Slearhs Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, скажите пожалуйста, сейчас есть метан, который ну полюбому рабочий? На что не посмотрю, везде по отзывам, кого то прет, что прям сказка, а на кого то 0 действия. Есть возможность купить- Балкан,Фармаком, бритиш драгон, БМ.
dr.balkan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Не против, если немного поправлю? Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков MG Metanobol 10mg Португалия Харьков Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков :pod_stolom: Ребята, скажите пожалуйста, сейчас есть метан, который ну полюбому рабочий? На что не посмотрю, везде по отзывам, кого то прет, что прям сказка, а на кого то 0 действия. Есть возможность купить- Балкан,Фармаком, бритиш драгон, БМ. ИМХО, выбирай из первых 3х. Бери у проверенных дилеров, с хорошей репутацией.. с коробками обязательно.. если балкан то обязательно пробей по upic коду на оригинальность.. шансы что препараты окажутся рабочими будут выше Изменено 9 августа, 2011 пользователем dr.balkan
Faust Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, скажите пожалуйста, сейчас есть метан, который ну полюбому рабочий? "Полюбому" никто, даже ясновидящий, не скажет что ИМЕННО на тебе сработает. Ведь есть много факторов, которые зависят от самого спортсмена, такие как питание, тренинг, отдых... Поэтому бери любой, либо прислушивайся к мнению большинства. Но всё-равно никто тебе никакой гарантии не даст. Я бы взял или фармаком или БД
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ребята, скажите пожалуйста, сейчас есть метан, который ну полюбому рабочий? вроде балкан сейчас хвалят. Но опять же бывает рабочая партия ,а бывает и нет. Незнаю от чего это зависит . ХЗ
dr.balkan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вроде балкан сейчас хвалят. Но опять же бывает рабочая партия ,а бывает и нет. Незнаю от чего это зависит . ХЗ думаю от города\места где его разливали)..
SHOTA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 думаю от города\места где его разливали).. никто же тебе не скажет,что это кишиневский разлив, а это харьковский :ap: :ap: :ap:
Cybertattoo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 сайбер ел такой.но что то он пропал где то то что я пропал с метаном и приемом оного не связано никоим образом) доесть не успел его, колес 120 еще осталось а еще осталось 50 бошек укропа, 200 колес станазы фармакомовской, 10 ампул энантата) короче ничего так осталось всякого) метан рабочий, просто он в натуре метан а не метил, от него вообще не льет, кушаль чисто метан по 50 в сутки, вес +4, талия -5 см, тут конечно и жара еще свое дала. Так фто вполне рабочий преп, правда после метила или че там бодяжат неинтересный он, фейс не одутловатый и не обвисшый, вес не растет +10 кг в неделю) зы: короче я вернулся :af:
Olegarh_Z Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 то что я пропал с метаном и приемом оного не связано никоим образом) доесть не успел его, колес 120 еще осталось а еще осталось 50 бошек укропа, 200 колес станазы фармакомовской, 10 ампул энантата) короче ничего так осталось всякого) метан рабочий, просто он в натуре метан а не метил, от него вообще не льет, кушаль чисто метан по 50 в сутки, вес +4, талия -5 см, тут конечно и жара еще свое дала. Так фто вполне рабочий преп, правда после метила или че там бодяжат неинтересный он, фейс не одутловатый и не обвисшый, вес не растет +10 кг в неделю) зы: короче я вернулся :af: Поддерживаю, этот метан хорош. Кушаю соло вторую неделю, так как замены не нашел (все дилы в игноре)... Короче вес + 3 кг. Работает очень мягко, не льет, побочек пока не замечено. В общем доволен
csenon Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...y_post&f=8&t=16 Не против, если немного поправлю? Метандростенолон в масле 50мг Португалия Харьков MG Metanobol 10mg Португалия Харьков Metanomax BM BM Pharmaceuticals Индия Харьков Бери любой, все одинаковые. Про инъекционный метан может Шота что скажет, он его ставит сейчас. А откуда такие познания что Metanomax BM BM Pharmaceuticals делают в Харькове?? По качеству блистера я бы не сказал!!! Наши бы не заморачивались с блистером а тупа насыпали в банку с под тамоксифена!)
Егорычъ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а ты у нас что эксперт по блистерам?))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти