ResectoR Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Раскрой мысль? Алкиляция преаов, што ли пугает? Скорее стан))
Valery Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Раскрой мысль? Алкиляция препов, што ли пугает? Первый курс. Два препарата, да еще и оральных. Чудесно на одном метане бы все прошло. Откуда такая любовь к станазололу, - только потому, что оральный ? Преп весьма специфический во всех отношениях, пользоваться нужно не только аккуратно, но и с каким-то же пониманием, для чего его включать в курс... Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Val
Arturchik Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Val Т.е. ты бы советовал убрать стан и курсить метаном соло? Дело в том что есть склонность к повышенному давлению, боюсь метан (как никак водонапорный) без стана, а то загнусь от давления. А стан водичку то гонит и будет своего рода компенсация
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 сколько первый курс метана в среднем стоит?
Егорычъ Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 60 дней по 4 колеса=240 шт.это 3 пачки по 120 гривен=360 гривен
Егорычъ Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Пошел отлистывать? ;) сейчас скажет что не для себя интересовался))))
yobilovus Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 та не я то для себя, меня просто как то переклинило, тупо не мог вспомнить цену (хотя я в принципе пока и не интересовался особо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз