Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я год назад взял у барыги в зале стан балкан, без пачки, тупо блистеры. И коды не прошли... Хотя другой вопрос что и подлинный метан от Балкана может быть не рабочим. Я думаю его пропить первый месяц, пока энтанат с декой будут разгоняться.

ты наверняка не правильно вводил код. там хрен разберешь U или V написано. и еще какие то буквы похожи

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас вторую неделю кушаю Данабол! Прёт зараза! с 82,83 кг - до 87 сейчас!+ силовые то растут!

Опубликовано

Посоветуйте будьте добры какой лучше взять метан: British Dragon, Балкан или МГ?

Опубликовано
Сейчас вторую неделю кушаю Данабол! Прёт зараза! с 82,83 кг - до 87 сейчас!+ силовые то растут!

какой курс по счёту?

Посоветуйте будьте добры какой лучше взять метан: British Dragon, Балкан или МГ?

бритиш

Опубликовано

Первый, по счёту..типа первый посему и прёт? возможно,но больше опасался что не рабочий будет вообще..

Опубликовано

Ув форумчане скиньте пожалуйста в личку где можно купить метан Балкан или БД ... обшарил тему везде либо люди долгое время не в сети либо магазин упал .. спасибо

Опубликовано
да. те же метан+стан токо по 60+60

а как печеночка реагирует на такие дози???

Опубликовано

А что ей станется.. Ежели не бухать, то она только радая немного пользы принести организьму, за счет небольшого количества своих клеток. Они все равно каждые 4 дня обновляются...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...