Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 ну не знаю..хз, по сколько ж ты раз в день ешь тогда и что?.. 6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога. И еще и еще и еще. Этого недостаточно уже. На твой вес нажрать достаточно для роста - раз плюнуть. Тем более насухую. Не бывает, чтобы человек при росте 180 не мог набрать хотя бы 85 кило насухую. Если не набираешь, значит есть косяки. Это как тест - пока ты не приблизишься к определенному результату, ты просто не готов перейти на ступеньку выше. Конечно поесть таблеток дурное дело не хитрое, но толку с того? Набрать чуток воды и добавить 10 кило в жиме, да десяток прыщей? И барахтаться там на этом результате, ибо насухую как не умел набирать, так и не умеешь, с фармой тем более...
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога ипать это на одном питании разориться можно.прошу прощения за офтоп
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога. И еще и еще и еще. Этого недостаточно уже. На твой вес нажрать достаточно для роста - раз плюнуть. Тем более насухую. Не бывает, чтобы человек при росте 180 не мог набрать хотя бы 85 кило насухую. Если не набираешь, значит есть косяки. Это как тест - пока ты не приблизишься к определенному результату, ты просто не готов перейти на ступеньку выше. Конечно поесть таблеток дурное дело не хитрое, но толку с того? Набрать чуток воды и добавить 10 кило в жиме, да десяток прыщей? И барахтаться там на этом результате, ибо насухую как не умел набирать, так и не умеешь, с фармой тем более... да мне просто там тренер один сказал..поешь таблеток..вот я и подумал, теперь смотрю что ему абы провалить их..ну спс что расписал...буду так массу набивать ипать это на одном питании разориться можно.прошу прощения за офтоп да вот и я о том..1 кг мяса в день..ето по 40 грн в день только одно мясо...)
Faust Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Supergood распиши свою тренировку, как занимаешься, какие упражнения делаешь, в каком порядке и желательно рабочие веса (в этой ветке) на основе этого можно будет о чём-то более детально разговаривать и советовать.
БАРСЬ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога. И еще и еще и еще. Этого недостаточно уже. Отлично! У меня же питание на курсе ограничивается только возможностями желудка. Кушать хочется всегда, но боюсь перегружать. Ем по 6 раз в день мего порции. Это не считая коктэйлей утром, после обеда и перед сном. Запомни. Главное питание, отдых, тренировки, а только потом уже фарм поддержка. Без любого звена в этой цепи фарма будет переводом денег.
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 да вот и я о том..1 кг мяса в день..ето по 40 грн в день только одно мясо...) Это недешевый спорт. Кроме того, с фармой будет еще дороже. Так что подход к этому должен быть основательный, а не "тренер сказал". На питание в неделю уходит 1000грн минимум, без учета всяких вкусняшек. Бывает до 2000. Походы в рестораны, красную икру и другие душевные порывы сюда не включаю. И спортпит тоже не включаю (хоть я им и не увлекаюсь, но бцаа-глютамин-протеин понемногу потребляю). Почитай для начала раздел про питание, думаю найдешь что к чему. Там много полезного.
Supergood Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 народ..я звыняюсь конеш..но еще один тупой вопрос..во время бега ноги массу набирают?..или только сушатся?...стоит ли вообще мне бегать с таким весом))
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 народ..я звыняюсь конеш..но еще один тупой вопрос..во время бега ноги массу набирают?..или только сушатся?...стоит ли вообще мне бегать с таким весом)) Тема про метан, так что хватит оффтопить. Есть тема о беге, почитай. Там и про кроссы и про спринт и про интервальный бег.
Stal Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Ну хочет человек поесть метан - пусть ест. Это не же смертельно. Если не бросит качалку набранный вес не уйдет. Supergood, возьми 150 табл. по 10 мг Метанабола от Бритиш Драгон и ешь по 4шт в день, пока не кончатся. Питайся плотно, отдыхай побольше. Результат не заставит себя ждать. Про потенцию - это мифы, поймешь после приема. Змінено 1 серпня 2011 користувачем Stal
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 У меня же питание на курсе ограничивается только возможностями желудка. Кушать хочется всегда, но боюсь перегружать что значит перегружать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз