coleman79 Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 (змінено) Не полноценная, но вменяемая. Если бы конечно достать акрихина начала 90х... А так вполне себе замена. Солидные такие пилюли. А коробочка веселенькая. Где ж ты это диво достал? оО В Харькове. Интересный у них сайт https://www.future-farma.co.cc/ Змінено 4 серпня 2011 користувачем coleman79
Faust Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) А кто ,что скажет по этому препарату... а ничего ли вам не напоминает форма банки? по-моему в такую закатывает свою продукцию харьковская "Здоровье". взять тот же йохимбин гидрохлорид.... Змінено 5 серпня 2011 користувачем Faust
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 а ничего ли вам не напоминает форма банки? по-моему в такую закатывает свою продукцию харьковская "Здоровье". взять тот же йохимбин гидрохлорид.... И БХМТ :) И еще где-то я видел банки один-в-один. Банки ведь завод не делает, они их покупают.
Faust Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) И БХМТ :) И еще где-то я видел банки один-в-один. Банки ведь завод не делает, они их покупают. как бы там ни было, но прослеживается очень тонкая нить, которая есть общей для всего этого... это город Харьков! :) поэтому, я так думаю, очередной "малазийский" метан - очередной харьковский подвал. Змінено 5 серпня 2011 користувачем Faust
55Pavilion Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Футур-фарма как ни как) НА сайте глянул название препов: стан, примо, дека)))
SHOTA Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 А как там инекционный метан, Шота? Там - это где?
Vladik Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Там - это где? Ты вроде собирался его ставить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз