Valery Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 что то так и не нашел инфы.метан это анаболик или андроген? Метан - это ААС ):
Stal Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 что то ты зачастил метан соло кушать пока цепляет, зачем что-то придумывать) да и слишком много веса мне не надо, так...парочку кг для восстановления формы после лета ;))
Егорычъ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 да и слишком много веса мне не надо, так...парочку кг счастливчик))))
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 сматрю вот, с митанам чето напряжно стало, тем более с рабочим, с метаноболами попрощалися, данабол по ходу уже синоним слова говно, метаха от БД рабочая но хочетсо чего нить еще) фо из рабочего сейчас есть на рынке, именно из того что ЕСТЬ?. Тут рекомендуют от МГ но че-то мне ссыкотно ибо отзывов по сути и нету.
Cybertattoo Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 азия фарма пробуй.люди хвалят хочетсо верить, нуна отзывы поискать бо 20уев за банку табов отдать не жалко, если они рабочие))
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 на стиле почитай.ростик там отписывался
Faust Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 сматрю вот, с митанам чето напряжно стало, тем более с рабочим, с метаноболами попрощалися, данабол по ходу уже синоним слова говно, метаха от БД рабочая но хочетсо чего нить еще) фо из рабочего сейчас есть на рынке, именно из того что ЕСТЬ?. Тут рекомендуют от МГ но че-то мне ссыкотно ибо отзывов по сути и нету. Азиа Фарм возьми (если найдешь)
Егорычъ Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Азиа Фарм возьми (если найдешь) спасибо КЭП! хотелось бы услышать коментарий по поводу метана бд.фаусту он категорично не понравился а сайбертату его хвалит
Faust Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 хотелось бы услышать коментарий по поводу метана бд.фаусту он категорично не понравился а сайбертату его хвалит признаки действия метана БД были такими же, как и у Cybertattoo. Для него это есть "плюс", а для меня "минус". Каждому своё. Т.е. если тебя устроит набранные пару килограмм без налития, без ощущения накачки, бешенного пампинга и тд (в общем всего того, что должно быть на курсе), то на здоровье... бери его
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти