Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поборов огромное желание постебать посоветую серьезно: Supergood для начала прочитай в гугле теорию, и не о метане, а о тренировках и питании. Твой пост классика жанра "заход ... на форум". Чтобы не быть посмешищем в глазах окружающих учи матчасть.

питание и тренировки ето все ясно.просто вес действительно сложно набирается..хоть жри тоннами...уходит все в унитаз..как ходил в качалку..так был 76 кг и то..еле еле набрал.., просто советовал тренер в зале ету штуку..и шо тут стебаться..помойму нормально расписал)))..ПРОСТО ВЕС СЛОЖНО НАБРАТЬ!!!!)

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется

Опубліковано: (змінено)
эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется

ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять)

Змінено користувачем Supergood
Опубліковано:
ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять)

Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься.

Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье.

ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank:

Опубліковано:
Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься.

Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье.

ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank:

ну так..и грамотно тренировался..и ел много и отдыхал...просто массы особой не было..мне что по тонне кушать :connie_pizza-1: )..как там..эктоморфное телосложение..вот..я же говорю...все в унитаз уходило...и спал чуть ли не по 10 часов..работа просто у меня не бей лежачего..пусть я и делитант, но что то понимаю, вот и пишу..хочу опять начать нормальные тренировки...только уже чуть чуть похимичить..

Опубліковано:

предлагаю троллю дать бан, вместо метана

химия дело конечно твое, но рано еще тебе. а раз не набирал массу - либо неграмотно подошел к процессу либо бб это не твое

Опубліковано:
мне что по тонне кушать
Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует.

На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет.

Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет.

Опубліковано:

Прости, ты как замерял, что у тебя в туалет уходило, а что усваивалось? Сколько раз в день кушал, сколько при этом получал калорий, белков, жиров и углеводов, обычные витамины пил?

Стаж у тебя какой? Силовые в жиме лежа, тяге и приседе какие?

Опубліковано:
Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует.

На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет.

Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет.

ну не знаю..хз, по сколько ж ты раз в день ешь тогда и что?..

Опубліковано:
предлагаю троллю дать бан, вместо метана

молчанку на неделю.нам хорошо и ему полезно молча почитать а не сразу вопросы задавать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...