55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды и прыщей
Pyatov0 Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 С такой силовой базой, все что ты можешь ожидать от метана, это килограммов пять-шесть воды, которая уйдет после курса Ну и прибавка к рабочим весам уйдет вместе с водой. Пока ты не будешь весить 85 и жать 120кг, про метан можешь вообще не думать, он для тебя бесполезнее таблеток от кашля. ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 знаю одного 80 мг метана + сколько-то метила хавал, еще и бухал иногда на курсе и норм. Бухал это зря конечно. Но вообще его даже 3х летним детям прописывали и был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать...
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин) Сделай одолжение, почитай пожалуйста форум. Есть темы про креатин, про протеин, гейнеры, углеводы, питание, тренировки, да про все. Будут конкретные вопросы, задавай их в конкретных темах. Вопросы о креатине - в теме о креатине, вопросы о протеине - в теме о протеине. Основная масса форумчан, которая может что-то посоветовать, уже давно здесь и уже не раз давали одни и те же советы, это реально надоедает. К чему действовать людям на нервы?
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 ну хоть что-то....а можно ли подключать спорт. пит? ( Протеин + креатин) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=113763
Faust Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Если бы знал, уже бы давно написал, я не так много спросил что бы тут мурижили про тренировки и прочее, мне что сейчас вдаваться в подробности о особенностях своего организма по теме трудности набора массы, ускоренном метаболизме, который не дает удержатся пит. веществам или ускоренном наборе роста за последний год....мне ваши советы типа "иди учись" не к чему я обратился к вас по другому вопросу, верно же... Фарма - это не чудо-средство, для набора мышечной массы. И правильно говорят, что вначале научись правильно тренироваться и питаться, а потом уже и за химию браться. С такими "достижениями" как у тебя ты максимум наберешь 5-6 кг ВОДЫ. Оно тебе надо? Или ты не ищешь лёгких путей? А думаешь, что все накачались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ химии? Ты ошибаешься...
55Pavilion Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Бухал это зря конечно. Но вообще его даже 3х летним детям прописывали и был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать... так и я о том же. ни че ему не стало. правда наливает его, шо шарик, но зато масивный :) а бухал, т.к. отказаться нельзя было, но это уже офф
Pyatov0 Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Ладно ребята, я понял, извините если что-то не так спросил, вы тут люди серьёзные и занятые - это я понял. Еще раз, спасибо :ay:
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 так и я о том же. ни че ему не стало. правда наливает его, шо шарик, но зато масивный :) а бухал, т.к. отказаться нельзя было, но это уже офф Бухло просто ослабляет курс это раз, и второе от него ароматизация усиливается, вот и наливает сильнее. У некоторых гино от бухла лезет сразу, хотя без него даже не чесалось...
Faust Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 ...был опыт приема штангистами до 250мг в сутки (50 таблеток по тем временам качественного акрихина), и ничего, никто не позеленел, печень не вывалилась. Побочки на уровне обычных, вода, акне и все такое. Токсичная дозировка метана вообще не определена, не говоря уже про смертельную. Разве что сырье купить у китаез и ложкой его жрать... читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз