55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Рост 183 Вес 65 Возраст 19 Жим 70 Присед. 68.5 Становая 85 не нужен тебе метан. тебе пересмотреть нужно питание и тренинг. в рацине мало еды, увеличить в 3 раза. и перечитай форум.
Pyatov0 Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Ребята, я же не денег у вас тут прошу правильно и помоему попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь, вы мне вкратце объясните что к чему, а то темку читаю все такие знающие, но по сути мало кто пишет... =) не в обиду было сказано...
Егорычъ Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова.
Pyatov0 Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 (змінено) блин опять одно и тоже обсасывать по сто раз!не умеешь тренироваться на сухую и с химией толку не будет.сколько раз уже можно повторять лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры.... Ты ничего не знаешь о тренировках, ничего не знаешь о фарме, пришел спросить совета, но твой вопрос не имеет смысла, именно потому, что ты НИЧЕГО не знаешь. И пока ты не узнаешь, будешь только обижаться, почему тебе не дают советов. А нечего тебе посоветовать, вот почему. Я достаточно опытен в вопросах фармы и вообще ББ, чтобы советовать даже выступающим спортсменам, но тебе сказать нечего. Все что могу посоветовать - учись тренироваться и питаться. Как научишся - приходи за советом снова. Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Если бы знал, уже бы давно написал, я не так много спросил что бы тут мурижили про тренировки и прочее, мне что сейчас вдаваться в подробности о особенностях своего организма по теме трудности набора массы, ускоренном метаболизме, который не дает удержатся пит. веществам или ускоренном наборе роста за последний год....мне ваши советы типа "иди учись" не к чему я обратился к вас по другому вопросу, верно же... Змінено 21 серпня 2011 користувачем Pyatov0
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 лучше бы вместо одной и той же мысли разными словами, что нибудь дельное по просьбе написал =\ Так же нельзя я вам про огурцы, а вы мне про помидоры.... 80-100 мг митана в день на 12 недель.
Егорычъ Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 80-100 мг митана в день на 12 недель. а что такое мИтан?
OHIXA Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 80-100 мг митана в день на 12 недель. смотри, а то еще загнется...
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 а что такое мИтан? легкая хворма метана. смотри, а то еще загнется... если думать не хочет ... знаю одного 80 мг метана + сколько-то метила хавал, еще и бухал иногда на курсе и норм.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды, которая уйдет после курса Ну и прибавка к рабочим весам уйдет вместе с водой. Пока ты не будешь весить 85 и жать 120кг, про метан можешь вообще не думать, он для тебя бесполезнее таблеток от кашля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз