Admin Опубліковано: 4 листопада 2007 Опубліковано: 4 листопада 2007 Шо вы такие злые ? Падажите!!! ЕТо ето будет мой первый знакомый который сядет на гр :D :D
SeVENup Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 А кто как думает когда стоит начинать принимать стероид у кого какие мысли на счет этого, давайте делиться мыслями.....
aliksan Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 А кто как думает когда стоит начинать принимать стероид у кого какие мысли на счет этого, давайте делиться мыслями..... конешно проще задать вопрос, не читая соответствующие топики. не поленюсь, повторю https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=598 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=556 я вот так и думаю, как написано
Liberty Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 Ребята помогите. З чего луче начать свой первый курс? Мне порекомендовали начать с метана.
Terminator Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 скоко ты занимаешся - какие рабочие веса,
aaaddd5 Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 удаляй Саня - спамер-рекламер это Я я щя гр юзаю 3 месяца курс
Jastore Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 ипать гармон роста.. где вы деньги на гр берете? а как гр прёть?
Terminator Опубліковано: 26 березня 2008 Опубліковано: 26 березня 2008 косарь зеле ни надо...ег надо колоть хотя бы через день п о10 мл...один укол 12баксов, + подделок щас много потому Янки на китайцев наехали всвязи в олимпиадой, в общем можно спокойно купить гавна за косарь зелени...Короче если руки в кистях не ломит от ГР - значит то не Гр - такой показатель есть, в связи с ростом сухожилий не детским. Шо там Бодя - ломит руки? ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз