Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то так и не нашел инфы.метан это анаболик или андроген?

Метан - это ААС ):

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
что то ты зачастил метан соло кушать

пока цепляет, зачем что-то придумывать) да и слишком много веса мне не надо, так...парочку кг для восстановления формы после лета ;))

Опубликовано
да и слишком много веса мне не надо, так...парочку кг

счастливчик))))

Опубликовано

сматрю вот, с митанам чето напряжно стало, тем более с рабочим, с метаноболами попрощалися, данабол по ходу уже синоним слова говно, метаха от БД рабочая но хочетсо чего нить еще) фо из рабочего сейчас есть на рынке, именно из того что ЕСТЬ?. Тут рекомендуют от МГ но че-то мне ссыкотно ибо отзывов по сути и нету.

Опубликовано
азия фарма пробуй.люди хвалят

хочетсо верить, нуна отзывы поискать бо 20уев за банку табов отдать не жалко, если они рабочие))

Опубликовано

на стиле почитай.ростик там отписывался

Опубликовано
сматрю вот, с митанам чето напряжно стало, тем более с рабочим, с метаноболами попрощалися, данабол по ходу уже синоним слова говно, метаха от БД рабочая но хочетсо чего нить еще) фо из рабочего сейчас есть на рынке, именно из того что ЕСТЬ?. Тут рекомендуют от МГ но че-то мне ссыкотно ибо отзывов по сути и нету.

Азиа Фарм возьми (если найдешь)

Опубликовано
Азиа Фарм возьми (если найдешь)

спасибо КЭП! хотелось бы услышать коментарий по поводу метана бд.фаусту он категорично не понравился а сайбертату его хвалит

Опубликовано
хотелось бы услышать коментарий по поводу метана бд.фаусту он категорично не понравился а сайбертату его хвалит

признаки действия метана БД были такими же, как и у Cybertattoo. Для него это есть "плюс", а для меня "минус". Каждому своё.

Т.е. если тебя устроит набранные пару килограмм без налития, без ощущения накачки, бешенного пампинга и тд (в общем всего того, что должно быть на курсе), то на здоровье... бери его

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...