Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поборов огромное желание постебать посоветую серьезно: Supergood для начала прочитай в гугле теорию, и не о метане, а о тренировках и питании. Твой пост классика жанра "заход ... на форум". Чтобы не быть посмешищем в глазах окружающих учи матчасть. питание и тренировки ето все ясно.просто вес действительно сложно набирается..хоть жри тоннами...уходит все в унитаз..как ходил в качалку..так был 76 кг и то..еле еле набрал.., просто советовал тренер в зале ету штуку..и шо тут стебаться..помойму нормально расписал)))..ПРОСТО ВЕС СЛОЖНО НАБРАТЬ!!!!)
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять) Змінено 1 серпня 2011 користувачем Supergood
Spirit Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять) Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься. Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье. ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank:
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься. Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье. ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank: ну так..и грамотно тренировался..и ел много и отдыхал...просто массы особой не было..мне что по тонне кушать :connie_pizza-1: )..как там..эктоморфное телосложение..вот..я же говорю...все в унитаз уходило...и спал чуть ли не по 10 часов..работа просто у меня не бей лежачего..пусть я и делитант, но что то понимаю, вот и пишу..хочу опять начать нормальные тренировки...только уже чуть чуть похимичить..
yobilovus Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 предлагаю троллю дать бан, вместо метана химия дело конечно твое, но рано еще тебе. а раз не набирал массу - либо неграмотно подошел к процессу либо бб это не твое
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 мне что по тонне кушать Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует. На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет. Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет.
Spirit Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Прости, ты как замерял, что у тебя в туалет уходило, а что усваивалось? Сколько раз в день кушал, сколько при этом получал калорий, белков, жиров и углеводов, обычные витамины пил? Стаж у тебя какой? Силовые в жиме лежа, тяге и приседе какие?
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует. На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет. Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет. ну не знаю..хз, по сколько ж ты раз в день ешь тогда и что?..
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 предлагаю троллю дать бан, вместо метана молчанку на неделю.нам хорошо и ему полезно молча почитать а не сразу вопросы задавать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз