MaJ0r Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет плять...
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет А сколько людей умерло от карциномы печени, не употребляя стероидов вообще... Еще один человек кушал креатин и у него отказали почки, об этом даже в вики написано. Но один случай - это один случай, то что он ел окси никак не связано с раком, наверняка. Если взять любого умершего от рака, то можно обнаружить, что 99% из них наверняка ели огурцы, хотя бы несколько раз в жизни. Разве это не более вопиющее совпадение? Доказанным канцерогенным эфектом не обладает ни один стероид. Хотя любые анаболические препараты, в т.ч. не стероидного происхождения, могут усугубить и даже спровоцировать пролиферацию раковых клеток, просто потому, что усиливают белковый синтез вообще, в принципе. Фактически это означает, что если у тебя есть рак в той или иной форме, даже пока еще скрытый, они могут усугубить его течение и вскрыть. А кортикостероиды - наоборот, угнетают рост раковых клеток. Как и любых других.
vlad_leo Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ну как бы я б его и на безрыбье не взял-бы, пробовал как-то, долбил по 60мг - толку ноль, да и отзывы сейчас о нем - ну хуже некуда. Если раньше как-то от партии к партии то нонче совсем хрень, и серийники заводские и бла-бла-бла, хотя хуле от молдован ждать. а какой можно счас купить? читал что метан ща не тот что раньше... но все же??? (сори что не лопачу 200 страниц темы. просто я курсить не собираюсь, просто знакомому подсказать)
Cybertattoo Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а какой можно счас купить? читал что метан ща не тот что раньше... но все же??? (сори что не лопачу 200 страниц темы. просто я курсить не собираюсь, просто знакомому подсказать) хм, БД есть в синих банках, азия фарм - народ тут на форуме вроде кушал уже, намана по ходу. Я взял МГ, выводы делать еще рано ибо даже неделю не кушаю еще.
dokkkk Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 хм, БД есть в синих банках, азия фарм - народ тут на форуме вроде кушал уже, намана по ходу. Я взял МГ, выводы делать еще рано ибо даже неделю не кушаю еще. у меня волосатость на лице в два раза быстрей росла во время приёма метана
Егорычъ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 у меня волосатость на лице в два раза быстрей росла во время приёма метана что ж с тобой от тесто будет))))
iGoRock54N Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 хм, БД есть в синих банках, азия фарм - народ тут на форуме вроде кушал уже, намана по ходу. Я взял МГ, выводы делать еще рано ибо даже неделю не кушаю еще. Отпиши пожалуйста когда сможешь дать оценку этому метану :)
Cybertattoo Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Отпиши пожалуйста когда сможешь дать оценку этому метану :) сложно конечно) ибо энантат еще рубает и станаза с пропом уже работают и метану еще для водички подсыпаю дабы совсем не скрипеть. Давление не рубает значит льет не сильно, печень в норме, но за 5 дней чуть больше 1кг есть, в принципе показатель. Еще недельку и отпишусь чего и как.
Alexey Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ребята, я же не денег у вас тут прошу правильно и помоему попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь, вы мне вкратце объясните что к чему, а то темку читаю все такие знающие, но по сути мало кто пишет... =) не в обиду было сказано... Возьми три пачки данабола (300 таблеток) по 10 мг в колесе. И принимай по 2 таблетки три раза в день в течении 50 дней. Утром, днем и вечером, с промежутком в 4,5-5 часов. Нормальное питание(мясо, рыба, каши, фрукты, овощи) не очень большими порциями, 5 – 6 раз в день. Можно взять в дополнение углеводного порошка, какого нибудь масс 4000. Ну и нормальный тренинг, как минимум по 3 раза в неделю, с правильной программой, чтоб чередовалась прокачка разной группы мышц. Результат будет однозначно. Что-то уйдет с водой, но не все. Это в какой-то степени индивидуально. После курса можешь пропить или карсила или дарсила, для личного самоуспокоения. Хотя это и не обязательно, если у тебя нормальная печень и нет ни какой предрасположенности к ее болезни. В остальном, ты побочек не ощутишь.
iGoRock54N Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 заказал метана МГ, буду пить соло, посмотрим :) с сентября начну :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти