Перейти до публікації

Метандиенон

Sanek

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Val

Т.е. ты бы советовал убрать стан и курсить метаном соло?

Дело в том что есть склонность к повышенному давлению, боюсь метан (как никак водонапорный) без стана, а то загнусь от давления. А стан водичку то гонит и будет своего рода компенсация

Понимаешь, в чем дело. Я просто выразил свое особое мнение в правильности твоего курса, исходя исключительно из твоего первого поста. Никто тебя здесь на форуме особенно не знает, данных, фото ты своих не приводил, цели курса не известны и т.п. Поэтому осмысленные, компетентные советы давать достаточно проблематично и опасно. Но, возможно, ты - гений бодибилдинга, обладающий мощнейшей печенью, стальным ЖКТ, железными связками. Тогда можешь этот курс продолжать и мое мнение о нем будет просто полным абсурдом. Более того, я знаю, что есть пауэрлифтеры, которые применяют именно такой курс, - но там особая тема, мы ее до утра будем обсуждать.

ИМХО, использовать стан, как ингибитор метана в плане давления - нонсенс, как в фармацевтическом, так и в финансовом смысле.

Чтобы все-таки дать совет, то он такой - делай курс на одном метане ( 6-8 недель, не более), следи ежедневно за давлением (надеюсь тонометр имеется ?), от давления применяй престариум, конкор или, на крайний случай, каптопресс (все по печени бьет).

А вообще, прежде, чем курсить, неплохо было б (в твоих же интересах) поглубже изучить "матчасть", не считай за поучения...

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

169

• Outlawif

149

• Faust

103

• SHOTA

92

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
боюсь метан (как никак водонапорный)

все просто.купи нормальный метан без метила и не будет проблем с давлением

Опубліковано:
все просто.купи нормальный метан без метила и не будет проблем с давлением

Так у него метан "правильный" :)

Опубліковано:

турик бы взял парень и было бы счастье :)

Опубліковано:

Ну как бы метан и турик совсем разные препараты и для разных целей

Опубліковано:

Это и ежу понятно :) Просто если паренек страдает давлением, то почему бы не кушать турик?

Опубліковано:

А почему бы не кушать резерпин? Логичнее, при проблемах с давлением...

К тому же зачем кушать турик, в котором с 50% вероятностью тот же метил? Может лучше решить проблемы с давлением и курсить как положено?

Опубліковано:

Седня пятый день курса, ем все таки 30 метана + 30 стана, и стан не как ингибитор метана, чесно говоря даже не знаю зачем именно я ем стан, ну да ладно =)

Пью холосас для профилактики. Пока давления не почувствовал, все в норме, вроде не заливает, во всяком случае лицо не опухло и ничего такого (Криосовский метан) Силовые потихоньку растут, даже не потихоньку, а растут =)))

Как будут изменения - буду писать =)

Опубліковано:
Седня пятый день курса, ем все таки 30 метана + 30 стана, и стан не как ингибитор метана, чесно говоря даже не знаю зачем именно я ем стан, ну да ладно =)...

Вот тебе инфа из другой темы по поводу курса "метан+стан", железной печени и т.п., о чем я писал выше:

Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год.

Курс номер два.Первый метан станазалол в табах. Набрал 8 кг веса. Вобщем был доволен. Правда печень долго ремонтировал.

Опубліковано:
Вот тебе инфа из другой темы по поводу курса "метан+стан", железной печени и т.п., о чем я писал выше:

Ну подожди, т.е. ты хочешь сказать что самое плохое в курсе это удар по печени ? Ну не знаю, через пару неделек ешё отпишу как ощущения. Конечно я знаю что печень может не болеть но это не о чем не значит, но опять же, анализы делать не буду, так что придется смотреть чисто по ощущениям.

Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...