coleman79 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Не полноценная, но вменяемая. Если бы конечно достать акрихина начала 90х... А так вполне себе замена. Солидные такие пилюли. А коробочка веселенькая. Где ж ты это диво достал? оО В Харькове. Интересный у них сайт http://www.future-farma.co.cc/ Изменено 4 августа, 2011 пользователем coleman79
Faust Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А кто ,что скажет по этому препарату... а ничего ли вам не напоминает форма банки? по-моему в такую закатывает свою продукцию харьковская "Здоровье". взять тот же йохимбин гидрохлорид.... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Faust
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а ничего ли вам не напоминает форма банки? по-моему в такую закатывает свою продукцию харьковская "Здоровье". взять тот же йохимбин гидрохлорид.... И БХМТ :) И еще где-то я видел банки один-в-один. Банки ведь завод не делает, они их покупают.
Faust Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) И БХМТ :) И еще где-то я видел банки один-в-один. Банки ведь завод не делает, они их покупают. как бы там ни было, но прослеживается очень тонкая нить, которая есть общей для всего этого... это город Харьков! :) поэтому, я так думаю, очередной "малазийский" метан - очередной харьковский подвал. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Faust
55Pavilion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Футур-фарма как ни как) НА сайте глянул название препов: стан, примо, дека)))
SHOTA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А как там инекционный метан, Шота? Там - это где?
Vladik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Там - это где? Ты вроде собирался его ставить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти