Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже взял такой метан (брал у Железняка) на первый курс соло по 40мг в день, посмотрим что будет.

4 дня хаваю , 2 трени прошло за это время , пока ничего не почувствовал вообще )) ну недельки через 2 будет видно что это :ap:

Угу отпишешся что и как, у меня вместе с декой, пока ток метан завтра деку буду ставить по 300

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно, МГшный метан ел ровным фоном по 60 мг, набрал около 8 кг, два слил, плюс силовые немного подросли и все это летом. Не повезло наверное с партией.

Опубликовано

начал метан от МГ, пока кушаю 3 дня, сказать нечего :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот и прошло 2 недели, кушаю по 50мг :) на весах + 2 кг, слабовато если честно :)) особо ощутить что силовые растут, так нету такого, разочарован немного, теперь даж не знаю какой метан есть хороший...

Изменено пользователем iGoRock54N
Опубликовано

2 недели прошло по 40.

У меня похожее, никаких вообще ощущейний нет, никакой "прухи", ничо не льёт , давление в норме , силовые растут по программе и так, вес +2,5кг , но не уверен что это от метахи , т.к. жрать на курсе стал оч много и обычной еды и протык попиваю. ну посмотрим что будет через 4 недели когда закончу курс ))

Опубликовано

так может он и есть ))) кто ж знает , мне сравнивать не с чем пока что. Вот просто описываю "как есть" на данный момент. Я прикупил на следующий курс ещё 200 таблов от BritishDragon после МГ буду его пробовать на второй курс, тоже будет 6 недель по 40мг. А пока ещё 4 недели надо МГ кушать , а там уже будет видно что да как.

Опубликовано
Метан соло надо хотя бы по 50 мг кушать, имхо

На каждого по разному. Некоторым на мосту хватает 25мг метана в день,а некоторым мало 2 куба суста в неделю :) во время моста

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду именно на курсе, а не в перерыве между ними.

Мосты - это не для новичков

Изменено пользователем Stal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...