Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 А откуда такие познания что Metanomax BM BM Pharmaceuticals делают в Харькове?? По качеству блистера я бы не сказал!!! Наши бы не заморачивались с блистером а тупа насыпали в банку с под тамоксифена!) Дооо, особенно те ребята не заморачивались бы, которых с паленым балканом брали. Штамповали пигулки в блистеры аж бегом. И турик, и данабол и еще что-то. От оригинала не отличишь. А уж БМ так сам бог велел... Ты смотри какие красивые голограммы и баночки у МГ. Харьков - украинский китай фармы, все что хочешь штампуют.
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Харьков - украинский китай фармы, все что хочешь штампуют. нет что бы херсон(((((
OHIXA Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Взял Metanomax BM Pharmaceuticals Индия, буду испытывать :) Змінено 12 серпня 2011 користувачем OHIXA
Realization Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 как отзывы по нему норм?? Я уже не знаю или брать ан курс метана две пачки(азию) и гадать метан там али нет,или же по 50мг в день на курс пачку Оксиметалон. Вроде хорошая замена метану)))
Alexey Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 как отзывы по нему норм?? Я уже не знаю или брать ан курс метана две пачки(азию) и гадать метан там али нет,или же по 50мг в день на курс пачку Оксиметалон. Вроде хорошая замена метану))) Оксик поприкольнее метана! по два таба в день.
Realization Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 два то много))) мы еще не в том возрасте)))
Cybertattoo Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 два то много))) мы еще не в том возрасте))) а я вот думаю дуркануть, взять метила абурик))
Realization Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) а я вот думаю дуркануть, взять метила абурик)) Все берут чето молдавский,хотя иран дороже на хорошо так. Должен лучше быть,но отзывов не видел . Так если там метил че брать так дорого если в метане метил)) но просто меньше наверно Змінено 13 серпня 2011 користувачем Realization
Faust Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 взять метила абурик)) а шо оно такое? табы? масло? вообще не слышал, чтоб у абуры подобное было
Realization Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) / Змінено 13 серпня 2011 користувачем Realization
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз