Outlawif Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А откуда такие познания что Metanomax BM BM Pharmaceuticals делают в Харькове?? По качеству блистера я бы не сказал!!! Наши бы не заморачивались с блистером а тупа насыпали в банку с под тамоксифена!) Дооо, особенно те ребята не заморачивались бы, которых с паленым балканом брали. Штамповали пигулки в блистеры аж бегом. И турик, и данабол и еще что-то. От оригинала не отличишь. А уж БМ так сам бог велел... Ты смотри какие красивые голограммы и баночки у МГ. Харьков - украинский китай фармы, все что хочешь штампуют.
Егорычъ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Харьков - украинский китай фармы, все что хочешь штампуют. нет что бы херсон(((((
OHIXA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Взял Metanomax BM Pharmaceuticals Индия, буду испытывать :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем OHIXA
Realization Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 как отзывы по нему норм?? Я уже не знаю или брать ан курс метана две пачки(азию) и гадать метан там али нет,или же по 50мг в день на курс пачку Оксиметалон. Вроде хорошая замена метану)))
Alexey Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 как отзывы по нему норм?? Я уже не знаю или брать ан курс метана две пачки(азию) и гадать метан там али нет,или же по 50мг в день на курс пачку Оксиметалон. Вроде хорошая замена метану))) Оксик поприкольнее метана! по два таба в день.
Realization Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 два то много))) мы еще не в том возрасте)))
Cybertattoo Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 два то много))) мы еще не в том возрасте))) а я вот думаю дуркануть, взять метила абурик))
Realization Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) а я вот думаю дуркануть, взять метила абурик)) Все берут чето молдавский,хотя иран дороже на хорошо так. Должен лучше быть,но отзывов не видел . Так если там метил че брать так дорого если в метане метил)) но просто меньше наверно Изменено 12 августа, 2011 пользователем Realization
Faust Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 взять метила абурик)) а шо оно такое? табы? масло? вообще не слышал, чтоб у абуры подобное было
Realization Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) / Изменено 12 августа, 2011 пользователем Realization
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти