Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рост 183

Вес 65

Возраст 19

Жим 70

Присед. 68.5

Становая 85

не нужен тебе метан. тебе пересмотреть нужно питание и тренинг. в рацине мало еды, увеличить в 3 раза. и перечитай форум.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, я же не денег у вас тут прошу правильно и помоему попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь, вы мне вкратце объясните что к чему, а то темку читаю все такие знающие, но по сути мало кто пишет... =) не в обиду было сказано...

Опубліковано:

блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять

Опубліковано:
попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь
Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова.
Опубліковано: (змінено)
блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять

лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры....

Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова.

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Если бы знал, уже бы давно написал, я не так много спросил что бы тут мурижили про тренировки и прочее, мне что сейчас вдаваться в подробности о особенностях своего организма по теме трудности набора массы, ускоренном метаболизме, который не дает удержатся пит. веществам или ускоренном наборе роста за последний год....мне ваши советы типа "иди учись" не к чему я обратился к вас по другому вопросу, верно же...

Змінено користувачем Pyatov0
Опубліковано:
лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры....

80-100 мг митана в день на 12 недель.

Опубліковано:

а что такое мИтан?

Опубліковано:

смотри, а то еще загнется...

Опубліковано:
а что такое мИтан?

легкая хворма метана.

смотри, а то еще загнется...

если думать не хочет ...

знаю одного 80 мг метана + сколько-то метила хавал, еще и бухал иногда на курсе и норм.

Опубліковано:

С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды, которая уйдет после курса Ну и прибавка к рабочим весам уйдет вместе с водой. Пока ты не будешь весить 85 и жать 120кг, про метан можешь вообще не думать, он для тебя бесполезнее таблеток от кашля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...