Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Val Т.е. ты бы советовал убрать стан и курсить метаном соло? Дело в том что есть склонность к повышенному давлению, боюсь метан (как никак водонапорный) без стана, а то загнусь от давления. А стан водичку то гонит и будет своего рода компенсация Понимаешь, в чем дело. Я просто выразил свое особое мнение в правильности твоего курса, исходя исключительно из твоего первого поста. Никто тебя здесь на форуме особенно не знает, данных, фото ты своих не приводил, цели курса не известны и т.п. Поэтому осмысленные, компетентные советы давать достаточно проблематично и опасно. Но, возможно, ты - гений бодибилдинга, обладающий мощнейшей печенью, стальным ЖКТ, железными связками. Тогда можешь этот курс продолжать и мое мнение о нем будет просто полным абсурдом. Более того, я знаю, что есть пауэрлифтеры, которые применяют именно такой курс, - но там особая тема, мы ее до утра будем обсуждать. ИМХО, использовать стан, как ингибитор метана в плане давления - нонсенс, как в фармацевтическом, так и в финансовом смысле. Чтобы все-таки дать совет, то он такой - делай курс на одном метане ( 6-8 недель, не более), следи ежедневно за давлением (надеюсь тонометр имеется ?), от давления применяй престариум, конкор или, на крайний случай, каптопресс (все по печени бьет). А вообще, прежде, чем курсить, неплохо было б (в твоих же интересах) поглубже изучить "матчасть", не считай за поучения...
Егорычъ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 боюсь метан (как никак водонапорный) все просто.купи нормальный метан без метила и не будет проблем с давлением
Valery Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 все просто.купи нормальный метан без метила и не будет проблем с давлением Так у него метан "правильный" :)
iGoRock54N Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 турик бы взял парень и было бы счастье :)
Егорычъ Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну как бы метан и турик совсем разные препараты и для разных целей
iGoRock54N Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Это и ежу понятно :) Просто если паренек страдает давлением, то почему бы не кушать турик?
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А почему бы не кушать резерпин? Логичнее, при проблемах с давлением... К тому же зачем кушать турик, в котором с 50% вероятностью тот же метил? Может лучше решить проблемы с давлением и курсить как положено?
Arturchik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Седня пятый день курса, ем все таки 30 метана + 30 стана, и стан не как ингибитор метана, чесно говоря даже не знаю зачем именно я ем стан, ну да ладно =) Пью холосас для профилактики. Пока давления не почувствовал, все в норме, вроде не заливает, во всяком случае лицо не опухло и ничего такого (Криосовский метан) Силовые потихоньку растут, даже не потихоньку, а растут =))) Как будут изменения - буду писать =)
Valery Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Седня пятый день курса, ем все таки 30 метана + 30 стана, и стан не как ингибитор метана, чесно говоря даже не знаю зачем именно я ем стан, ну да ладно =)... Вот тебе инфа из другой темы по поводу курса "метан+стан", железной печени и т.п., о чем я писал выше: Вес 85 рост 185. Стаж регулярных занятий год. Курс номер два.Первый метан станазалол в табах. Набрал 8 кг веса. Вобщем был доволен. Правда печень долго ремонтировал.
Arturchik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот тебе инфа из другой темы по поводу курса "метан+стан", железной печени и т.п., о чем я писал выше: Ну подожди, т.е. ты хочешь сказать что самое плохое в курсе это удар по печени ? Ну не знаю, через пару неделек ешё отпишу как ощущения. Конечно я знаю что печень может не болеть но это не о чем не значит, но опять же, анализы делать не буду, так что придется смотреть чисто по ощущениям. Вот я не помню, помойму 0utlaw где-то писал что делал курс метан+стан, после чего сдал анализы и они не показали вообще никаких узменений. Так что здесь наверное все индивидуально...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти