SHOTA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ты вроде собирался его ставить... Почему вроде . :) Поставил во вторник и вчера по 2 куба. Сегодня на тренировку. Посмотрим . Сегодня жимы гантелями на грудь делаю. В прошлую треню жал 45 кг по 8 повторов. Сегодня 50 попробую :)
coleman79 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 coleman79 а цены их конторы знаеш??? могу сказать только то, что метан 100таб по 10 мг, я взял за 150грн :connie_pizza-1:
Bloodenergy Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 могу сказать только то, что метан 100таб по 10 мг, я взял за 150грн :connie_pizza-1: Да чет дороговато
Bloodenergy Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Всем привет, у меня есть вибор метана посоветуйте какой полутше брать? собераюсь ставить с декой Метандростенолон в масле 50мг Португалия MG Metanobol 10mg Португалия Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 шото дороговато както ))) сейчас и в Харькове розница варирует от 120 до 150 грн. Так что интерестно, по опту цена та же а розницу повысили. Видно берут реже
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет, у меня есть вибор метана посоветуйте какой полутше брать? собераюсь ставить с декой Метандростенолон в масле 50мг Португалия MG Metanobol 10mg Португалия Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Не против, если немного поправлю? Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков MG Metanobol 10mg Португалия Харьков Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков Бери любой, все одинаковые. Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас.
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас. Начал ставить со вторника по 2 куба (200 мг) 3 раза в неделю вместе с тестостерон энантантом Про укол: ставиться легко, шишок нету Про работоспособность: Я даже незнаю что сказать, ожидал большего. Хотя еще рано что говорить ,но сила прибавилась однозначно, вес пока тока за неделю + 1,5-2,0 кг. Но я углеводов принимаю не так уж и много, больше налегаю на белки. Еще 2 раза осталось мне метан уколоть( то есть за 2 недели 10 кубиков получиться). Со второй недели подключаю тренболон энантант. Но у меня сейчас 3 коротких курса будет по системе 3+3( 3 недели курс+3 недели отдыха)
Bloodenergy Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не против, если немного поправлю? Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков MG Metanobol 10mg Португалия Харьков Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков Бери любой, все одинаковые. Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас. Ну да то что Харьков то да)) а так думаю брать МЕТАНОБОЛ как он ктот пробовал? ну данабол балканский меня взял, не пустишка
ResectoR Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да то что Харьков то да)) а так думаю брать МЕТАНОБОЛ как он ктот пробовал? ну данабол балканский меня взял, не пустишка МГ рабочий, сила и масса растет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти