arnold Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 та как то про мг темы позатихали, да и не было по этой химке внятных положительных отзывов... короче это я удивлен что его еще покупают...
iGoRock54N Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 та как то про мг темы позатихали, да и не было по этой химке внятных положительных отзывов... короче это я удивлен что его еще покупают... ну балкана как-то не хотелось, а мг такое же вроде как и бд, посмотрим :)
Bloodenergy Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Взял Метанобол от медикал груп таблетки белие, както непривично)) на каво как подействовал?
Realization Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я ел по 40,мне показались пустые)) хотя был чист как слеза
csenon Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 тоже взял две упаковки, будем испытывать параллельно)) начну принимать с понедельника по 50мг соло Так что там с митяй рабочий??? а то тоже себе заказал!
Bloodenergy Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я ел по 40,мне показались пустые)) хотя был чист как слеза Завтра начну хавать неделю, для розгона потом включу деку по 300 в неделю, посмотрю как будет
Cybertattoo Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 вообщем херня какой-то метан от МГ(УГ скорее), добил до 70 мг, че-то пошло но хз, учитывая что на фоне энантат то вполне может оказатся что один энантат и работает. Не знаю как там первые партии были но то что я взял - ацтойное. Буду ждать чего-то более интересного(тем более по ходу какой-то БД очередной должен появится по 500 табов в упаковке)
Realization Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 у меня было партия 2009 года,месяц не помню. Инжекты кстатье тоже
Cybertattoo Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 у меня было партия 2009 года,месяц не помню. Инжекты кстатье тоже 08.10.09
Redixin Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Взял Метанобол от медикал груп таблетки белие, както непривично)) на каво как подействовал? Тоже взял такой метан (брал у Железняка) на первый курс соло по 40мг в день, посмотрим что будет. 4 дня хаваю , 2 трени прошло за это время , пока ничего не почувствовал вообще )) ну недельки через 2 будет видно что это :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти