Supergood Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поборов огромное желание постебать посоветую серьезно: Supergood для начала прочитай в гугле теорию, и не о метане, а о тренировках и питании. Твой пост классика жанра "заход ... на форум". Чтобы не быть посмешищем в глазах окружающих учи матчасть. питание и тренировки ето все ясно.просто вес действительно сложно набирается..хоть жри тоннами...уходит все в унитаз..как ходил в качалку..так был 76 кг и то..еле еле набрал.., просто советовал тренер в зале ету штуку..и шо тут стебаться..помойму нормально расписал)))..ПРОСТО ВЕС СЛОЖНО НАБРАТЬ!!!!)
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется
Supergood Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) эх сказано пересказанно уже тысячу раз!хорошо кушаем.грамотно тренируемся.хорошо востаннавливаемся и спим.и масса по прет не куда не денется ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Supergood
Spirit Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ну так..а зачем тогда метан кушают?..насколько я понимаю для тоого что б быстро набрать массу..и побочных эффектов от него вроде мало..если грамотно употреблять) Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься. Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье. ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank:
Supergood Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Его применяют, когда умеют грамотно и эффективно тренироваться, правильно питаться и полноценно отдыхать. Если ты не умеешь чего-то из этого, пользы от приема стероидов не будет совершенно - наберешь пару кило воды и сольешь после курса. Та и на турниках-брусьях ты особо не натренируешься. Так что не заморачивайся даже. Кушай каждые 2 часа и побольше, при этом не заморачивайся на счет БЖУ. И будет тебе счастье. ЗЫ: Сейчас прийдет Аутлоу и по жопе надоет :JC_spank: ну так..и грамотно тренировался..и ел много и отдыхал...просто массы особой не было..мне что по тонне кушать :connie_pizza-1: )..как там..эктоморфное телосложение..вот..я же говорю...все в унитаз уходило...и спал чуть ли не по 10 часов..работа просто у меня не бей лежачего..пусть я и делитант, но что то понимаю, вот и пишу..хочу опять начать нормальные тренировки...только уже чуть чуть похимичить..
yobilovus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 предлагаю троллю дать бан, вместо метана химия дело конечно твое, но рано еще тебе. а раз не набирал массу - либо неграмотно подошел к процессу либо бб это не твое
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мне что по тонне кушать Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует. На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет. Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет.
Spirit Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Прости, ты как замерял, что у тебя в туалет уходило, а что усваивалось? Сколько раз в день кушал, сколько при этом получал калорий, белков, жиров и углеводов, обычные витамины пил? Стаж у тебя какой? Силовые в жиме лежа, тяге и приседе какие?
Supergood Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я не хочу тебя огорчать, но лучше ты это узнаешь раньше, чем позже: Деда Мороза не существует. На химии нужно есть больше, в разы больше. Ты ростом 180 и весом 72, не растешь в натуралку? Значит не умеешь расти. И метан тебе тут не поможет. Тонну не тонну, но я перевалил за 5000ккал в сутки и хорошо перевалил, пытаюсь набрать 7000, это сложно, но без этого хоть залейся стероидами толку не будет. ну не знаю..хз, по сколько ж ты раз в день ешь тогда и что?..
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 предлагаю троллю дать бан, вместо метана молчанку на неделю.нам хорошо и ему полезно молча почитать а не сразу вопросы задавать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти