Jastore Опубліковано: 30 вересня 2007 Опубліковано: 30 вересня 2007 Давай будет бездетныи йолопами...)
aaaddd5 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!!
muravey Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!! Незнаю я ся отлично чухаю. Ты лучше напиши КАК ты его принимал как с курса выходил какие антиэстрогены принимал чтоб задержку убрать воды ведь это не тестостерон воду держит а эстроген значит радной чет ты не так делал. У мня ребза его принимает и толк есть и откат очень не значительный. Такчто преп рабочий если с умом курсы делать.
Jastore Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!! Ану харош фигню писать!
muravey Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Bodja так отпиши ж курсец свой метана????
aaaddd5 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :)
muravey Опубліковано: 31 жовтня 2007 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :) Цены та уже наизусть знаю а вот чета преабрести не как не могу:)
Admin Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :) Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю..
Terminator Опубліковано: 2 листопада 2007 Опубліковано: 2 листопада 2007 Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю.. удаляй Саня - спамер-рекламер это
Jastore Опубліковано: 3 листопада 2007 Опубліковано: 3 листопада 2007 Шо вы такие злые ? Падажите!!! ЕТо ето будет мой первый знакомый который сядет на гр :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз