Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не знаю..хз, по сколько ж ты раз в день ешь тогда и что?..
6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога. И еще и еще и еще. Этого недостаточно уже.

На твой вес нажрать достаточно для роста - раз плюнуть. Тем более насухую. Не бывает, чтобы человек при росте 180 не мог набрать хотя бы 85 кило насухую. Если не набираешь, значит есть косяки.

Это как тест - пока ты не приблизишься к определенному результату, ты просто не готов перейти на ступеньку выше. Конечно поесть таблеток дурное дело не хитрое, но толку с того? Набрать чуток воды и добавить 10 кило в жиме, да десяток прыщей? И барахтаться там на этом результате, ибо насухую как не умел набирать, так и не умеешь, с фармой тем более...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога

ипать это на одном питании разориться можно.прошу прощения за офтоп

Опубликовано
6 раз, не считая мелочей, печеньки и прочая ерунда. В день больше килограмма мяса (птицы, рыбы - пофиг). Десяток яиц. Почти полкило макарон или риса на сухой вес (хочу дотянуть до600+ гр). 400-500гр творога. И еще и еще и еще. Этого недостаточно уже.

На твой вес нажрать достаточно для роста - раз плюнуть. Тем более насухую. Не бывает, чтобы человек при росте 180 не мог набрать хотя бы 85 кило насухую. Если не набираешь, значит есть косяки.

Это как тест - пока ты не приблизишься к определенному результату, ты просто не готов перейти на ступеньку выше. Конечно поесть таблеток дурное дело не хитрое, но толку с того? Набрать чуток воды и добавить 10 кило в жиме, да десяток прыщей? И барахтаться там на этом результате, ибо насухую как не умел набирать, так и не умеешь, с фармой тем более...

да мне просто там тренер один сказал..поешь таблеток..вот я и подумал, теперь смотрю что ему абы провалить их..ну спс что расписал...буду так массу набивать

ипать это на одном питании разориться можно.прошу прощения за офтоп

да вот и я о том..1 кг мяса в день..ето по 40 грн в день только одно мясо...)

Опубликовано

Supergood

распиши свою тренировку, как занимаешься, какие упражнения делаешь, в каком порядке и желательно рабочие веса (в этой ветке)

на основе этого можно будет о чём-то более детально разговаривать и советовать.

Опубликовано

Отлично! У меня же питание на курсе ограничивается только возможностями желудка. Кушать хочется всегда, но боюсь перегружать. Ем по 6 раз в день мего порции. Это не считая коктэйлей утром, после обеда и перед сном. Запомни. Главное питание, отдых, тренировки, а только потом уже фарм поддержка. Без любого звена в этой цепи фарма будет переводом денег.

Опубликовано
да вот и я о том..1 кг мяса в день..ето по 40 грн в день только одно мясо...)
Это недешевый спорт. Кроме того, с фармой будет еще дороже. Так что подход к этому должен быть основательный, а не "тренер сказал". На питание в неделю уходит 1000грн минимум, без учета всяких вкусняшек. Бывает до 2000. Походы в рестораны, красную икру и другие душевные порывы сюда не включаю. И спортпит тоже не включаю (хоть я им и не увлекаюсь, но бцаа-глютамин-протеин понемногу потребляю).

Почитай для начала раздел про питание, думаю найдешь что к чему. Там много полезного.

Опубликовано

народ..я звыняюсь конеш..но еще один тупой вопрос..во время бега ноги массу набирают?..или только сушатся?...стоит ли вообще мне бегать с таким весом))

Опубликовано
народ..я звыняюсь конеш..но еще один тупой вопрос..во время бега ноги массу набирают?..или только сушатся?...стоит ли вообще мне бегать с таким весом))
Тема про метан, так что хватит оффтопить.

Есть тема о беге, почитай. Там и про кроссы и про спринт и про интервальный бег.

Опубликовано (изменено)

Ну хочет человек поесть метан - пусть ест. Это не же смертельно. Если не бросит качалку набранный вес не уйдет.

Supergood, возьми 150 табл. по 10 мг Метанабола от Бритиш Драгон и ешь по 4шт в день, пока не кончатся. Питайся плотно, отдыхай побольше. Результат не заставит себя ждать.

Про потенцию - это мифы, поймешь после приема.

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
У меня же питание на курсе ограничивается только возможностями желудка. Кушать хочется всегда, но боюсь перегружать

что значит перегружать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...