребза его принимает и толк есть и откат очень не значительный. Такчто преп рабочий если с умом курсы делать.
Jastore Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!! Ану харош фигню писать!
muravey Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Bodja так отпиши ж курсец свой метана????
aaaddd5 Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :)
muravey Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :) Цены та уже наизусть знаю а вот чета преабрести не как не могу:)
Admin Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :) Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю..
Terminator Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю.. удаляй Саня - спамер-рекламер это
Jastore Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Шо вы такие злые ? Падажите!!! ЕТо ето будет мой первый знакомый который сядет на гр :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти