OHIXA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 и я себе решил такого прикупить! а я уже жду :ae: а еще лежит и ждет своего часа Metanomax BM :af:
OHIXA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 серьезно решил скупиться)))) Ага, вот еще думаю может азию прикупить... ну его нах эти "метановые" кризисы)))
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 за азию пока отзывов мало дык отож... говорил один "точка ком"(ну ты понял), что он такой же как и новый БД.
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 не не такой.от него больше заливает.хотя недели через 2-3 будет внятный отзыв от человека который его кушает и разбирается в химке
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 не не такой.от него больше заливает.хотя недели через 2-3 будет внятный отзыв от человека который его кушает и разбирается в химке человек уже его юзает или только будет через 2-3 недели?
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 уже юзает!а вот и отзыв: прошло 2 недели курса метана соло Азия , итого +4.5 кг и силушка прибавилась в общем должен признать Азия метаха нормуль тема
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 уже юзает!а вот и отзыв: прошло 2 недели курса метана соло Азия , итого +4.5 кг и силушка прибавилась в общем должен признать Азия метаха нормуль тема Это гуд... если бы еще цена была повеселее...
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 ну 20 баксов за нормальный метан это недорого!хотя я взял бд потому как он по дешевле будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз