Faust Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 кто-то сталкивался уже с таким "чудом"? чего только не придумают... и на сколько я знаю, индийская фирма B.M. pharmaceuticals никогда метан не делала. очередной андер?
Stal Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 ох и у паковка. 20х2х20 - это сколько таблеток? надо ждать отзывов первопроходцев, ведь этот метан только вчера появился на анаболе...
Jus Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 ох и у паковка. 20х2х20 - это сколько таблеток? КО говорит, что 800 ))
vlad_leo Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 КО говорит, что 800 )) капитан-очевидность рулит))
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 судя по фасовке явно не аптечный метан))))
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Всем доброго времени суток..вот наслушался отзывов окружающих о метане и его чудодейственных эффектах..хочу на себе попробовать.. рост- 180 вес- 72 кг)) возраст- 22 года ходил в качалку..набрал массу..потом сошло...щяс ежедневно брусья..турник.. и еще хреново качаются ноги...может стоит побегать по утрам?..или наоборот сушится будут?.. А вот теперь суть..какой метан лучше всего стоит брать?..какой качественный..ну и т.п..живу в Харькоке..есть люди которые могут продать..но мало-ли..УГ какоето продадут еще.... ну и какую дозировку для начала?..и еще проблемы со стояком после приема метана часты?...... Змінено 1 серпня 2011 користувачем Supergood
55Pavilion Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 :viannen_89: :pod_stolom: :pod_stolom:
user Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Всем доброго времени суток..вот наслушался отзывов окружающих о метане и его чудодейственных эффектах..хочу на себе попробовать.. рост- 180 вес- 72 кг)) возраст- 22 года ходил в качалку..набрал массу.. :crigon_01: Просто кушай больше и начни нормально тренироваться. А по поводу метана - :JC_spank: :laugh1: Змінено 1 серпня 2011 користувачем user
alex211284 Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поборов огромное желание постебать посоветую серьезно: Supergood для начала прочитай в гугле теорию, и не о метане, а о тренировках и питании. Твой пост классика жанра "заход ... на форум". Чтобы не быть посмешищем в глазах окружающих учи матчасть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз