Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет

плять...

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано
читал я где-то про смерть от употребления стероидов. и как оказалось, человек умер от карциномы печени, т.к. употреблял ОКСИМЕТАЛОН в среднем по 150 мг/день на протяжении ..... 10(!) лет
А сколько людей умерло от карциномы печени, не употребляя стероидов вообще... Еще один человек кушал креатин и у него отказали почки, об этом даже в вики написано. Но один случай - это один случай, то что он ел окси никак не связано с раком, наверняка. Если взять любого умершего от рака, то можно обнаружить, что 99% из них наверняка ели огурцы, хотя бы несколько раз в жизни. Разве это не более вопиющее совпадение?

Доказанным канцерогенным эфектом не обладает ни один стероид. Хотя любые анаболические препараты, в т.ч. не стероидного происхождения, могут усугубить и даже спровоцировать пролиферацию раковых клеток, просто потому, что усиливают белковый синтез вообще, в принципе. Фактически это означает, что если у тебя есть рак в той или иной форме, даже пока еще скрытый, они могут усугубить его течение и вскрыть. А кортикостероиды - наоборот, угнетают рост раковых клеток. Как и любых других.

Опубликовано
ну как бы я б его и на безрыбье не взял-бы, пробовал как-то, долбил по 60мг - толку ноль, да и отзывы сейчас о нем - ну хуже некуда. Если раньше как-то от партии к партии то нонче совсем хрень, и серийники заводские и бла-бла-бла, хотя хуле от молдован ждать.

а какой можно счас купить?

читал что метан ща не тот что раньше... но все же???

(сори что не лопачу 200 страниц темы. просто я курсить не собираюсь, просто знакомому подсказать)

Опубликовано
а какой можно счас купить?

читал что метан ща не тот что раньше... но все же???

(сори что не лопачу 200 страниц темы. просто я курсить не собираюсь, просто знакомому подсказать)

хм, БД есть в синих банках, азия фарм - народ тут на форуме вроде кушал уже, намана по ходу. Я взял МГ, выводы делать еще рано ибо даже неделю не кушаю еще.

Опубликовано
хм, БД есть в синих банках, азия фарм - народ тут на форуме вроде кушал уже, намана по ходу. Я взял МГ, выводы делать еще рано ибо даже неделю не кушаю еще.

у меня волосатость на лице в два раза быстрей росла во время приёма метана

Опубликовано
у меня волосатость на лице в два раза быстрей росла во время приёма метана

что ж с тобой от тесто будет))))

Опубликовано

Отпиши пожалуйста когда сможешь дать оценку этому метану :)

Опубликовано
Отпиши пожалуйста когда сможешь дать оценку этому метану :)

сложно конечно) ибо энантат еще рубает и станаза с пропом уже работают и метану еще для водички подсыпаю дабы совсем не скрипеть. Давление не рубает значит льет не сильно, печень в норме, но за 5 дней чуть больше 1кг есть, в принципе показатель. Еще недельку и отпишусь чего и как.

Опубликовано
Ребята, я же не денег у вас тут прошу правильно и помоему попросил совета совсем другого содержания, со своими достижениями и силовыми я как нибудь сам разберусь, вы мне вкратце объясните что к чему, а то темку читаю все такие знающие, но по сути мало кто пишет... =) не в обиду было сказано...

Возьми три пачки данабола (300 таблеток) по 10 мг в колесе. И принимай по 2 таблетки три раза в день в течении 50 дней. Утром, днем и вечером, с промежутком в 4,5-5 часов. Нормальное питание(мясо, рыба, каши, фрукты, овощи) не очень большими порциями, 5 – 6 раз в день. Можно взять в дополнение углеводного порошка, какого нибудь масс 4000. Ну и нормальный тренинг, как минимум по 3 раза в неделю, с правильной программой, чтоб чередовалась прокачка разной группы мышц.

Результат будет однозначно. Что-то уйдет с водой, но не все. Это в какой-то степени индивидуально.

После курса можешь пропить или карсила или дарсила, для личного самоуспокоения. Хотя это и не обязательно, если у тебя нормальная печень и нет ни какой предрасположенности к ее болезни. В остальном, ты побочек не ощутишь.

Опубликовано

заказал метана МГ, буду пить соло, посмотрим :) с сентября начну :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...