Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай будет бездетныи йолопами...)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Terror

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Чуваки попробивал метан ето полная ху*ня вес набираэш обйом тоже но неэствиним способом ти набираэш очень многа води + теряэш рельэф мишц они перестают красиво виглидит сили неприбавляэт только обйом реально мишц тканы ти набрал может 20-10% ето всеравно виглидит некрасиво очень значительная задержка води я нерикамендою ето ви только повридите печень и почки лучше возьмите штота дароже я пробивал таблетки (НАПОСИМ) действуэщеэ вещество метандыэнон непробуйти мне ето не понровилось ето ху*ня!!!!!!!!!!!

Незнаю я ся отлично чухаю. Ты лучше напиши КАК ты его принимал как с курса выходил какие антиэстрогены принимал чтоб задержку убрать воды ведь это не тестостерон воду держит а эстроген значит радной чет ты не так делал. У мня ребза его принимает и толк есть и откат очень не значительный. Такчто преп рабочий если с умом курсы делать.

Опубликовано

Ану харош фигню писать!

Опубликовано

Bodja так отпиши ж курсец свой метана????

Опубликовано

Кому надо цени на препарати www.steroid.com.ua/price.php смотрите! :)

Опубликовано

Цены та уже наизусть знаю а вот чета преабрести не как не могу:)

Опубликовано

Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю..

Опубликовано
Это че ты прорекламить сайтец решил? Отпишись а то удалю..

удаляй Саня - спамер-рекламер это

Опубликовано

Шо вы такие злые ? Падажите!!! ЕТо ето будет мой первый знакомый который сядет на гр :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...