Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я год назад взял у барыги в зале стан балкан, без пачки, тупо блистеры. И коды не прошли... Хотя другой вопрос что и подлинный метан от Балкана может быть не рабочим. Я думаю его пропить первый месяц, пока энтанат с декой будут разгоняться.

ты наверняка не правильно вводил код. там хрен разберешь U или V написано. и еще какие то буквы похожи

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас вторую неделю кушаю Данабол! Прёт зараза! с 82,83 кг - до 87 сейчас!+ силовые то растут!

Опубліковано:

Посоветуйте будьте добры какой лучше взять метан: British Dragon, Балкан или МГ?

Опубліковано:
Сейчас вторую неделю кушаю Данабол! Прёт зараза! с 82,83 кг - до 87 сейчас!+ силовые то растут!

какой курс по счёту?

Посоветуйте будьте добры какой лучше взять метан: British Dragon, Балкан или МГ?

бритиш

Опубліковано:

Первый, по счёту..типа первый посему и прёт? возможно,но больше опасался что не рабочий будет вообще..

Опубліковано:

Ув форумчане скиньте пожалуйста в личку где можно купить метан Балкан или БД ... обшарил тему везде либо люди долгое время не в сети либо магазин упал .. спасибо

Опубліковано:
да. те же метан+стан токо по 60+60

а как печеночка реагирует на такие дози???

Опубліковано:

А что ей станется.. Ежели не бухать, то она только радая немного пользы принести организьму, за счет небольшого количества своих клеток. Они все равно каждые 4 дня обновляются...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...