Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 а правду говорят что метан нужно есть не более 2 месяцев?типо если дольше то вредно для здоровья?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 а правду говорят что метан нужно есть не более 2 месяцев?типо если дольше то вредно для здоровья? Нет. Некоторые его круглый год едят, с небольшими перерывами или даже без них.
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 чудно.надеюсь за 4 месяца поедания его.печень выдержит
vlad_leo Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 ...все в унитаз уходило... ты какие диуретики принимаешь? народ..я звыняюсь конеш..но еще один тупой вопрос..во время бега ноги массу набирают?..или только сушатся?...стоит ли вообще мне бегать с таким весом)) выпей 4колеса метана, запей пургеном - и беги.... беги.... беги......
SRZ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 чудно.надеюсь за 4 месяца поедания его.печень выдержит какой планируешь употреблять и в какой дозировке?
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 какой планируешь употреблять и в какой дозировке? азия фарм.по 30-40 мг в день.в замесе с декой и энкой
Realization Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) азия фарм.по 30-40 мг в день.в замесе с декой и энкой Тоже на осень такой курс мутить буду!!! Метан азия ,а тест и дека чья Змінено 2 серпня 2011 користувачем Realization
Realization Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 энка либо абурик либо сфт Шеринг не рассматриваться))))
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Шеринг не рассматриваться)))) тоже можно.посмотрим что там по ценам будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз