55Pavilion Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды и прыщей
Pyatov0 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды, которая уйдет после курса Ну и прибавка к рабочим весам уйдет вместе с водой. Пока ты не будешь весить 85 и жать 120кг, про метан можешь вообще не думать, он для тебя бесполезнее таблеток от кашля. ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин)
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 знаю одного 80 мг метана + сколько-то метила хавал, еще и бухал иногда на курсе и норм. Бухал это зря конечно. Но вообще его даже 3х летним детям прописывали и был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать...
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин) Сделай одолжение, почитай пожалуйста форум. Есть темы про креатин, про протеин, гейнеры, углеводы, питание, тренировки, да про все. Будут конкретные вопросы, задавай их в конкретных темах. Вопросы о креатине - в теме о креатине, вопросы о протеине - в теме о протеине. Основная масса форумчан, которая может что-то посоветовать, уже давно здесь и уже не раз давали одни и те же советы, это реально надоедает. К чему действовать людям на нервы?
55Pavilion Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=113763
Faust Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если бы знал, уже бы давно написал, я не так много спросил что бы тут мурижили про тренировки и прочее, мне что сейчас вдаваться в подробности о особенностях своего организма по теме трудности набора массы, ускоренном метаболизме, который не дает удержатся пит. веществам или ускоренном наборе роста за последний год....мне ваши советы типа "иди учись" не к чему я обратился к вас по другому вопросу, верно же... Фарма - это не чудо-средство, для набора мышечной массы. И правильно говорят, что вначале научись правильно тренироваться и питаться, а потом уже и за химию браться. С такими "достижениями" как у тебя ты максимум наберешь 5-6 кг ВОДЫ. Оно тебе надо? Или ты не ищешь лёгких путей? А думаешь, что все накачались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ химии? Ты ошибаешься...
55Pavilion Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Бухал это зря конечно. Но вообще его даже 3х летним детям прописывали и был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать... так и я о том же. ни че ему не стало. правда наливает его, шо шарик, но зато масивный :) а бухал, т.к. отказаться нельзя было, но это уже офф
Pyatov0 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ладно ребята, я понял, извините если что-то не так спросил, вы тут люди серьёзные и занятые - это я понял. Еще раз, спасибо :ay:
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 так и я о том же. ни че ему не стало. правда наливает его, шо шарик, но зато масивный :) а бухал, т.к. отказаться нельзя было, но это уже офф Бухло просто ослабляет курс это раз, и второе от него ароматизация усиливается, вот и наливает сильнее. У некоторых гино от бухла лезет сразу, хотя без него даже не чесалось...
Faust Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ...был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать... читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти