Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты вроде собирался его ставить...

Почему вроде . :) Поставил во вторник и вчера по 2 куба. Сегодня на тренировку. Посмотрим . Сегодня жимы гантелями на грудь делаю. В прошлую треню жал 45 кг по 8 повторов. Сегодня 50 попробую :)

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
coleman79 а цены их конторы знаеш???

могу сказать только то, что метан 100таб по 10 мг, я взял за 150грн :connie_pizza-1:

Опубликовано
могу сказать только то, что метан 100таб по 10 мг, я взял за 150грн :connie_pizza-1:

Да чет дороговато

Опубликовано

Всем привет, у меня есть вибор метана посоветуйте какой полутше брать? собераюсь ставить с декой

Метандростенолон в масле 50мг Португалия

MG Metanobol 10mg Португалия

Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия

Опубликовано
шото дороговато както )))

сейчас и в Харькове розница варирует от 120 до 150 грн. Так что интерестно, по опту цена та же а розницу повысили. Видно берут реже

Опубликовано
Всем привет, у меня есть вибор метана посоветуйте какой полутше брать? собераюсь ставить с декой

Метандростенолон в масле 50мг Португалия

MG Metanobol 10mg Португалия

Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия

Не против, если немного поправлю?

Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков

MG Metanobol 10mg Португалия Харьков

Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков

Бери любой, все одинаковые. Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас.

Опубликовано
Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас.

Начал ставить со вторника по 2 куба (200 мг) 3 раза в неделю вместе с тестостерон энантантом

Про укол: ставиться легко, шишок нету

Про работоспособность: Я даже незнаю что сказать, ожидал большего. Хотя еще рано что говорить ,но сила прибавилась однозначно, вес пока тока за неделю + 1,5-2,0 кг.

Но я углеводов принимаю не так уж и много, больше налегаю на белки.

Еще 2 раза осталось мне метан уколоть( то есть за 2 недели 10 кубиков получиться). Со второй недели подключаю тренболон энантант.

Но у меня сейчас 3 коротких курса будет по системе 3+3( 3 недели курс+3 недели отдыха)

Опубликовано
Не против, если немного поправлю?

Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков

MG Metanobol 10mg Португалия Харьков

Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков

Бери любой, все одинаковые. Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас.

Ну да то что Харьков то да)) а так думаю брать МЕТАНОБОЛ как он ктот пробовал? ну данабол балканский меня взял, не пустишка

Опубликовано
Ну да то что Харьков то да)) а так думаю брать МЕТАНОБОЛ как он ктот пробовал? ну данабол балканский меня взял, не пустишка

МГ рабочий, сила и масса растет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...