Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
признаки действия метана БД были такими же, как и у Cybertattoo. Для него это есть "плюс", а для меня "минус". Каждому своё.

Т.е. если тебя устроит набранные пару килограмм без налития, без ощущения накачки, бешенного пампинга и тд (в общем всего того, что должно быть на курсе), то на здоровье... бери его

:ag: избаловали народ метилом) чистый метан уже не прет, и если за курс ведром воды не налило значит фигня-метан))

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
сматрю вот, с митанам чето напряжно стало, тем более с рабочим, с метаноболами попрощалися, данабол по ходу уже синоним слова говно, метаха от БД рабочая но хочетсо чего нить еще) фо из рабочего сейчас есть на рынке, именно из того что ЕСТЬ?. Тут рекомендуют от МГ но че-то мне ссыкотно ибо отзывов по сути и нету.

МГ шный сейчас заканчиваю, по 60 мг + станабол 60 мг, тоже от МГ, со второй половины курса подключил. Набрал около 5-6 кг, сколько солью не знаю. Курс немного больше месяца. Объемы увеличились на 1-2 см., силовые тоже подросли, в целом я доволен.

Опубликовано
МГ шный сейчас заканчиваю, по 60 мг + станабол 60 мг, тоже от МГ, со второй половины курса подключил. Набрал около 5-6 кг, сколько солью не знаю. Курс немного больше месяца. Объемы увеличились на 1-2 см., силовые тоже подросли, в целом я доволен.

маньяк, сколько орала в себя пихать)) какой курс по счету?

Опубликовано
:ag: избаловали народ метилом)

многие люди вообще предпочитают метилтестостерон в чистом виде :)

для сдвига с мертвой точки - самое оно

Опубликовано
многие люди вообще предпочитают метилтестостерон в чистом виде :)

для сдвига с мертвой точки - самое оно

я вот тоже хотел взять метила от абурика, да не приехал, видно не судьба((

Опубликовано
маньяк, сколько орала в себя пихать)) какой курс по счету?

Можно сказать третий)) Да оно только с виду страшно по 120 мг, печень норм, побочек вроде тоже не наблюдаю, холосас потом попью наверное с месяцок и норм))

Опубликовано
анализы наверное сдавал))))

Неа, поликлинику жуть как не люблю)))

Опубликовано
метан рабочий, просто он в натуре метан а не метил, от него вообще не льет, кушаль чисто метан по 50 в сутки, вес +4, талия -5 см, тут конечно и жара еще свое дала. Так фто вполне рабочий преп, правда после метила или че там бодяжат неинтересный он, фейс не одутловатый и не обвисшый, вес не растет +10 кг в неделю)

и я себе решил такого прикупить!

Опубликовано
и я себе решил такого прикупить!

а я вот МГ заказал се, буду грызть)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...