Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рост 183

Вес 65

Возраст 19

Жим 70

Присед. 68.5

Становая 85

не нужен тебе метан. тебе пересмотреть нужно питание и тренинг. в рацине мало еды, увеличить в 3 раза. и перечитай форум.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, я же не денег у вас тут прошу правильно и помоему попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь, вы мне вкратце объясните что к чему, а то темку читаю все такие знающие, но по сути мало кто пишет... =) не в обиду было сказано...

Опубликовано

блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять

Опубликовано
попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь
Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова.
Опубликовано (изменено)
блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять

лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры....

Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова.

Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.

Если бы знал, уже бы давно написал, я не так много спросил что бы тут мурижили про тренировки и прочее, мне что сейчас вдаваться в подробности о особенностях своего организма по теме трудности набора массы, ускоренном метаболизме, который не дает удержатся пит. веществам или ускоренном наборе роста за последний год....мне ваши советы типа "иди учись" не к чему я обратился к вас по другому вопросу, верно же...

Изменено пользователем Pyatov0
Опубликовано
лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры....

80-100 мг митана в день на 12 недель.

Опубликовано

а что такое мИтан?

Опубликовано

смотри, а то еще загнется...

Опубликовано
а что такое мИтан?

легкая хворма метана.

смотри, а то еще загнется...

если думать не хочет ...

знаю одного 80 мг метана + сколько-то метила хавал, еще и бухал иногда на курсе и норм.

Опубликовано

С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды, которая уйдет после курса Ну и прибавка к рабочим весам уйдет вместе с водой. Пока ты не будешь весить 85 и жать 120кг, про метан можешь вообще не думать, он для тебя бесполезнее таблеток от кашля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...